Часы CASIO GA-120-1AER
Код товара: 201797
Casio GA-120-1AER
Часы CASIO GA-120-1AERЧасы CASIO GA-120-1AERЧасы CASIO GA-120-1AERЧасы CASIO GA-120-1AERЧасы CASIO GA-120-1AERЧасы CASIO GA-120-1AER
(отзывов: 16)
4 960 грн.
Купить
товар есть в наличии
В рассрочку
Оплата и доставка
  • по Киеву - бесплатно при покупке от 700 грн
  • в регионы - бесплатно при покупке от 1200 грн...
  • оплата при получении товара
Подробнее...
Гарантии и возврат
  • возврат в течение 14 дней
  • 24 месяцев гарантии от производителя
Подробнее...
Компания Дека - официальный представитель Casio в Украине. Узнать больше...

Все отзывы о Casio GA-120-1AER

Руслан, 14.09.2012
Оценка товара:
(5)
Отличные часы, хороший магазин, сервис тоже супер! Вообщем, все супер! :)
Александр, 15.11.2012
Оценка товара:
(4.5)
Отличные часы, покупал в магазине Дека, первые впечатление - супер долго колеблился меджу 100 и 120 моделями, но все-твки выбрал эту, из практичных соображений рекомендую брать модель в черном исполнении, т.к. белый полимер со временем затирается. Часы работают отлично, с настройками разобрался сам, немного огорчило отсутствие светонакопителей на стрелках, но на этот случай есть светодиод. Ночью видно хорошо, но наверное подстветку следует измненить с 1 сек. на 3. Часы пока не мучал заморозкой, кипячением и другими издевательствами:) по поводу эксплуатации позже отпишусь.
Егор, 14.08.2013
Оценка товара:
(5)
Выбрал такие часики и не прогадал, покупкой остался доволен, так как веду активный образ жизни(бокс), то эта моделька показала себя на отлично, рекомендую.
Сергей Николаенко, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
постоянно покупаю в Вашем магазине. Каждые новые часы для меня это новый этап жизни. Последние два этапа - это ориент. Молодость - это касио. Немножко хочется стать молодым и побольше двигаться. Купил мотоцикл нужен крепкий будильник.
Юрий, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Куда бы я не ехал, на отдых-море, горы, рыбака, дайвинг или охота, со мной всегда <a href="http://www.deka.dn.ua/casio/">Casio</a>. Отличные часы для всех видов активного отдыха и занятий спортом.Несложные в управлении, имеют множество функциональных преимуществ, как в дневное, так и в ночное время. Режимы секундомера позволяют зафиксировать все мои достижения. Противоударные, влага-пыленепроницаемые, удобные на все случаи в жизни. Я доволен серией G-SHOCK на протяжении 10 лет.
Эрвин, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Эх эта серия G-SHOCK,пришлось пожертвовать 150 литрами бензина,чтобы приобрести их!я был вынужден гулять по зловещим улицам города пешком,в результате чего,попал на банду,которые вежливо любят попросить:)они сильно за ценили и дизайн и качество этих замечательных часов,я был вынужден бежать,несмотря на все крики,я слышал лишь тиканье часов и бежал быстро,не убедившись что за забором меня поджидают собаки я прыгнул...спасло меня то что я зацепился часами за кончик забора и повис а не упал вниз.
Александр, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Очень хочу приобрести эту модель, потому что устраивает в них все: красивый дизайн,надежный и удобный ремешок, надежность в любых условиях им не страшна вода,температура,влага.Не может и радовать гарантия!
Тимофей, 06.12.2013
Оценка товара:
(5)
Для меня часы фирмы Casio всегда были интересны именно своими электронными моделями. Из обычных-стрелочных я пользуюсь сейчас RG512 - G50681.909, которые еще два года назад купил-и доволен. Но всегда мечтал о спортивных, наворочанных, прорезиненных часах, как Casio - GA-120-1AER. Тем более что в январе собираюсь ехать за границу на долгое время - так что такой девайс вообще был бы на вес золота. Хотелось бы обзавестись подобной штуковиной, это было бы великолепно!
Александр , 07.12.2013
Оценка товара:
(5)
Ни цепочки и браслетики, а хорошие, стильные часы выбирают в качестве аксессуара настоящие мужчины. В данном случае, Casio GA-120-1AER, будут великолепно смотреться на руке спортивного парня. Эта модель, за счёт материала, из которого сделан корпус, не боится перепадов температур (из под палящего солнца, прямо в воду). Можно проводить погружение. На морозе, браслет часов не вызывает дискомфорта. При жаре браслет не впитывает запах пота. Дизайн этих часов говорит сам за себя. Одним словом когда такие часы на руке, чувствуешь себя Джеймс Бондом.
