Мужские часы Tag Heuer WAK2122.BB0835 — на зависть Нептуну

12.11.2014

Часовой дом Tag Heuer относится к наиболее популярным и престижным брендам элитных швейцарских аксессуаров. Достойно продолжая высокое искусство старинного часового мастерства, производитель постоянно работает над новыми оригинальными идеями, стараясь идти в ногу со временем и использовать все инновации, предлагаемые современностью.

Актуальность и многогранность мышления сотрудников компании превосходно демонстрирует известная дайверская коллекция Aquaracer, эталоном которой можно назвать роскошные мужские часы Tag Heuer WAK2122.BB0835. Вдохновленная морской романтикой и миром парусного спорта, эта модель воплощает в себе мечту сильного и мужественного яхтсмена, бесстрашного покорителя водной стихии. 

Мужские часы Tag Heuer WAK2122.BB0835

 

Вода как сфера обитания

Как и следовало ожидать от профессионального дайверского аксессуара, наручные часы WAK2122.BB0835 обладают исключительной водозащитой — до 500 м. В процессе производства герметичность корпуса и всех кнопок проверяется в воде и под давлением.

Рассчитанный на продолжительное пребывание на глубине, аксессуар снабжен завинчивающейся коронкой, автоматическим гелиевым клапаном (в положении 10 часов) и вращающимся в одну сторону безелем, который позволяет подводнику без особых усилий:

  • проверять глубину;
  • следить за временем;
  • контролировать запас воздуха. 

Выполненный из устойчивой к царапинам черной керамики, безель демонстрирует чудеса прочности и надежности. При этом наряду со стальным корпусом и браслетом, он покрыт полированным золотом 18 карат. Подобный благородный декор и не очень большой размер изделия (41 мм в диаметре) придает этим надежным часам изысканный и роскошный вид, делая их уместными не только в Марианской впадине, но и на светском рауте.

Мужские часы Tag Heuer WAK2122.BB0835

Аксессуар характеризуется устойчивостью к воздействию ультрафиолета, сохраняет рабочие параметры в температурном диапазоне 0°-50°С и проявляют слабую восприимчивость к агрессивным средам (в том числе, к хлору, поту и морской воде). 

Совершенная точность и безупречный комфорт 

Оснащенные качественным швейцарским механизмом Calibre 5 (25-26 камней), наручные часы Tag Heuer WAK2122.BB0835 отличаются высочайшей точностью, обладают функцией автоподзавода и быстрой корректировкой даты. Запас хода модели составляет 38 часов, а частота баланса равна 28800 полуколебаний в час (4 Гц).

Отображение времени осуществляется в удобном аналоговом (стрелочном) формате. Обработанные алмазами стрелки и наложенные вручную часовые метки снабжены специальным люминесцентным покрытием, что обеспечивает великолепную читаемость показаний даже в темноте, в том числе под водой. Циферблат с узором из горизонтальных полос надежно защищен от механических повреждений износостойким сапфировым стеклом.

Мужские часы Tag Heuer WAK2122.BB0835

Модель позволяет отслеживать часы, минуты, секунды, календарную дату. Прямоугольное окошко даты находится на циферблате в положении «3 часа» и очерчено выразительной белой квадратной рамкой.

Выполненные в нейтральном стальном цвете с желтыми золотыми вставками наручные часы Tag Heuer WAK2122.BB0835 будут великолепно смотреться практически с любым нарядом и станут настоящим подарком для активных мужчин, исповедующих элегантность.