Автор: Roberta Naas

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

TAG Heuer Connected Golf Edition Watch выполнены в корпусе из ультралегкого титана

Одним из мероприятий, которое мне удалось посетить в Нью-Йорке, была презентация новых часов Connected Watch от бренда TAG Heuer. Также мне посчастливилось лично пообщаться с директором по стратегиям и цифровым технологиям компании Фредериком Арно, рассказавшим о новинке и намекнувшим в ходе беседы о скором выходе новых приложений.

Господин Арно преимущественно говорил о новых часах Golf Edition, ставших частью линейки Connected Watch третьего поколения. Специально для этой серии было разработано высокотехнологичное мультифункциональное приложение, включающее 3D-проекцию игрового поля, данные о расстоянии до преград, отслеживание дальности ударов и подсчет очков.

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

Кроме того, компания разработала новую функцию, позволяющую рассчитывать потенциальную результативность подачи. Опираясь на данные предыдущих раундов, приложение определяет наилучшую целевую зону для удара. На экране смартфона отображается карта каждой произведенной с ти подачи и потенциальная траектория полета следующего мяча.

Таким образом гольфист может значительно улучшить качество своей игры.

Также владельцам часов из серии Golf Edition доступно приложение TAG Heuer Sports App, разработанное для моделей Connected третьего поколения, со стандартным набором функций: фитнес, ходьба, бег и т.д.

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

TAG Heuer Connected Golf Edition Watch продаются в комплекте с кейсом для фирменных брендированных мячей и ти

45-миллиметровый корпус Golf Edition Watch выполнен из легкого титана, чтобы вес часов не сказывался на качестве игры. На матовом керамическом безеле черного цвета выгравирована шкала, покрытая белым лаком, каждая цифра которой соответствует номеру лунки.

Часы выполнены в традиционных цветах поля для гольфа и дополнены черно-зелеными лаковыми кнопками, служащими для фиксации дальности подачи и подсчета очков. TAG Heuer Connected Golf Edition Watch комплектуются перфорированным каучуковым ремешком с зеленой строчкой. Также выпущены дополнительные ремешки, которые можно приобрести отдельно.

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

Часы поступают в продажу в комплекте с кожаным кейсом с четырьмя фирменными мячами TAG Heuer и ти. Официальный прайс новинки составляет 2,550 $, и она уже поступила в продажу.

TAG Heuer Connected Golf Edition

Для этой серии компания разработала несколько новых вариантов цифровых дисплеев. Все они выполнены в различных стилях, но объединены зеленым цветом, в той или иной мере присутствующим в каждом из них.

Приложение TAG Heuer Golf, разработанное командой экспертов под руководством господина Арно, создано для помощи игрокам, желающим улучшить качество своей игры. Циферблат с сенсорным экраном автоматически переходит из активного в «спящий» режим, чтобы экономить заряд батареи. При этом время на дисплее отображается всегда. Часы комплектуются магнитным зарядным устройством.

«Часы TAG Heuer Connected Golf Edition упрочили наши позиции в сегменте роскошных смарт-часов. Это уникальная модель, созданная специально для гольфистов, желающих улучшить качество своей игры и продемонстрировать свое растущее мастерство на поле. Используя TAG Heuer Connected в качестве «личного помощника», игрок получает значительное конкурентное преимущество.»

Фредерик Арно

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

Часы TAG Heuer Connected Golf Edition помогают гольфисту усовершенствовать свою игру, отслеживать прогресс и эффективность

Технические характеристики часов TAG Heuer Connected Watch Golf Edition:

  • Корпус: матовый черный титан с DLC-покрытием, пескоструйная обработка.
  • Черный керамический безель, обработанный в пескоструйной технике, со шкалой гольфиста, состоящей из 18 меток. Плоское сапфировое стекло.
  • Черная обрезиненная заводная головка из нержавеющей стали в положении «3 часа» с логотипом, покрытым белым лаком. Черные стальные кнопки в положении «2» и «4 часа», украшенные зеленым лаком. Задняя крышка из титана Grade 2 с DLC-покрытием черного цвета.
  • Операционная система: Wear OS by Google.
  • Индивидуальные приложения TAG Heuer.
  • Циферблаты: пять вариантов интерфейсов, редактировать и настраивать которые можно непосредственно на дисплее часов или через смартфон. Загрузка новых интерфейсов для часов TAG Heuer производится через приложение или часы.
  • Спортивное приложение для отслеживания активности с GPS-датчиком и сенсором для измерения сердечного ритма.

часы TAG Heuer Connected Golf Edition Watch