Александр, 07.12.2013
Оценка товара:
(5)
Такая модель просто кричит "любителям спорта посвящается!" Когда я смотрю на Джи Шок, то внутри ощущаю нескончаемый ритм, запал адреналина, который так и хочется выплеснуть в спортзале. В любом виде спорта важно следить за временем. Например, мне такие часы помогали бы в спортзале следить за временем отдыха между подходами в силовых упражнениях. В них есть целых 5 (!) будильников, которые явно рассчитаны для 5-ти подходной техники тренировок. К тому же, эта модель противоударная, что мегаважно для любителей посещать тренажерки. А светодиодная подсветка будет в помощь бегать ранним утром. Для меня, это больше, чем просто часы! Это неотъемлемая часть спортсмена!
Вад, 09.12.2013
Оценка товара:
(5)
Я фанат <a href="http://www.deka.dn.ua/casio/">casio</a>! У меня уже есть трое часов.Одним из,которых уже больше 20 лет!Работают идеально!Была бы возможность,я бы их все купил,но эта модель почему-то больше всех приглянулась,пока!Cовременный дизайн,идеальные линии,безграничная надёжность,детали продуманные до мелочей и многое другое о чём можно долго разговаривать!!!
Юрий, 16.12.2013
Оценка товара:
(5)
...G-SHOCK GA-120-1AER...время замирает, когда я смотрю на них, тишина, только стрелки и цифры неутомимо,в ритм сердца, двигаются вперед, наполняя его незримыми внутренними впрысками адреналина в кровь, напоминая о том, что время не стоит на месте. Быстрее...Выше...Сильнее! Как мало и как много смысла в этих словах. Успеть...Покорить...Победить! Это-G-SHOCK GA-120-1AER. Быть первым, всегда и везде, во всем!
Эти часы - часть меня, часть моего организма. Это мой стиль. Это время моей жизни.
Андрей, 11.08.2014
Оценка товара:
(5)
Ребята подскажите, означает надпись AUG в верхнем правом углу изображения часов? Мечтаю об этих часах!!!!
Игорь Олейник, 30.11.2014
Оценка товара:
(5)
Приобрел в вашем интернет магазине эти часы в августе, часами очень доволен,но за этот период времени они сбивались раз шесть. Что это может быть? Вся цифровая часть обнуляется при этом стрелки показывают правильно после настройки стрелки меняют положение и приходится делать калибровку???
Александр, 01.12.2014
Оценка товара:
(5)
Ну вот спустя 2 года после покупки могу оставить полноценный отзыв. Часы действительно отличные. Прошли все что только можно и низкие температуры, пыль, песок, купание в море. Что же произошло с ними за 2 года, из повреждений отмечу только небольшие царапинки на стекле, как оставил понятия не имею, если не присматриваться, правда, не видно. Ремешок отлично держится и отлично выглядит, чего с белыми шоками скорее всего не было бы. По читабельности циферблата могу сказать что 10 из 10 для аналогового отображения времени и 8 из 10 для цифрового. Вот еще не знаю как под стекло попала пыль, герметичность корпуса не нарушена, ну и ладно, видно только когда включаешь подсветку. В этом году их нещадно использовал в агрессивной среде - 25 дней на море, каждодневное купание, песок, солнце. За это время ни разу не снимал. Единственное что, ополаскивать пресной водой после купания, желательно конечно.
Ну подытожив могу сказать что часы CASIO GA-120-1AER действительно очень хорошие, если колеблитесь брать или нет, однозначно брать! Если честно, после этой модели, влюбился в g-shock, очень хочу себе еще g-9000 mudman, ну на смену. Очень надеюсь что помогу своим отзывом кому-то выбором. Сам оставлял второй отзыв под часиками здесь:) Отдельная благодарность магазину Дека, сервис на высоте, в этом году получил скидку 20% ко дню рождения, которой и благополучно воспользовался, подарил другу часы на день рождения, тоже шоки кстати. В общем, ребята вы двигаетесь в правильном направлении. Продолжайте в том же духе!
Александр, 23.10.2015
Оценка товара:
(5)
Часы ношу уже года, батарейку не менял. Часы всегда со мной, в сауне, бассейне и т.д. Они неубиваемы.РЕКОМЕНДУЮ