В Breitling объявили о спонсорстве профессионального гольфиста Гари Вудленда

07.10.2019

Компания Breitling в США огласила профессионального гольфиста Гари Вудленда своим новым «другом бренда».

В Breitling объявили о спонсорстве профессионального гольфиста Гари Вудленда

Вудленд участвует в мужском профессиональном гольф-туре PGA Tour еще с 2009 года и уже завоевал четыре победы, а совсем недавно он победил в открытом чемпионате США по гольфу в 2019 году. Это его первый мейджер-чемпионат и шестая профессиональная победа. Чествуя его недавнюю победу в U.S. Open (119 игры), президент компании Breitling США Тьерри  Приссерт наградил мистера Вудленда особыми часами Breitling Superocean Heritage II Chronograph 46 USA Limited Edition под эксклюзивным номером №119 (всего было выпущено 200 экземпляров). Часы Breitling Superocean Heritage II Chronograph 46 USA Limited Edition представлены в стальном корпусе с черным безелем, циферблатом зеленого цвета и на стальном классическом браслете Ocean Classic. Предназначенные для всех современных исследователей и вдохновленные легендарной моделью 1957 года эти часы сочетают на своем циферблате оригинальность, четкость, энергичность с современными характеристиками и безелем из высокотехнологичного материала. Прочный и крепкий стальной корпус, водозащита 200 метров и автоматический сертифицированный COSC механизм хронографа.

В Breitling объявили о спонсорстве профессионального гольфиста Гари Вудленда

«Мы рады приветствовать Гари в команде Breitling. Он воплощает в себе энергичность и динамичность бренда, а также и многие характеристики Breitling, такие как активная деятельность, стиль и представление» – сказал президент Breitling США Тьерри Приссерт. А мистер Вудленд добавил: «Я большой поклонник бренда на протяжении многих лет, и у меня сейчас свершилась мечта – стать частью большой семьи Breitling. Для меня огромная честь получить сейчас в награду такие особенные наручные часы».

Получивший широкую известность благодаря своему невероятному удару со стартовой площадки и широко узнаваемый как наиболее подтянутый и спортивный игрок тура PGA, победитель открытого чемпионата США по гольфу Гари Вудленд закрепил себя в рейтинге элитных игроков в гольф. Многократные победы Вудленда в PGA Tour демонстрируют неутомимые возможности и настойчивое желание этого спортсмена соревноваться на большой площадке профессионального гольфа. Вудленд стал лидером в сезоне 2018-2019 года. Также он отметил сезон своей первой крупной победой в открытом чемпионате США U.S. Open в гольф-клубе Pebble Beach. И несмотря на невероятное давление он стал четвертым чемпионом в истории чемпионата США с двухзначным результатом. Его «девятка» помогла Вудленду закончить этот сезон в ТОП-10 и подняться на 12 место в Официальном Мировом Рейтинге по гольфу.

В Breitling объявили о спонсорстве профессионального гольфиста Гари Вудленда

За последние 2 года Вудленд защитил 20 место в топ-25 своей победой в 2018 году на Waste Management Phoenix Open и занял второе место в 2019 году на Sentry Tournament of Champions и CJ Cup в Nine Bridges. В частности, дополнительно к выигрышу в Phoenix Вудленд вырывал победы на Reno-Tahoe Open в 2013 году на Valspar Championship в 2011 году, а также объединялся в команду с Метом Кухаром в 2011 году на Мировом Кубке, чтобы стать следующей американской командой-победителем после Тайгера Вудса и Дэвида Дюваля с 2000 года.