Коллекция Tissot Couturier известнейшей швейцарской марки Tissot пополнилась еще одной, может быть самой лучшей, моделью мужских наручных часов Tissot Mens Couturier Black Dial T035.407.16.051.00. Как и вся продукция этой компании, новая модель в удивительном сочетании высокого качества и потрясающего дизайна поистине безупречна. Мужские часы Couturier Black Dial весьма популярны у приверженцев бренда и это вполне заслуженно.

Дизайн

Модель Tissot Mens Couturier Black Dial T035.407.16.051.00 относится к аналоговым и обладает строгим классическим дизайном, без каких-либо ненужных в данном случае излишеств. Корпус часов имеет круглую форму и выполнен из нержавеющей стали, что позволяет ему быть крепким и прочным, оставаясь при этом весьма утонченным. Размеры корпуса составляют: 39 мм - диаметр, 10,8 мм - ширина.

Циферблат

Швейцарские часы Couturier Black Dial имеют циферблат черного цвета; часовые и минутные маркеры, а также стрелки стального цвета, защищенные очень качественным люминесцентным покрытием. Это удачное сочетание стального и черного цветов позволяет им быть легко читаемыми, оставаясь при этом элегантными и даже изысканными. Данная модель обладает всеми необходимыми и очень важными функциями – это отображение времени: часов, минут, секунд; числа месяца в окошке, расположенном по направлению на 6 часов и дня недели - в направлении на 12 часов.

Стекло данной модели выполнено из кристалла сапфира, а его внутренняя поверхность покрыта антибликовым составом. Часть задней крышки представляет собой панорамное окно, тоже изготовленное из сапфира; оно дает возможность наблюдать за работой механизма. Водонепроницаемость этих часов составляет 100 метров (10 атм), что является очень приличной величиной и говорит о хорошей прочности механизма.

Механизм

Данные мужские наручные часы снабжены швейцарским механизмом калибра ETA 2834-2 с 25 камнями и автоподзаводом. Этот механизм обладает очень приличным запасом хода, составляющим 2500 минут.

Ремешок

Хорошим дополнением к Tissot Couturier T035.407.16.051.00 является ремешок черного цвета. Он выполнен из кожи крокодила и снабжен удобной стальной развертывающейся застежкой.

Итог

Наручные часы Tissot Couturier Black Dial, созданные швейцарскими мастерами, являются поистине уникальными благодаря идеальному сочетанию классического строгого стиля, высочайшего качества и отличной функциональности. Они способны удовлетворить требованиям самых искушенных и требовательных покупателей.