часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

SEVENFRIDAY продолжает пополнять свой широкий ассортимент спортивных часов свежими новыми моделями, такими как P1C/04 Caipi – последним дополнением к P-серии. Новые часы выполнены в освежающем сочетании белых тонов с акцентами лайма, напоминающими коктейль кайпиринья. Такие яркие и необычные часы помогут вернуться в лето: один взгляд на них поднимает настроение.

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

Безель, анимационное кольцо и заводная головка с выгравированным логотипом 7F выполнены из полированной белой керамики, а корпус, задняя крышка и застежка – из полированной нержавеющей стали 316L.

Корпус имеет размеры 47,6 мм x 47 мм при толщине 15 мм, водонепроницаемость составляет 100 м. Благодаря тому, что у них нет ушек, часы хорошо сидят на большинстве запястий.

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

Защищенный сапфировым стеклом с антибликовым покрытием на внутренней стороне циферблат имеет несколько вариантов отделки и оттенков с элементами белого опалового цвета, другие – серебристо-белого цвета и штампованными узорами, оживляющими ансамбль.

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

Часовая и минутная стрелки, а также индексы с родиевым покрытием в положении «12 часов», «4 часа» и «8 часов» залиты светящейся краской «Лайм-зеленый», которая светится зеленым цветом в условиях плохой освещенности.

Текущие секунды отображаются на дисплее 180° с двумя стрелками, указывающими интервалы от 0 до 30 и от 30 до 60.

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

Небольшой 24-часовой диск в положении «9 часов» позволяет владельцу легко различать AM и PM (время до и после полудня). В районе «7 часов» частично виден баланс механизма Miyota 82S7. Этот механизм с автоподзаводом работает с частотой 3 Гц (21 600 полуколебаний в час) и обеспечивает 42-часовой запас хода. Японская компания Miyota, специализирующаяся на производстве кварцевых и механических механизмов, принадлежит Citizen.

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

Задняя крышка, украшенная ломтиком лайма, раскрывает ключевую информацию о происхождении продукта.

Интересно отметить, что, как и все часы SEVENFRIDAY, эта модель оснащена чипом NFC (Near Field Communication), который позволяет аутентифицировать и регистрировать часы с помощью специального приложения.

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi

Новинка была приурочена компанией к летнему сезону, но летом и без того хватает красок. Зато хмурыми и бесцветными осенними днями новый P1C/04 Caipi от SEVENFRIDAY порадует своего владельца. Он сочетается с двухслойным ремешком из белой телячьей кожи и предлагается по цене 1372 евро (1550 долларов США).

часы SEVENFRIDAY P1C/04 Caipi