Знаменитый искатель приключений Беар Гриллс совместно с Luminox выпустили новую коллекцию часов «Bear Grylls»

19.02.2020

 Часы Luminox Bear Grylls

Часы Luminox Bear Grylls

Часы Bear Grylls созданы для тех, в ком живут дух авантюризма и страсть к приключениям. Эдвард Майкл «Беар» Гриллс — это тот парень, которого мы часто видим по телевизору продирающимся сквозь непролазные джунгли. Он готов ко всему, исполнен решимости во что бы то ни стало отыскать дорогу к солнцу и убежищу, имея в своем арсенале всего лишь базовые инструменты: часы и мачете.

Гриллс стал основоположником целой культуры. Его многочисленные поклонники пристально следят за его приключениями, желая узнать о навыках выживания, которыми столь мастерски владеет их кумир.

Часы Luminox Bear Grylls

Часы Luminox Bear Grylls

Швейцарская марка Luminox, выпускающая часы для ВМС США и других военных подразделений, предложила Гриллсу совместный проект — создать модель, которая станет ему верным соратником в опасных приключениях.

И теперь на циферблат и заднюю крышку часов серии «Bear Grylls» нанесены логотип и девиз компании Гриллса («Never give up» – никогда не сдавайся).

Часы Luminox Bear Grylls

По словам самого Гриллса в своих опасных путешествиях он всегда отдавал предпочтение именно часам Luminox:
«Часы из этой линейки очень надежны и прочны, дизайн многофункционален, а материалы самые современные. Luminox вдохновляет ярых авантюристов всех возрастов, неважно, мужчина это или женщина. Если вы еще мало что понимаете в вопросах выживания в экстремальных условиях, функционал этих часов окажет вам просто неоценимую услугу. И, к тому же, они чертовски здорово выглядят.»

Часы Luminox Bear Grylls

Bear Grylls (Эдвард «Bear» Гриллс)

Компания Luminox следует принципу «Каждая секунда имеет значение». Именно поэтому уже столько лет она разрабатывает часы для таких стратегических организаций, как ВМС США и ICE-SAR (Исландская ассоциация поиска и спасения), а также для тех, кто по воле долга оказывается в опасных и экстремальных ситуациях. Часы Luminox предназначены для того, чтобы помочь человеку выжить.

Первая модель из серии Bear Grylls — это часы со степенью водонепроницаемости 200 и 300 метров. Они выпускаются в корпусе из нового высокопрочного материала на основе углеволокна CARBONOX™, специально разработанного для компании Luminox.

Часы Luminox Bear Grylls

Технология подсветки Luminox Light Technology прослужит до 25 лет

Bear Grylls от Luminox выпускаются диаметром 42 и 45 мм и, в зависимости от модели, обладают различным набором функций: от компаса до азбуки Морзе, скорости пешего движения и так далее. Технология подсветки Luminox Light Technology абсолютно уникальна – одна из самых ярких на рынке она гарантирует читаемость времени в темноте сроком до 25 лет.

Линейки Sea и Land включают в себя первые шесть моделей серии Bear Grylls и уже выпущены в продажу. Еще одна линейка Air, состоящая из двух моделей, выйдет этим летом. Корпус часов будет изготовлен из нержавеющей «хирургической» стали марки 316L. Официальный прайс колеблется от 12 860 грн до 25 710 грн.

LUMINOX XB.3729
12 860 гривен
 
 
LUMINOX XB.3797.KM
18 490 гривен
 
 
LUMINOX XB.3741
25 710 гривен
 
LUMINOX XB.3781.KM
17 190 гривен
 
LUMINOX XB.3723
12 860 гривен

Мистер Беар Гриллс — это всемирно известная, даже культовая личность. Без преувеличения его имя стало синонимом выживания в экстремальных условиях.

Ныне обладатель почетной премии BAFTA, Гриллс, начинал свой путь в британском спецназе (21 SAS), став затем одним из самых молодых альпинистов, покоривших Эверест.

Книги его авторства, включая бестселлер «Грязь, пот и слезы», были проданы тиражом более 15 миллионов экземпляров. Всего «из-под пера» Гриллса вышло без малого 100 произведений. В последнем авторском проекте «Звездное выживание с Беаром Гриллсом» компанию ему составили мировые звезды, среди которых Джулия Робертс и Бен Стиллер.

Часы Luminox Bear Grylls

Первые версии линейки Luminox Bear Grylls в корпусе из Carbonox оснащены самыми разнообразными функциями, а также технологией подсветки Luminox Light Technology