Часы Skagen SKW6001 — образец скандинавской эстетики

24.06.2014

Родной страной основателей фирмы Skagen, супругов Йорст, является Дания. Именно скандинавские пейзажи и родные просторы стали вдохновением для создания целого ряда превосходных коллекций под брендом Skagen. Оригинальный дизайн, современные технологии и умеренная ценовая политика послужили хорошим толчком для развития собственного бизнеса семейной пары в Америке. Вскоре о часах Skagen узнали во всем мире, и в настоящее время продукция компании занимает одну ступень со многими престижными часовыми производителями.

Skagen SKW6001

Наручные часы Skagen SKW6001 из коллекции White Label являются образцом дизайнерского искусства. Они характеризуются высокой информативностью циферблата и надежным кварцевым механизмом. Строгий стиль подчеркивается элегантными линиями и качественными материалами корпуса и ремешка. Шоколадная цветовая гамма часов превращает их в изысканный аксессуар, который способен внести изюминку в образ своего владельца.

Холодная сталь и горячий шоколад

Утонченный корпус часов Skagen SKW6001 изготовлен из прочной нержавеющей стали серебристого цвета. Он имеет диаметр 40 мм и толщину 8 мм. Заводная головка с эмблемой в виде сходящихся парных клиньев утоплена в нише и не выступает за боковую грань корпуса.

корпус часов Skagen SKW6001

Циферблат, окрашенный в шоколадные тона, выполнен в виде ступенчатых концентрических окружностей. Стрелки и часовые индексы имеют удлиненную прямоугольную форму и люминесцентное покрытие для улучшения видимости показаний в темноте.

На циферблате расположены три дополнительных стрелочных индикатора:

  • указатель дня недели — в позиции 9 часов;
  • указатель даты — в позиции 3 часа;
  • дополнительный 12/24 часовой указатель времени — в позиции 6 часов.

В верхней части основного циферблата расположен логотип бренда с указанием страны-производителя  SkagenDenmark. В нижней части — обозначение технических характеристик  Steel и 5 АТМ.

Безупречный дизайн часов Skagen SKW6001

Кожаный ремешок шоколадного цвета имеет тиснение под кожу аллигатора. Его ширина составляет 24 мм. Ремешок надежно крепится на запястье с помощью классической застежки типа пряжка.

Безупречный дизайн часов Skagen SKW6001 будет по достоинству оценен любителями оригинальных аксессуаров. Эта модель станет удачным дополнением любого образа, подчеркнув индивидуальность и отменный вкус своего обладателя.

высокая точность и современный стиль

Skagen— это высокая точность и современный стиль

Мужские наручные часы Skagen SKW6001 оснащены кварцевым механизмом, работающим от оригинальной батареи питания. Он обеспечивает высокую точность хода с отклонением, не превышающим 7-10 секунд в месяц.

Минеральное стекло надежно защищает часы от проникновения внутрь механизма пыли и влаги, предупреждает негативное влияние окружающих факторов и механических повреждений.

Водостойкость на уровне 5 АТМ позволяет использовать часы во время таких водных процедур, как мытье рук или принятие душа, не опасаясь попадания капель на корпус часового прибора.

Безупречный внешний вид модели SKW6001 и точный механизм являются убедительными аргументами в пользу этих часов. Skagen — надежный и стильный аксессуар для современного мужчины.