Сегодня компания TAG Heuer представила новое поколение коллекции Carrera Three Hands: 13 новых часов, отличающихся сдержанным и элегантным дизайном. Они разделены на четыре основных версии, которые подходят для любого использования и вкуса: Carrera Day Date 41 мм, Carrera Date 39 мм, Carrera Date 29 мм и модель с GMT – Carrera Twin-Time 41 мм.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Carrera, представленный весной 1963 года на Базельской ярмарке, быстро завоевал международный успех и стал, вероятно, самыми известными наручными часами марки. Модель Heuer Carrera, получившая свое название от легендарной недельной автогонки Carrera Panamericana в Мексике, была специально разработана для водителей, для которых в приоритете эргономика и удобочитаемость.

В начале 2000-х годов была представлена версия TAG Heuer Carrera Three Hands, получившая признание благодаря идеальной читаемости и чистому дизайну.

В 2021 году новая коллекция TAG Heuer Carrera Three Hands воссоздает это богатое наследие с современными нотками и изысканностью.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Все новые модели представлены в корпусе из нержавеющей стали, двенадцать на стальном браслете и одна на кожаном ремешке, с черным, синим, белым или серебристым циферблатом с обновленным логотипом Carrera.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Стальные браслеты снабжены недавно появившимися H-образными звеньями, более эргономичными и удобными на запястье.

Модель Carrera Date 39 мм оснащена указателем даты в положении «6 часов», а более тонкая рамка даты была разработана для модели Carrera Day Date 41 мм.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Обе модели оснащены высоконадежным автоматическим механизмом TAG Heuer Caliber 5, который работает с частотой 4 Гц (28 800 полуколебаний в час) и гарантирует автономность до 38 часов. Цены начинаются от 2550 евро/2700 долларов США за 39 мм и 2750 евро/2900 долларов США за 41 мм.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Меньшие модели диаметром 29 мм доступны с циферблатами: урбанистически синим или перламутровым, с бриллиантами или без них. Модель Carrera Date 29 мм оснащена автоматическим калибром 9, который обеспечивает 40 часов автономной работы. Цены начинаются от 2200 евро/2300 долларов США.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Наконец, у нас есть часы Carrera Twin-Time Date 41 мм с синим циферблатом с полировкой «солнечные лучи» и двухцветным фланцем (серебристый и синий) с 24-часовой шкалой, указывающей день и ночь.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Используемый в сочетании со стрелкой GMT с красным наконечником, он показывает время в отдельном часовом поясе. Завершает циферблат апертура даты в положении «6 часов».

часы TAG Heuer Carrera Three Hands

Часы оснащены калибром TAG Heuer 7 – механизмом с автоподзаводом 4 Гц, обеспечивающим около 50 часов запаса хода в зависимости от исполнения. Розничная цена – 3000 евро/3200 долларов США.

Водонепроницаемость составляет 100 метров/330 футов для всех 13 моделей.

часы TAG Heuer Carrera Three Hands