Ulysse Nardin обновляет партнерство с Monaco Yacht Show и выпускает новую модель Diver Blue Shark, посвященную голубой акуле

12.06.2019

Уже 11-й год компания Ulysse Nardin спонсирует яхтенное шоу Monaco Yacht Show, которое проходит в Монако с 25 по 28 сентября. Monaco Yacht Show – самое великолепное и одно из самых важных и престижных шоу в мире – с военными эстакадами и сотнями невероятных яхт, заходящих в порт. Чтобы отметить свое продолжительное партнерство, компания Ulysse Nardin выпускает часы Diver Blue Shark как знак участия бренда в престижной выставке.

Часы Ulysse Nardin Diver Blue Shark

С 25-28 сентября 2019 года посетители и преданные ценители часов смогут увидеть часы бренда Ulysse Nardin, и, конечно же, часы Diver Blue Shark, которые будут выпущены лимитированной серией всего в 300 экземпляров. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали, на безель модели нанесено синее PVD напыление, которое гармонирует с такими же синими циферблатом и ремешком. Всё это контрастирует с ярко оранжевым цветом деталей циферблата и строчки на ремешке. Данная модель часов – это слегка видоизмененная модель Diver Great White 44 mm, которая была выпущена в 2018 году на Monaco Yacht Show.

На задней крышке часов Ulysse Nardin Diver Blue Shark выгравировано изображение плывущей акулы с раскрытой пастью.

Часы Ulysse Nardin Diver Blue Shark

Патрик Прюмьо, генеральный директор Ulysse Nardin, сказал: «Продолжительное морское наследие компании Ulysse Nardin в полной мере раскрывается в этом партнерстве. Мы оба, компания Ulysse Nardin и Monaco Yacht Show, разделяем страсть к морской стихии, роскоши, высокой точности, поиску и внедрению инноваций. Мы невероятно гордимся тем, что уже 11-й год работаем вместе с Monaco Yacht Show».

В этом году в Порту Эркюль будут представлены 125 суперяхт и около 40 тендеров. Генеральный директор Monaco Yacht Show Гиель Таларида заявил: «Компания Ulysse Nardin и Monaco Yacht Show разделяют одинаковые ценности: глубокое почтение к морской стихии и желание непрерывно развиваться».

Часы Ulysse Nardin Diver Blue Shark

Технические характеристики часов Ulysse Nardin Diver Blue Shark

  • Blue Shark Limited Edition: 8163-175LE/93-BLUESHARK
  • Механизм: калибр UN-816 с автоматическим заводом и запасом хода 42 часа;
  • Функции: часы, минуты, секунды, дата в окошке на циферблате в районе метки «6 часов»;
  • Корпус: нержавеющая сталь, диаметр 42 мм, водозащита – до 300 м;
  • Безель: особой формы, однонаправленно вращающийся;
  • Циферблат: пескоструйная обработка;
  • Задняя крышка: гравировка в виде синей акулы;
  • Ремешок: текстиль;
  • Стоимость: 6,800 Евро.