Команда ДЕКА-LUMINOX – призер RACE NATION в Одессе

06.09.2019

Больше тысячи профессиональных спортсменов и аматоров приняли участие в RACE NATION. Участник команды Маргарита Кривко заняла 3 место в категории ELITE среди женщин! Преодолеть расстояния участникам помогали часы швейцарской марки Luminox.

Бренд хорошо известен и популярен среди приверженцев экстремальных видов спорта и активного образа жизни. В 1993 году компания получила специальный заказ от лейтенанта ВМС США Ника Норта на разработку новых часов для его подразделения. К часам для спецназовцев США предъявили самые жесткие требования: выдерживать сильную жару и холод, быть защищенными от влаги и песка. Также один из самых важных критериев – малый вес моделей. На разработку этого заказа швейцарским специалистам потребовалось 9 месяцев.

В 1994 году выпущена коллекция Navy Seal Original – официальные часы американских морских пехотинцев, в которых впервые в мире использована система тритиевой подсветки. Модели Luminox оснащены яркой подсветкой, позволяющей точно определять время даже в абсолютной темноте подводного мира. Важна характеристика долговечности часов – интенсивность их свечения, которая не уменьшается в течение 25 лет. Аксессуарам не требуется внешний источник для подпитки, как в обычных часах с люминесцентной краской, и нажатие кнопки, как в моделях с электроподсветкой.

Экстремальные нагрузки RACE NATION еще раз подтвердили исключительные качества часов для морских котиков США популярного среди военных и спецназовцев во всем мире часового бренда.

Выбрать надежные и прочные часы Luminox на долгие годы вы можете в Торговой сети ДЕКА.

Команда ДЕКА-LUMINOX – призер RACE NATION в Одессе