Zenith Defy Classic – модели в синей и белой керамике

16.04.2019

Следуя за выпущенной в декабре 2018 года модели часов с черной керамикой, Zenith расширяет свою коллекцию Defy Classic двумя новыми моделями в синей (реф. 49.9003.670/51.R793) и белой (реф. 49.9002.670/01.R792) керамике.

часы Zenith Defy Classic

Исполненный в прочной и устойчивой к царапинам керамике многогранный 41-мм корпус Defy Classic представляет собой сочетание полированной и матовой поверхностей. Памятуя свою первоначальную коллекцию Zenith Defy, выпущенную в 1970-х годах, часы придают особое значение своему геометрическому корпусу. Угловатый его силуэт смягчен идеально круглым безелем, который будто парит над ним.

Многоуровневый открытый циферблат с деталями в форме звезды идеально подчеркивает композицию (сочетание) циферблата и механизма. Шлифованные стрелки и накладные отметки обработаны люминесцентным составом Super LumiNova SLN C1, который излучает едва уловимый зеленоваты оттенок, что улучает видимость показаний в темноте.

часы Zenith Defy Classic

Автоматический собственный механизм Elite 670, который снабжен кремниевой палетной вилкой и анкерным колесом, можно увидеть сквозь открытый циферблат и прозрачную сапфировую заднюю крышку. Колеблясь с частотой в 4 Гц (28800 полуколебаний в час), запас хода составляет более чем 50 часов.

Новые модели Zenith Defy Classic Ceramic снабжены спортивным и удобным монолитным каучуковым ремешком, идеально сочетаемым с оттенками корпуса. Цена моделей Zenith Defy Classic в белом или синем корпусе составляет 7500 CHF (шв.франков).

часы Zenith Defy Classic