Светская жизнь влюбленной в музыку RAYMOND WEIL

22.03.2019

Восхитительный богатый неповторимый Мир музыки вдохновляет часовую компанию RAYMOND WEIL с самого момента ее создания. Именно поэтому компания не ограничивается свойственным ей креативом, выражающимся в ярких эффектных выпусках эксклюзивных лимитированных серий, посвященных знаменитостям. О нет! Отношения с музыкой у RAYMOND WEIL куда ближе и теснее и, соответственно, шире. Участие в значимых и громких событиях музыкальной индустрии, спонсорство, меценатство, направленное на то, чтобы в любимом искусстве возникали новые таланты…

Каждый раз, когда RAYMOND WEIL становится частью какого-либо события, это автоматически превращается в грандиозные шоу. Часы под ошеломленные взгляды гостей доставляются в зал на квадрокоптерах, ведущие и гости действа примеряют именные модели, пребывая в явном восхищении своей причастностью к компании, чей громкий титул – официальный часовой партнер – звучит так внушительно…

Новый друг бренда на MTV Europe Music Awards

Провожая минувший год, RAYMOND WEIL в очередной раз продемонстрировала, что готова оказывать поддержку вдохновляющей ее индустрии музыки и, более того, что делает она это с нескрываемым удовольствием.

Партнерством с MTV Europe Music Awards в Бильбао (Испания) отметила компания заключительные шаги 2018-го года. На этой ослепительной ежегодной церемонии RAYMOND WEIL с радостью представила Надю де Сантьяго – ведущую актрису в успешном сериале «Las chicas del cable» – в качестве друга бренда. По восторженному комментарию генерального директора компании Эли Бернхайм RAYMOND WEIL с чувством колоссального воодушевления приветствует новое сотрудничество, ведь «между музыкой и часовым производством существует общее взаимодействие, и музыка, как и прежде, занимает важное место среди ценностей компании».

светская жизнь RAYMOND WEIL

Актриса выбрала модель из коллекции Freelancer Ladies – в 34-миллиметровом корпусе из нержавеющей стали, с восхитительным розовым циферблатом. Возможно, переливающаяся нежность розового мерцания в сочетании с безапелляционным блеском стали и должны олицетворять суть современной и динамичной леди – активной, жесткой, но нежной и женственной, с упрямым, но пластичным характером, яркой, неповторимой, очаровательной…

светская жизнь RAYMOND WEIL

Новая коллекция богата и разнообразна. В ней загадочно мерцает перламутр, решительной глубиной манят черные циферблаты, магическими искрами влекут бриллианты, поблескивает цветное PVD-покрытие (yellow gold, rose gold). Модели представлены в трех версиях размера корпуса: 26 мм, 29 мм и 34 мм, чтобы каждая леди подобрала часы идеально к своему запястью.

Чертой, которая объединяет коллекцию, стал классический пятирядный браслет из нержавеющий стали. Именно этот признак несет смысловую харАктерную нагрузку: стальной несгибаемый нрав современной леди, которая может быть податливой, как каждое звено по отдельности, но крепкой, как все они вместе, собранные в элегантный браслет.

Модель Freelancer Ladies Quartz Rose Pink Date отличается нежным розовым оттенком, именно этот тон розового придает модели некую теплоту.

светская жизнь RAYMOND WEIL

светская жизнь RAYMOND WEIL

Технические характеристики Freelancer Ladies Quartz Rose Pink Date

  • Коллекция: Freelancer,
  • часовой механизм: кварцевый, высота калибра 2,5 мм,
  • корпус: нержавеющая сталь,
  • завинчивающаяся задняя крышка корпуса,
  • стекло: сапфировое, с двусторонним антибликовым покрытием,
  • циферблат: розовый, декорирован узором в стиле «солнечные лучи»,
  • окошко индикации даты в позиции «3 часа»,
  • завинчивающаяся заводная коронка с выгравированным логотипом RW,
  • 5-рядный браслет из нержавеющей стали,
  • стальная застежка с двойной системой безопасности,
  • диаметр корпуса: 34 мм,
  • толщина корпуса: 8,3 мм,
  • водонепроницаемость: 10 АТМ.

Официальный партнер BRIT Awards

Уже второе десятилетие длится тесное партнерство RAYMOND WEIL и престижной музыкальной премией BRIT Awards (ежегодная церемония вручения музыкальных наград Великобритании в области поп-музыки, своего рода британский эквивалент премии Грэмми). Сотрудничество началось в 2008 году и успешно продолжается до сих пор.

В 2008 году RAYMOND WEIL получила звание официального часового партнера Лондонского королевского зала искусств. Сегодня Альберт-холл, пожалуй, один из самых престижных концертных залов. Об этом можно судить хотя бы по тому факту, что из 365 дней года на этот зал приходится 350 музыкальных мероприятий, объединяющих различные жанры – от классических балетных постановок до рока.

Церемония вручения Brit Awards проходит в Альберт-холле уже 13 лет. RAYMOND WEIL не только партнер, но и спонсор мероприятия – победителей одаривают эксклюзивными часами RW с логотипом Brit Awards.

светская жизнь RAYMOND WEIL

Совсем недавно RAYMOND WEIL вновь отметила лучшие достижения минувшего года среди британских и международных исполнителей. Героями вечера стали The 1975 и Calvin Harris, получившие по награде BRIT в двух номинациях. Остальные победители награждены в одной номинации, однако это нисколько не умаляет их бесспорные таланты.

В рамках празднования успешного партнерства RAYMOND WEIL представила две специальные версии часов для победителей и исполнителей. Официальной моделью BRIT Awards 2019 стали RAYMOND WEIL Maestro Skeleton – поистине шедевр часовой компании, специальное издание для этого торжества.

светская жизнь RAYMOND WEIL

Maestro Skeleton оснащены корпусом из нержавеющей стали диаметром 39.5 мм. За счет внушительных размеров и широкой апертуры взгляду открывается восхитительный вид безупречного в своей красоте автоматического швейцарского механизма (запас хода 38 часов). Через сапфировый диск циферблата можно любоваться размеренным движением баланса. Крышка на обратной стороне корпуса, выполненная также из сапфира, дает возможность увидеть скрытую часть механизма, включая декорированный ротор и некоторые из 27 драгоценных камней. Часы предлагаются на черном кожаном ремешке или браслете из нержавеющей стали. В любом из вариантов модель оснащена застежкой с двойным нажатием.

светская жизнь RAYMOND WEIL

Технические характеристики Maestro Skeleton

  • Коллекция: Maestro,
  • часовой механизм: RW4215, механический с автоподзаводом, с 27-ю камнями, запас хода 38 часов, высота калибра 4,6 мм,
  • корпус: нержавеющая сталь,
  • стекло: сапфировое,
  • циферблат: скелетонизированный, серебристый,
  • защелкивающаяся задняя крышка корпуса, нержавеющая сталь, сапфировое стекло,
  • 5-рядный браслет из полированной нержавеющей стали / ремешок из телячьей кожи, повторяющий фактурный рисунок кожи аллигатора,
  • стальная застежка с двойной системой безопасности,
  • диаметр корпуса: 3.5 мм,
  • толщина корпуса: 9,2 мм,
  • водонепроницаемость: 5 АТМ.

светская жизнь RAYMOND WEIL