Музыкальная коллекция от Raymond Weil

31.10.2014

Коллекция Music Special Edition

Коллекция Music Special Edition

О каких часах вы мечтаете? Думаете, такой модели вовсе не существует? Возможно.

А может, наоборот: часы вашей мечты только поступили в продажу. Например, совсем недавно швейцарский часовой бренд RAYMOND WEIL выпустил свежую коллекцию… музыкальных часов - Music Special Edition.

Каждая из трех моделей (а их именно три в новой коллекции) отличается изумительным дизайном, привлекательной историей своего создания и поразительным смыслом, который заложен в каждую их деталь. Одна модель отображает красоту и утонченность виолончели, вторая – исповедует гитарную музыку, а третья – электронную.

Оцените предложение от знатоков часового искусства RAYMOND WEIL. Быть может, сегодня поиски часов вашей мечты увенчаются успехом.

Оставить заявку

Важно:

В заявке укажите, пожалуйста:
-  название той модели, которую вы хотите приобрести;
-  свой номер телефона, чтобы мы связались с вами для оформления покупки.
 
Это позволит нам как можно быстрее предоставить вам долгожданное приобретение. 
Спасибо.
 

Знакомство с коллекцией Music Special Edition

Freelancer «Cello»

 
 
 
Первый представитель коллекции - Freelancer «Cello» – обладает корпусом, диаметр которого - 45 мм, материал корпуса - титан. Часы показывают день и дату, имеют 46-часовой запас хода. Циферблат серый, с индексами, ремешок кожаный.
Задняя крышка Freelancer «Cello» содержит интересный узор – подписи музыкантов, которые принимали непосредственное участие в разработке модели часов.  Хорватский дуэт виолончелистов-виртуозов – Степан Хаусер и Лука Шулич – наполнил Freelancer атмосферой гармонии и музыкальной красотой.
Часы обладают и отличительными дизайнерскими особенностями: весь периметр хронографа опоясывают 4 струны, а красная стрелка выполнена в виде смычка от виолончели.
 

Оставить заявку

Maestro «Guitar»

Вторая модель посвящена гитарной музыке. Maestro «Guitar» обладает корпусом из нержавеющей стали диаметром 39,5 мм, 38-часовым запасом хода, а также отверстием в корпусе с видом на часть часового механизма. Корпус украшен аккуратным дизайном, что усиливает схожесть часов с гитарой. Интересно также выглядит позолоченный указатель напротив 6 часов. Он напоминает медиатор, который норовит ударить по струнам, чтобы воспроизвести красивую мелодию.
В создании этой модели принимал участие всемирно известный мастер игры на классической гитаре – Милош Карадаглич.
 

Оставить заявку

Freelancer «Electro»

Третья модель посвящена электронной музыке и разработана в тесном сотрудничестве с английским музыкантом Labrinth. Часы отличаются 42-милиметровым диаметром корпуса из нержавеющей стали и 38-часовым запасом хода. На кристаллической задней крышке выгравировано имя музыканта – Labrinth. Циферблат содержит изображение трехмерного лабиринта на серебристом фоне. По периметру циферблат украшен орнаментом в виде эквалайзеров.
Часы лучшим образом подходят тем, кто предпочитает независимость и исповедует свободу выбора, свободу жизни.
 

Оставить заявку

 
Согласитесь, эти модели завораживающие. Каждая из них достойна вашего внимания. Но какую именно модель выбрать себе? А какую - на подарок? Прислушайтесь к себе, подумайте, какая музыка вам ближе, а что предпочитает ваш близкий человек.