Maurice Lacroix рад представить свой новый проект #MLRC. Бренд всегда привлекал смелых и целеустремленных людей. Помня об этом, Морис Лакруа сотрудничал со Strava, специалистами, помогающими спортсменам полностью раскрыть свой потенциал.

В ближайшие месяцы каждые несколько недель будет проходить одно испытание. Каждый вызов будет представлять тренер и друг Мориса Лакруа – швейцарский спринтер Сара Атчо. Успешные участники могут выиграть множество призов, включая одежду, промокоды и даже хронограф AIKON 44 мм.

Maurice Lacroix открывает свой беговой клуб в сотрудничестве со Strava

Желающие принять участие в соревнованиях приглашаются в Беговой клуб Мориса Лакруа, присоединиться к которому можно, посетив страницу сайта. В ближайшие месяцы будут проведены четыре различных испытания. Одна из задач требует, чтобы члены клуба совершили М-образную пробежку в своем родном городе и опубликовали её в Instagram.

Перед каждым испытанием Сара Атчо будет предоставлять онлайн-уроки для всех членов клуба, помогая отточить свои навыки бега, независимо от способностей участников. Не пропустите первое испытание 29 марта 2021 года!

Клуб и часы

Модель AIKON Chronograph 44mm ограничена всего 1000 экземпляров и предназначена для удовлетворения потребностей как любящих часы миллениалов, так и заядлых бегунов. Эти часы включают в себя множество деталей, таких как скрытый чёрный корпус с PVD-покрытием, характерный дизайн безеля с шестью стрелками, чёрный циферблат с полировкой, высококачественный ремешок и систему Easy Strap Exchange от Maurice Lacroix. Эти часы с кварцевым механизмом обеспечивают хронометрическую точность – необходимое требование для тех, кто стремится к лидерству и понимает важность времени.

Maurice Lacroix открывает свой беговой клуб в сотрудничестве со Strava

Вдохновляйтесь, будьте амбициозны и будьте готовы к соревнованиям!