Белоснежная роскошь Classic Petite Bondi от Daniel Wellington.

14.09.2017

Торжество минимализма в который раз с восторгом открывают для себя поклонники шведского бренда Daniel Wellington. Представляем изысканную белоснежность модели Classic Petite Bondi (непроизвольно хочется написать bLondi, вероятно, срабатывает ассоциация со словом "blond" – блондин :)

Минимализм здесь реально торжествует: в Classic Petite Bondi – минимум цвета, минимум деталей, минимум текстуры. Даже пространство эти часы занимают минимальное: толщина корпуса всего 6 мм.

часы Classic Petite Bondi

Белоснежный циферблат, изящный белоснежный же ремешок из мягкой итальянской кожи, выведенное под позицией "12 часов" чёрными литерами имя бренда под таким же чёрным логотипом да металлический блеск оттенков "rose gold" или "silver"… На этом цветовая гамма логически завершается, оставляя свободу для фантазий и размышлений о том, насколько максимально богатым может сделать образ классический минимализм.

часы Classic Petite Bondi

Длинные тонкие индексы безупречно расставлены на часовых отметках. Обратите внимание, какой интересный эффект создаёт игра матового и глянцевого покрытий, когда лучи стрелок встречаются с линиями индексов.

часы Classic Petite Bondi

Рифлёная заводная головка красиво сочетается с гладкой текстурой корпуса. Очевидно, что каждая деталь досконально продумана, и за кажущейся простотой, как раз и создающей тонкий элегантный образ, стоят десятки эскизов, ведущих к воплощённому совершенству.

часы Classic Petite Bondi

"Фишка" Classic Petite Bondi как раз в том, что при использовании совсем ограниченного числа составляющих удалось достигнуть эстетического триумфа. Здесь нет главных ролей: одинаково важны в образе и отсвечивание металла, и мягкость кожи, и бесконечно нежный жизнеутверждающий белоснежный цвет…

часы Classic Petite Bondi

За счёт этого минимализма, пространства, незанятого ничем, остаётся место для множества импровизаций. Потому и сопутствующий стиль определить сложно: скорее всего, эта модель будет одинаково гармонично смотреться с любым образом.

часы Classic Petite Bondi

Характеристики Classic Petite Bondi

  • Тип механизма: кварцевый,
  • механизм хода: Miyota (Япония),
  • диаметр корпуса: 32 мм,
  • толщина корпуса: 6 мм,
  • материал корпуса: нержавеющая сталь,
  • покрытие: PVD,
  • цвет корпуса: серебро или розовое золото,
  • стекло: минеральное,
  • цвет циферблата: матовый белый,
  • ремешок: белый кожаный ремешок, шириной 14 мм,
  • возможность замены ремешка: да,
  • водонепроницаемость: до 3 АТМ (брызгозащитная).

      Волшебство перевоплощения

Система креплений позволяет заменить родной ремешок на другой, подходящий по физическим параметрам и соответствующий настроению. Проще говоря, это может быть любой браслет или кожаный ремешок из коллекции Classic Petite. Так что всего пара-тройка манипуляций отделяют ваши часы DW от чудесного преображения.

часы Classic Petite Bondi

Раз! – и Bondi превращается… скажем, в Reading. Чёрно-белый контраст смотрится очень изысканно, а "крокодиловая" текстура одинаково изящно подчёркивает, как серебро, так и розовое золото.

Или же York. То же тиснение под кожу крокодила, однако посмотрите, насколько по-разному смотрятся часы, одетые в этот образ!

Элегантные ремешки из натуральной кожи подходят к часам идеально, и это отличный повод моделировать собственное настроение и сегодняшний характер ваших часов. Похоже, вы столкнётесь только с одной проблемой: проблемой выбора :) Будь ремешков два или три варианта – ситуация разрешилась бы куда проще. А тут разглядываешь это разнообразие и понимаешь, что на сегодняшний вечер идеально подходит светло-коричневый ремешок из натуральной американской кожи, выполненный в уникальном винтажном стиле и превращающий ваши часы в Durham. А чёрный матовый ремешок Sheffield – вообще вариант на все времена, тем более, что изысканный контраст абсолютных противоположностей палитры будет к лицу едва ли не любому look'y. Словом, выбирайте.

Вместе с белоснежным изяществом Bondi доступно семь решений ремешков из кожи, каждый выполнен в двух вариантах: с фурнитурой цвета серебра либо розового золота.

часы Classic Petite Bondi

Коллекция возможностей была бы неполной без элегантных миланских браслетов, которые также предлагаются в двух оттенках металлических цветов: тёплое мерцание розового золота (Melrose) и холодное безупречное сияние белого серебра (Sterling). Mesh-браслет с осторожной нежностью обнимает запястье, часы сидят на руке очень комфортно и выглядят практически совершенно.

  • Ширина ремешка: 14 мм,
  • материал: кожа или нержавеющая сталь,
  • цвет застежки: розовое золото или серебро.


часы Classic Petite Bondi

      Дополните образ ваших часов

Возможностью перемены ремешка или браслета варианты украшательства Classic Petite Bondi не заканчиваются. Наденьте рядом тоненький браслет-манжету Classic Cuff, и белоснежный изыск буквально утонет в изящной стальной полоске, кольцом обвивающую вашу руку.

часы Classic Petite Bondi

Этот универсальный аксессуар будет действительно восхитительным дополнением не только к Classic Petite, но и совершенно к любой модели, причём как женской, так и мужской. Предлагается в двух цветовых решениях (нержавеющая сталь оттенка rose gold или silver) и двух размерах – S и L. В свою очередь, каждую "эсочку" или "эльку" можно аккуратно подрегулировать ещё немного вручную.

часы Classic Petite Bondi

Очевидный минимализм Classic Petite очаровывает, а в сочетании с тонкой полоской браслета Classic Cuff часты выглядят ещё более стильными. Присущий модели шарм играет новыми красками, ненавязчиво поднимая на новый уровень восприятия. Здесь сложно не согласиться с дизайнерами Daniel Wellington, убеждёнными, что красота кроется в деталях.

…Итак, Classic Petite Bondi, в обрамлении пленительного девственно-белого цвета, - очередное подтверждение классики минимализма, присущего бренду. С его неизменной любовью к тонким изыскам, мягким текстурам и вкрадчивому шёпоту элегантности...

часы Classic Petite Bondi