Новая женская модель для почитательниц авиационной эстетики

Автор: Angus Davies

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Breitling Navitimer Automatic 35 — это новая модель 2020 года, созданная специально для женщин, которым по душе авиационная эстетика оригинальной модели 1952 года. Известный своими хронографами бренд Breitling в 1930-х годах выпускал точные приборы для военного и гражданского назначения. Помимо первых бортовых хронографов, компания также разработала несколько наручных моделей для пилотов.

Breitling Navitimer теперь это синоним авиации. Выпущенные в 1952 году, эти часы вскоре стали незаменимым спутником профессиональных пилотов. Легендарный хронограф был оснащен вращающимся безелем с логарифмической линейкой, который позволял осуществлять необходимые расчеты.

В ранних изданиях Navitimer использовался механизм с ручным заводом, а в более поздних — с автоподзаводом. На протяжении многих лет компания Breitling оснащала Navitimer механизмами ETA. Однако с выходом мануфактурного калибра В01, интегрированного механизма с колонным колесом и вертикальной муфтой, Navitimer вышли на новый уровень.

Теперь швейцарская марка представила трехстрелочную модель Breitling Navitimer Automatic 35, предназначенную для женской аудитории. 35-миллиметровые часы оснащены автоматическим Caliber 17, получившим сертификат COSC.

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

О новинке

Breitling с гордостью представляет элегантные и изящные Navitimer Automatic 35, созданные для стильных, активных и целеустремленных женщин. В этой модели отображена ее более чем 65-летняя история от выдающегося издания 1950-х годов. Женщина, избравшая Navitimer Automatic 35, дополнит свой утонченный стиль уникальной индивидуальностью часов, хранящих величайшие традиции часового искусства.

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Эта модель станет идеальным аксессуаром для любого случая, будь то деловая встреча или романтический уикенд. Элегантные красочные циферблаты, перламутр и бриллианты, ремешки из кожи аллигатора — Navitimer Automatic 35 просто созданы для стильных и космополитичных женщин. Оснащенные современным высоконадежным механизмом, эти часы сохранили элементы культового дизайна Breitling. Великолепное начало новой главы в истории коллекции Navitimer.

«Бисерный» безель новой модели был создан по образу и подобию версии Navitimer 806. Лаконичный циферблат с тремя стрелками стал данью уважения изданию под референсом 66, выпущенного в 1950-х годах. А легендарная логарифмическая линейка — это реверанс всем почитателям Breitling, поскольку эта функция неизменно ассоциируется с маркой. Секундная стрелка с красным кончиком стала не просто привлекательным акцентом, но и улучшила читаемость циферблата.

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Генеральный директор Breitling Жорж Керн весьма воодушевлен новым релизом:

«Женщины говорили нам, что хотят стильный, меньший в диаметре Navitimer, не уступающий по функционалу и характеру мужским моделям. Элегантные женские часы, подходящие для любого случая. Мы разработали разные варианты корпуса и ремешка, создав модель для современных женщин. Нам удалось впечатлить даже тех представительниц прекрасного пола, которые прежде не интересовались часами Breitling.»

Четыре модели на любой вкус

Navitimer Automatic 35 выпущены в четырех версиях, каждая из которых оснащена калибром Breitling 17 с 38-часовым запасом хода. Как и все часы этой марки, они прошли сертификацию COSC, что свидетельствует об их точности.

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Первая модель в 35-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали представлена в трех вариантах циферблата: синем, медном и серебристом. Часы комплектуются ремешками из кожи аллигатора синего, коричневого и бордового цветов соответственно. Марка предлагает два вида застежек: классическую пряжку и складную. Кроме того, вместо ремешка можно выбрать браслет Navitimer из нержавеющей стали со складной застежкой.

Вторая модель также выполнена в корпусе из нержавеющей стали диаметром 35 мм, но отличается более изысканным перламутровым циферблатом и бриллиантами, заменившими стандартные часовые индексы. У этих часов ремешок цвета бургунди из кожи аллигатора с застежкой-пряжкой или складной. Также предусмотрен браслет из нержавеющей стали со складной застежкой.

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Третья модель представлена в биколорном 35-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали и розового золота 750 пробы. Роскошный вращающийся безель также выполнен из золота. Белый перламутровый циферблат украшают бриллианты, заменившие часовые индексы. Часы комплектуются коричневым ремешком из кожи аллигатора с застежкой-пряжкой или складной, а также биколорным браслетом Navitimer из нержавеющей стали и 18-каратного розового золота со складной застежкой.

Наконец, четвертое издание Navitimer Automatic 35 выполнено в корпусе из 18-каратного розового золота с белым перламутровым циферблатом и бриллиантами вместо индексов. Роскошные часы дополнены коричневым ремешком из кожи аллигатора с застежкой-пряжкой или складной (обе из 18-каратного розового золота) или золотым браслетом Navitimer с застежкой-бабочкой.

Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Кроме того, Breitling выпустив два дополнительных ремешка, которые можно приобрести отдельно: зеленый и золотисто-коричневый из кожи аллигатора.

Breitling Navitimer Automatic 35 — культовая модель, созданная для женщин

Женская линейка стала новым достоянием легендарной коллекции Breitling Navitimer. Идеальный диаметр, безупречное сочетание элегантности и новейших трендов – эти часы созданы для женщин, которые ценят не только внешнюю красоту, но и богатое историческое наследие.