Zenith Defy Classic Midnight

18.03.2020

Компания продолжает расширять коллекцию Defy. Теперь ее ряды пополнились женскими моделями Defy Midnight, полностью разработанными мануфактурой Zenith.

часы Zenith Defy Classic Midnight

Элегантные часы в стиле спорт-шик помещены в 36-миллиметровый корпус из нержавеющей стали. Циферблат инкрустирован бриллиантами круглой огранки, которые заменяют все часовые маркеры за исключением одного в положении «3 часа», где расположена апертура с датой.

Темно-синий и серый циферблаты притягивают взгляд своим благородным мерцанием, а вертикальный градиент делает цвет особенно глубоким и насыщенным. Россыпь звезд разного размера придает часам женственности без лишней вычурности.

часы Zenith Defy Classic Midnight

Логотип Zenith в виде граненой звезды расположен в верхней части циферблата – в положении «12 часов».

Для почитательниц более искусной отделки компания выпустила еще один вариант циферблата — перламутровый, также с эффектом вертикального градиента.

часы Zenith Defy Classic Midnight

Помимо моделей с гладким безелем доступны также версии, инкрустированные бриллиантами (44 камня с общей каратностью 1,38 кт).

Часы Defy Midnight оснащены автоматическим калибром Elite 670 производства Zenith. Механизм работает на частоте 28,800 полуколебаний в час и обеспечивает запас хода 50 часов. Сквозь прозрачную заднюю крышку из сапфирового стекла можно наблюдать за мерными движениями ротора, выполненного в форме звезды.

часы Zenith Defy Classic Midnight

Defy Midnight обладает важнейшим для женщин качеством – комбинаторностью. Дополнительные сатиновый и кожаный ремешки делают эти часы уместными на любом мероприятии, позволяя владелице сочетать их с любым нарядом. А благодаря системе быстрой замены, не требующей дополнительных инструментов, это легко сделать самостоятельно. Она интегрирована в изнаночную сторону ремешков.

часы Zenith Defy Classic Midnight

Официальный прайс Zenith Defy Classic Midnight на свегодня: 264 000 грн на модели с гладким безелем и 321 000 грн на модели с безелем, инкрустированным бриллиантами.