TAG Heuer становится зеленым с часами Aquaracer

04.10.2019

TAG Heuer становится зеленым с часами Aquaracer

Вы заметили, насколько популярным стал зеленый цвет среди часовых брендов? Кто-то объясняет эту тенденцию «магией» моря, кто-то по-прежнему вдохновляется military style. Другие же настолько прониклись изумрудной зеленью полей, что решили запечатлеть природу «в камне» (мы о часах, конечно).

Что ни говорите, а зеленый циферблат обязывает. Его нужно уметь носить. Смелый и магнетический, он притягивает к себе взгляды. Такие часы только для тех, кто привык быть в центре внимания. Именно поэтому искушенные коллекционеры так жаждут заполучить экземпляр с зеленым циферблатом.

TAG Heuer становится зеленым с часами Aquaracer

Бренд TAG Heuer всегда предугадывает желания своих почитателей. Встречайте: модель Aquaracer! И мужская, и женская версии обладают следующими общими  характеристиками:

  • нержавеющая сталь;
  • вращающийся безель;
  • завинчивающаяся заводная головка;
  • стрелки и указатели с люминесцентным покрытием;
  • окошко с датой;
  • двойная (защищенная) застежка на браслете;
  • сапфировое стекло;
  • водонепроницаемость 300 метров.

Несмотря на общую схожесть у женской и мужской моделей есть некоторые отличия.

Диаметр мужского Aquaracer – 43 мм. Циферблат насыщенного зеленого цвета пересекают горизонтальные линии, напоминающие деревянные доки для швартовки парусников.

TAG Heuer становится зеленым с часами Aquaracer

Цифры на безеле и треугольный маркер на позиции «12 часов» заполнены специальным черным лаком. Часы оснащены механизмом с автоподзаводом Calibre 5 Automatic. TAG Heuer Aquaracer вышли в продажу на стальном браслете, его официальный прайс в гривнах на сегодня составляет 55 400₴.

Женская версия меньше в диаметре – 32 мм, с ярким изумрудным циферблатом, единственным украшением которого стали… бриллианты. Деликатно и уместно они украшают часовые метки, заменяя привычные цифры. На безеле – тот же маркер в позиции «12 часов», а на циферблате – окошко с датой.

TAG Heuer становится зеленым с часами Aquaracer

Aquaracer for Her снабдили кварцевым механизмом и таким же стальным браслетом, как и в мужской версии. Официальный гривневый прайс на сегодня – 52 900₴.

Aquaracer от TAG Heuer оценят любители дайвинга: специально для них предусмотрено удлинение браслета (под гидрокостюм) и складная застежка с двойными кнопками, предотвращающими случайное расстегивание.

TAG Heuer становится зеленым с часами Aquaracer