С новым брендом! Истинная Британия от Paul Smith

31.08.2017

часы Paul Smith

Подумать только, создатель популярного английского бренда мог вовсе не стать тем, кем он стал. Когда отец подтолкнул Пола Смита на одну из самых низших ступенек в мире моды – он получил место подсобного рабочего на оптовом складе одежды в родном Ноттингеме – мечты молодого человека были далеко от вселенной Fasion. Пол Смит жаждал попасть в мир велопрофи, стать велогонщиком. Однако мода увлекла его: вместе со своей девушкой Полин Деньер, в 1970 году Пол Смит открыл первый одёжный бутик – и понеслась. Уже спустя шесть лет в Париже прогремел первый показ мужской одежды под брендом Paul Smith.

Сегодня под этим именем по всему миру продают мужскую, женскую и детскую одежду, нижнее бельё, обувь, джинсы, продукцию парфюмерной и интерьерной линии, очки, часы, сумки и портмоне, многочисленные аксессуары.

часы Paul Smith

Кстати, за колоссальный вклад в развитие британской индустрии моды королева Елизавета II присвоила Полу Смиту рыцарское звание.

…Фирменный знак бренда – жизнерадостный принт из 28 или 14 разноцветных полос. Этот оптимистический мотив появляется на ремнях и запонках, нижнем белье и ремешках часов, деталях обуви и сумок, манжетах и воротниках рубашек, орнаменте ковров и подушек, упаковок одеколона.

часы Paul Smith

Тонкий английский юмор, с которым Пол Смит помещает в свою продукцию остроумные сюрпризы, в какой-то степени отражает его характер – истинного британца с присущим ему любопытством и лёгкостью, и в то же время уважением к классике, приправленным смешливым озорством.

часы Paul Smith

Рекомендуем бренд Paul Smith на сайте ДЕКА. Имя представлено пятью коллекциями часов, сегодня все эти коллекции мужские. Под этой маркой выпускают также и женские часы, и модели унисекс. Скоро мы порадуем вас другими новинками этого удивительного английского бренда.

часы Paul Smith

Будь то одежда, интерьерные предметы или аксессуары, минимализм – ведущая черта эстетики бренда. Так же и с часами. Никакой кричащей брутальности, никаких вызывающих деталей – только строгие точёные линии, чёткие формы, тихий голос классики с жизнерадостными искорками цвета, яркими всплесками, возникающими на строгом однотонном поле.

часы Paul Smith

      Прямолинейная коллекция Ма

Ровные линии индексов и стрелок, не загромождённый визуальными эффектами циферблат – вон она, философия минимализма, наверное, самая говорящая черта этой коллекции. Вы можете выбрать любое из цветовых решений, благо есть где развернуться: желтое или красное золото, серебряный блеск, кожа и стальные браслеты, черные, белые и синие циферблаты, модели с хронографом и без. Изюминка – выборочно цветные индексы, это и есть один из озорных сюрпризов Paul Smith.

часы Paul Smith

      Изысканные хронографы Block

Серьёзный элегантный хронограф под минеральным стеклом, строгий кожаный ремешок или презентабельный браслет из нержавеющей стали – классическая модель для уверенного в себе джентльмена. Но, как даже самым солидным мужчинам свойственно украдкой усмехаться над чем-то милым и малозначительным, так и здесь в кажущуюся строгость проскальзывает улыбка цвета, гармонично вписываясь в стройный круг индексов или цифр.

      Великолепные модели коллекции Precision

Роскошные хронографы, флагманские модели – представлены в самых разных цветовых и текстурных материализациях. Это отражение скорости, точности, классики… За появлением Precision стоит атмосфера быстрых автомобилей, сумасшедших автогонок, вдохновивших создателя на рождение этих часов. Каждая модель – это индивидуальность, яркая, ослепительная.

      Независимость и точность Track

В этих часах всё как-то утончённо. Стрелки, индексы, корпус и даже само время. Создаётся ощущение, что эти часы очень хрупкие, но конечно же, это не так. Ярко выраженный минимализм здесь подкрашен яркими разноцветными точками, делающими похожими линии индексов на декоративные спички с раскрашенными серными головками. Между тем однотонная палитра, разбавленная красочными пятнами, не лишает модели строгости и не придаёт им некого легкомыслия. Возможно, она просто расширяет рамки присутствия: часы можно надеть чуть ли не под любой одёжный ансамбль.

      Оригинальность Gauge Color

Присмотритесь, как похожи представленные модели на автомобильный спидометр! И это сходство не случайно – на создание этой коллекции вдохновила Пола Смит собственная коллекция старинных автомобильных спидометров. Тонко размеченный циферблат, строгий монохром, чёткая функциональность, привлекательная эстетика – наверное, здесь можно говорить о классическом проявлении великолепного стиля Paul Smith.

      ***

часы Paul Smith

…Традиции, инновации и юмор – именно на этом, по мнению создателя бренда, и держится британская мода. Восхитительный коктейль с пикантным вкусом, где смешаны английская классика и тонкий юмор, способен опьянить весь мир. Именно таков чарующий напиток сэра Пола Смита.

часы Paul Smith

      ***

Бренд Paul Smith выпускает и другие линейки, предназначенные как для леди, так и для джентльменов, кроме того, есть линия часов унисекс. Следите за нашими новостями и поступлениями, совсем скоро мы обязательно расскажем о других коллекциях популярной на весь мир английской торговой марки. 

часы Paul Smith