Лимитированная бриллиантовая коллекция Alfex — искушение роскошью

26.11.2014

От момента основания в 1974 г. швейцарская компания Alfex известна своей страстью к дизайнерским инновациям и уникальным композиционным решениям. Брендовые часы вобрали в себя все лучшие традиции швейцарского часового мастерства и характеризуются высочайшим качеством. Особую изюминку фирменным аксессуарам придает выразительный итальянский акцент, который, вероятно, является следствием географического местоположения предприятия в приграничной зоне. 

часы женские Alfex Limlted

На протяжении последних десятилетий модели этой фирмы неизменно становятся лауреатами и победителями международных часовых и ювелирных выставок, оказывая огромное влияние на формирование модных европейских трендов. Известный дизайнерский центр North-Rhine Westphalia неоднократно присуждал часам Alfex престижную премию Red Dot в номинации «Высокое качество дизайна». 

Женская лимитированная коллекция с бриллиантами от Alfex, относительно недавно представленная фирмой, достойно продолжает эксклюзивную серию Diamond и являет собой совершенную роскошь, воплощенную в функциональном аксессуаре.

Пять цветов роскоши

Выпущенный в ограниченном количестве шикарный часовой ансамбль, пополнивший уникальную бриллиантовую коллекцию Alfex, включает в себя модели пяти разных цветов, обозначенных как:

  • искушающий шоколад;
  • мистический черный;
  • роскошный красный;
  • проникновенно серый;
  • королевский синий.

Одна из ключевых особенностей новой коллекции состоит в великолепном сочетании роскоши и классики. Изюминкой часов, несомненно, является щедрая бриллиантовая россыпь на безеле, включающая в себя 82 сверкающих драгоценных камня по 0,23 карата. 

часы женские Alfex Limited

Элегантный минималистский вид часам обеспечивает круглый корпус из полированной стали и лаконичная часовая разметка без использования цифровых обозначений. 

Глубокий мерцающий цвет циферблата придает моделям легкую загадочность и таинственность, а подобранный в тон изящный сатиновый ремешок подчеркивает изысканность аксессуаров и делает их максимально универсальными и комфортными в использовании.

Функциональный лаконизм 

Как и другие часы бренда, модели новой серии Alfex снабжены высококачественным кварцевым механизмом типа ETA, отличающимся исключительной надежностью и безукоризненной точностью (его погрешность не превышает 15 секунд в месяц). От неблагоприятных атмосферных воздействий и внешних повреждений внутренние детали надежно защищены ударопрочным железным корпусом и устойчивым к царапинам сапфировым стеклом.

В функциональный комплект часов входит минимальный набор опций, благодаря чему часы не отвлекают множеством зачастую не очень востребованных инструментов, но при этом сохраняют свою смысловую нагрузку. Так, превосходно справляясь со своим первоочередным заданием — отображением времени, — аксессуары позволяют отслеживать:

  • часы;
  • минуты;
  • секунды;
  • календарную дату.

Для большего удобства секундная стрелка вынесена в дополнительный небольшой циферблат, расположенный возле метки «6 часов». В свою очередь, маленькое окошечко с датой расположено возле отметки «3 часа».

женские часы Alfex Limited

Обладая водонепроницаемость 3 АТМ, часы позволяют не бояться дождя и случайных брызг. 

Стильные модели из лимитированной бриллиантовой коллекции Alfex великолепно впишутся в любой деловой или вечерний гардероб современной женщины, вызывая восторг окружающих и подчеркивая респектабельность и отменный вкус своей владелицы.