Гороскоп от RADO: True Star Sign

28.03.2018

часы RADO True Star Sign

Восхитительный подарок для любительниц астрологии и последовательниц зодиакальных гороскопов сделала часовая компания RADO. А именно, представила эксклюзивную звёздную коллекцию RADO True Star Sign из двенадцати моделей, созданных на основе True Diamonds.

Коллекция выпущена ограниченным тиражом: каждая из двенадцати моделей насчитывает 999 экземпляров. Один шаг до бесконечности…

На циферблате нет стилизованных изображений знаков Зодиака; нет, художники коллекции совершенно точно скопировали и перенесли схемы созвездий на перламутровый часовой диск именно в том виде, в каком они отображаются на двухмерных звёздных картах.

И в том, каким образом дизайнеры представили зодиакальные созвездия, очевидно просматривается тонкий маркетинговый ход. Одним выстрелом RADO метко прицелилась и в почитателей астрологии, как она есть, и в гороскопоманов. И надо сказать, попала в намеченную цель абсолютно точно! Теперь эксклюзивными часами любуются и восторженные созерцатели ослепительного звёздного неба, с упоением складывающие сияющие точки в созвездия, и те, кто расположен считать, что звёзды из глубокого космоса деликатно управляют нашими жизнями…

Синий перламутр циферблата, максимально свободный, не отягощённый стандартной индексацией с делениями или цифрами, – это далёкий космос, переливающийся там, далеко в высоте, мириадами звёздных скоплений. Некоторые из них мы видим достаточно отчётливо, как, например, крупные бриллианты на 12-, 3-, 6- и 9-часовых отметках. Или те, которые составляют рисунок созвездий. Созвездия складываются из камней идентичной величины (0,55-0,60, Top Wesselton, чистота VVS VG, огранка 8/8) и, кроме того, украшены миниатюрными накладными звёздочками цвета родия.

Ход времени отображают три стрелки цвета родия. На часовую и минутную стрелки нанесено чёрное покрытие и чёрное же люминесцентное напыление Super-LumiNova®.

Знаки созвездий занимают пространство над 6-часовой отметкой. Само название созвездия указано рядом с 9-часовой отметкой. Симметричное положение занимает надпись AUTOMATIC. Под 12-часовой отметкой – фирменный якорёк RADO и логотип, исполненные в серебристом цвете.

Корпус и браслет выполнены из фирменного материала RADO - плазменной высокотехнологичной керамики. Чёрная керамика, отбрасывающая глянцевые блики, очень удачно вписывается в ансамбль модели.

Вообще палитра, выбранная для коллекции, - чёрный, серебристый и синий – идеально передаёт ассоциацию с космосом. Отдельно хочется отметить удачный ход с перламутром – нежные радужные отсветы словно копируют звёздное небо, манящее причудливой игрой серебра и оттенков всевозможных красок.

      Характеристики Rado True Star Sign:

  • коллекция: True Diamonds,
  • часовой механизм: 7 ¾ ETA 2671, автоматический, с 25 камнями, запас хода до 38 часов,
  • корпус:  монолитная конструкция из полированной плазменной высокотехнологичной керамики,
  • обратная сторона корпуса: крышка из шлифованного титана, особая гравировка на задней части корпуса: ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ ИЗ 999 ЭКЗЕМПЛЯРОВ,
  • заводная головка из полированной плазменной высокотехнологичной керамики,
  • стекло: выпуклое сапфировое,
  • циферблат: синий перламутр, инкрустация бриллиантами, 0,55-0,60, Top Wesselton, чистота VVS VG, огранка 8/8; накладные звёзды цвета родия с чёрным покрытием Super-LumiNova®, тёмно-серая окантовка,
  • индексация: бриллианты (четыре часовые метки на позициях "12 часов", "3 часа", "6 часов", "9 часов"), 1,25-1,30, Top Wesselton, чистота VS-SI, полная огранка, 0,032 карата,
  • браслет: полированная плазменная высокотехнологичная керамика, трёхзвенный,
  • титановая 3-рядная застёжка,
  • размеры корпуса: 30 x 37,4 мм,
  • толщина корпуса: 9,8 мм,
  • водонепроницаемость: 5 ATM.

Знаки Зодиака включают различное количество бриллиантов, и, соответственно, имеют неодинаковую каратность. Ниже – подробный перечень количества и веса бриллиантов в каждой модели.

часы RADO True Star Sign

Aries (Овен): 2 бриллианта, 0,001 карата.

часы RADO True Star Sign

Taurus (Телец): 7 бриллиантов, 0,005 карата.

часы RADO True Star Sign

Gemini (Близнецы): 14 бриллиантов, 0,011 карата.

часы RADO True Star Sign

Cancer (Рак): 3 бриллианта, 0,002 карата.

часы RADO True Star Sign

Leo (Лев): 6 бриллиантов, 0,004 карата.

часы RADO True Star Sign

Virgo (Дева): 8 бриллиантов, 0,006 карата.

часы RADO True Star Sign

Libra (Весы): 3 бриллианта, 0,002 карата.

часы RADO True Star Sign

Scorpio (Скорпион): 16 бриллиантов, 0,012 карата.

часы RADO True Star Sign

Sagittarius (Стрелец): 14 бриллиантов, 0,011 карата.

часы RADO True Star Sign

Capricorn (Козерог): 7 бриллиантов, 0,005 карата.

часы RADO True Star Sign

Aquarius (Водолей): 10 бриллиантов, 0,008 карата.

часы RADO True Star Sign

Pisces (Рыбы): 15 бриллиантов, 0,012 карата.

часы RADO True Star Sign