Мужские наручные часы Longines L3.690.4.53.6 — стильный спортивный силуэт

12.03.2015

Мужские наручные часы Longines L3.690.4.53.6 представляют одну из наиболее популярных коллекций известного швейцарского часового дома с вековыми традициями.

Линия фирменных спортивных аксессуаров Hydro Conquest была запущена в производство в 2007 г., и на сегодняшний день занимает одно из лидирующих мест в рейтинге наручных часов для профессиональных спортсменов и любителей активного образа жизни.

Как и другие модели этой серии, часы Longines L3.690.4.53.6 характеризуются великолепными качественными и эстетическими характеристиками, удачно сочетая в себе: 

  • современные высокоточные механизмы; 
  • полезный функционал; 
  • элегантность.

 

часы Longines L3.690.4.53.6

Благодаря своей универсальности, часы превосходно подойдут для любого представителя сильной половины человечества, позволив мужчине выглядеть стильно и уверенно как в офисе, так и на спортплощадке. 

Классическая точность и практичная функциональность

«Сердцем» наручных часов L3.690.4.53.6, обеспечивающим их высочайшую точность и длительную бесперебойную работу, является кварцевый механизм нового поколения калибра L541 (27 камней). При этом об окончании срока службы батарей сообщает соответствующий индикатор (EOL), что позволяет всегда своевременно осуществлять замену аккумуляторов. 

Время на часах отображается в аналоговом формате с помощью арабских цифр и штрихов-индексов. Центральный циферблат снабжен тремя основными стрелками: часовой, минутной, секундной. 

часы Longines L3.690.4.53.6

Кроме того, аксессуар обладает тремя дополнительными счетчиками. Среди них черный 12-часовой циферблат (между отметками «9» и «12» часов) и 60-секундный счетчик (возле индекса «6 часов»). Эффектный малый циферблат красного цвета, расположившийся между отметками «12» и «3», позволяет отслеживать десятые доли секунды. На месте цифры «4» на основном дисплее находится небольшое прямоугольное окошко с календарной датой.

Водонепроницаемость часов составляет 30 АТМ. Это значит, что аксессуар можно смело использовать для занятий разнообразными водными видами спорта. 

Традиции изысканности

Внешнее исполнение мужского кварцевого хронографа L3.690.4.53.6 отличается лаконичностью и изысканностью. Обладая традиционной круглой формой и достаточно крупными габаритами (диаметр равен 41 мм), модель выглядит очень солидно и мужественно. 

Корпус аксессуара выполнен из сверхпрочной нержавеющей стали, а элементы циферблата закрыты устойчивым к царапинам сапфировым стеклом с многослойным внутренним антибликовым покрытием. Среди технических «изюминок» модели можно выделить вращающийся в одном направлении безель и завинчивающуюся заводную головку.

часы Longines L3.690.4.53.6

Черный циферблат изумительно гармонирует со стальной разметкой, делая часы максимально выразительными. Часовая шкала и посеребренные полированные стрелки покрыты специальным светонакопительным пигментом Super-LumiNova, благодаря которому считывать информацию с циферблата без особых усилий можно даже в темноте.

Часы крепятся на запястье с помощью надежного стального браслета. Раскладывающаяся застежка с двойной блокировкой и встроенная система увеличения длины делают аксессуар особенно комфортным в использовании. 

Надев на руку хронограф Longines L3.690.4.53.6, вы можете полностью ему довериться и без колебаний идти навстречу новым жизненным победам, где бы они вас ни подстерегали.