ТОП-4 боксерских часов

01.10.2018

«Бой должен длиться 13 секунд - 2 секунды на сближение, 1 секунда на удар и 10 секунд на отсчет рефери»

(с) Мухаммед Али

На ринг приглашаааааются… боооксёры и… ИХ ЧАСЫ!

Любой боксер, будь он в весе мухи или же тяжеловес, отдает предпочтение часам массивным, брутальным и очень тестостеронистым. Они могут стоить несколько сот долларов или несколько десятков тысяч долларов, но факт остается фактом: часы знаменитых боксеров – это прямой хук всем, кто не предполагает у спортсменов наличие стиля и вкуса.

Перед вами ТОП-4 самых интересных часов боксерского легиона.

Лучший боксер Мира по всем версиям, рейтингам и эротическим сновидениям домохозяек прошлого века, Мохаммед Али, делал ставку на надежность – наручные часы Certina стали на время его визитной карточкой. А Certina, если кто еще не в курсе, как раз и переводится с латыни как «надежность». Фишка боксерских Certina – стойкие к царапинам DS-DiaMaster.

часы знаменитых боксёров

Не менее популярный, но более легкий (и на подъем тоже) Костя Дзю совместно с немецкой часовой мануфактурой «Alexander Shorokhoff» задался целью выпустить собственную линию наручных часов. Мужик сказал – мужик сделал, и первая лимитка от Дзю (270 экземпляров) получила название «Часовой пояс от Кости Дзю» и ценник $10 000. Das ist Fantastic!

часы знаменитых боксёров

Обладатель поясов WBA, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа перебивается с хлеба на воду (зачеркнуто) ведет аскетическую жизнь, но не отказывается себе в ручной роскоши. Наручные часы знаменитого британца стоят $460 000. Но и тут спортсмен оказался верен себе – часы Audemars Piguet не стоили ему самому ни цента – это был подарок от бренда. Энтони, ты в курсе, что gift horse? (аналог – бесплатный сыр бывает только в мышеловке).

часы знаменитых боксёров

И, наконец, на первом месте, вишенкой на торте, безелем на часовом корпусе – шоппинг-новинка легендарного Флойда Мейвезера. Непобеждённый американский боксёр-профессионал привык побеждать во всем, потому и обзавелся недавно часами, на которые потратил восемнадцать! миллионов! долларов!!! В нескольких словах Billionaire Watch – это модный нынче скелетон на бриллиантовом браслете весом в 260 карат. В общем, Флойд такой идет, а все остальные видят его часы и сами штабелями складываются (в каждой шутке – только доля шутки)).

часы знаменитых боксёров

Так кто же в этом часовом поединке самый-самый? Решать вам.

Let’s get ready to rumble, готовимся к драке, дамы и господа!