Breitling Avenger II Seawolf Blacksteel: нет ничего невозможного

26.08.2016

В то время, как большинство часов бренда Breitling рождены, чтобы летать, модель Avenger II Seawolf Blacksteel стала профессиональным инструментом, предназначенным для завоевания больших глубин. Эти часы выпущены ограниченным тиражом – всего 1000 единиц. Яркий внешний вид модели стильно выделяет ее на мужском запястье. Поэтому, Avenger II Seawolf Blacksteel будут не только надежным помощником на глубине, но и привлекут внимание к их обладателю на светском рауте, деловой встрече и любом другом месте, где бы он ни оказался.

часы Breitling Avenger II Seawolf Blacksteel

Черный корпус и ярко-желтый циферблат – смелый дуэт со вкусом

Avenger II Seawolf Blacksteel представлен в 45-миллиметровом стальном черном корпусе с матовым покрытием, который со вкусом дополняет оригинальный ярко-желтый циферблат. Как и в случае всех часов для погружений под воду Breitling, разборчивость и читаемость циферблата – приоритетные характеристики, гарантирующие, что важные расчеты и показания времени дайвер сможет прочитать даже в самых глубоких тайниках океана. Крупные стрелки и часовые метки обладают люминесцентным покрытием, благодаря чему измерения можно рассмотреть и в условия плохой видимости. Циферблат и все его функциональные элементы защищены толстым сапфировым стеклом, с 2-х сторон которого предусмотрено антибликовое покрытие. 

Желтый изящный циферблат дополнен безелем с гравировкой, изготовленным из черной стали с углеродным покрытием. Для расчета времени погружения безель вращается, а для удобства пользователя, он оснащен четырьмя лапками на 3, 6, 9 и 12 часов, что позволяет практично управлять механизмом в водолазных перчатках. Рифленая заводная головка не позволяет пальцам скользить, а на ее торце можно увидеть выгравированный логотип бренда Breitling. 

часы Breitling Avenger II Seawolf Blacksteel

Браслет Avenger II Seawolf Blacksteel выполнен в трех вариантах: из высокотехнологичной прочной ткани в стиле "милитари", стандартный черный каучуковый ремешок и комбинация двух вышепредставленных материалов. 

Сердце Avenger II Seawolf Blacksteel

В действие эта модель приводится калибром автоматического типа Breitling 17 с 25-ю камнями. Запас хода механизма – 40 часов. Частота колебаний достигает 28800 пк\час. 

Компания Breitling – профессионал в разработке сложнейших часовых механизмов. Для обеспечения контроля качества часов она построила современный завод Breitling Chronométrie, который находится в пригороде Ля Шо-де-Фон. Каждый механизм хода проходит большое количество тестов и только после того, как мастера часового искусства будут уверены в качестве своего творения, модель будет представлена миру. 

Avenger II Seawolf Blacksteel не исключение, что подтверждает наличие сертификата Швейцарского института хронометрии (COSC). 

часы Breitling Avenger II Seawolf Blacksteel