Maurice Lacroix выпустил новую лимитированную коллекцию - FCB

10.10.2014

часы Maurice Lacroix

Вы уже знаете, что швейцарский бренд Maurice Lacroix выпустил новую лимитированную коллекцию - FCB?
Давайте знакомиться с FCB. Каждая из четырех моделей, представленных в свежей коллекции Maurice Lacroix, содержит символику футбольного клуба Barcelona и в целом отображает любовь к этой команде:
  • ELIROS DATE 
  • ELIROS CHRONOGRAPHE
  • PONTOS S
  • MASTERPIECE SQUELETTE

Впрочем, совершенно не обязательно быть футбольным фанатом, чтобы получать удовольствие от часов FCB. Они по умолчанию особенные и весьма интересные.

FCB – результат прекрасной командной работы часового бренда Maurice Lacroix и футбольного клуба Barcelona. Сочетание швейцарской точности и мастерства с атмосферой спортивных побед позволило получить в итоге часы для настоящих лидеров. Они отображают три основополагающих принципа этого тандема:
 
  • честолюбие
  • точность  
  • качество


Среди моделей из новой коллекции найдутся часы как для любителей классического стиля, так и для поклонников спортивных часов. 

Заказать любые понравившиеся часы можно прямо сейчас. Ниже представлены описания каждой модели. Ознакомьтесь с ними и сделайте свой выбор.

Пожалуйста, укажите в заявке название той модели, которую вы хотите приобрести, и свой номер телефона, чтобы мы связались с вами, как только часы поступят в продажу. Это позволит нам как можно быстрее предоставить вам долгожданное приобретение.

Оставить заявку

Знакомство с коллекцией FCB

ELIROS DATE - Простые и понятные

 

 
Простая стрелка и римские цифры выполнены в таком стиле, который сочетает в себе классику и современный взгляд на часовое искусство. В итоге получаем очаровательную смесь старого и нового, часы, отображающие простоту линий.
 
Модель соответствуют строгим требованиям современной эстетики, обладает высоким качеством и привлекательной ценой. Корпус Eliros Date выполнен из нержавеющей стали диаметром 38 мм и украшен логотипом Barcelona с обратной стороны. Модель будет доступна в нескольких вариантах: с черным и серебристым циферблатом, обязательный компонент которого – логотип FC Barcelona. 
 
Поклонники этой модели смогут подобрать себе часы и по типу материала: с металлическим браслетом и двойной застежкой, или с тканевым браслетом, выполненным в основных клубных цветах Barcelona. Водонепроницаемость для этой модели составляет до 50 м. 
Eliros Date – это яркий пример неизменной надежности и элегантности, которыми давно славится Maurice Lacroix.
 
 

ELIROS CHRONOGRAPHE - Функциональный и чистый дизайн

 
 
40-милиметровый Eliros Chronographe сохраняет функциональные особенности своего меньшего брата. Циферблат сочетает в себе сбалансированное расположение элементов дизайна и лаконичную четкость.

Хронограф и большой дисплей на 12 часов добавляет часам функциональности, сохраняя чистые линии циферблата.
 
 

PONTOS S - Спортивный стиль

 
 
Отличительные черты: 43-милиметровый корпус из нержавеющей стали и водонепроницаемость до 200 м. Хронограф выполнен в дайверском стиле, что придает особенности его внешнему виду. Данная модель обладает универсальностью в использовании: можно подобрать любой из двух предлагаемых ремешков, а также воспользоваться удобной функцией секундомера. Здесь имеется заводная головка, две нажимные кнопки, подчеркивающие сильный характер хронографа. Модель идеально сочетает в себе механическую завершенность и современный дизайн. 

Такие часы подходят активным людям, которые проводят много времени как дома, так и на спортивных площадках или в бассейне. Уместными они будут и для элегантно одетого джентльмена.

На обратной стороне корпуса выгравирована символика FC Barcelona, а сам циферблат выполнен в синем цвете, что демонстрирует преданность прославленному клубу. Спортивный стиль часов привнесет в жизнь их владельца динамизм.
 
 

Masterpiece SQUELETTE - Образец высшего мастерства 

 
 
Предельное выражение успеха и прекрасный пример партнерства Maurice Lacroix с FC Barcelona – это часы Masterpiece Squelette. Они обладают 43-мимлиметровым корпусом из нержавеющей стали черного цвета. Ручной завод и выгравированный на сапфировой задней крышке логотип Barcelona – это демонстрация уважения к часовому наследию Maurice Lacroix. Отсутствие циферблата позволяет наблюдать за работой часового механизма вживую. Он является результатом кропотливой работы и буквально ювелирного мастерства специалистов.

Что еще делает Maurice Lacroix Masterpiece Squelette действительно привлекательными? Это спортивный и вместе с тем минималистский  дизайн, которому поспособствовал черный цвет ремешка из крокодиловой кожи и черный цвет всего корпуса. Данная модель прекрасно отображает успешный результат слияния часовых традиций, ультра-современного дизайна и технологических инноваций, благодаря которым Maurice Lacroix приобрел известность.
 
 
 
«Больше, чем клуб. Больше, чем часы. Больше, чем партнерство».
Вот как можно описать результат сотрудничества Maurice Lacroix с футбольным клубом Barcelona. 
Порадуйте себя или своих близких часами для настоящих чемпионов.
 
 
 
 
«Больше, чем клуб. Больше, чем часы. Больше, чем партнерство».
Вот как можно описать результат сотрудничества Maurice Lacroix с футбольным клубом Barcelona. 
Порадуйте себя или своих близких часами для настоящих чемпионов.