Модель Maurice Lacroix AIKON в городском стиле делает последнего члена команды ML Crew Симона Ногейра идеальным представителем бренда. Симон всем сердцем любит городской пейзаж, и его часто можно увидеть на высотных зданиях, закрепленного лишь кончиками пальцев. Он также стал счастливым обладателем новых часов AIKON Urban Tribe, идеального компаньона для участия в своих смелых увлечениях.

 часы AIKON URBAN TRIBE

Когда большинство людей посещают новый город, они окунаются в толпу местных жителей, блуждают по разным улицам и иногда обращают внимание на высокие строения. Парижанин Симон Ногейра 27 лет предпочитает забираться на высотные здания, стремясь достичь вершины и взглянуть на мир сверху. Однако он не пользуется лифтами, предпочитает подниматься по внешней стороне здания, используя исключительно свои конечности, без подстраховки и права на ошибку. Время и точность для Симона должны быть безупречными всегда.

часы AIKON URBAN TRIBE

Поклонники в социальных сетях могут заглянуть в мир Симона и посмотреть несколько его подвигов благодаря GoPro. Но осторожно: слежение за Симоном вызывает сильное привыкание. Фактически он – сенсация Tiktok с более чем 3,5 миллионами подписчиков. Его самое популярное видео собрало более 180 миллионов просмотров.

часы AIKON URBAN TRIBE

Когда Симону представилась возможность получить часы Maurice Lacroix в качестве члена команды ML Crew, он выбрал новую модель AIKON Urban Tribe. Часы ограниченной серии оснащены корпусом и браслетом с лазерной гравировкой. Мотивы на часах вдохновлены архитектурой мировых городских ландшафтов, своеобразной ареной, где Симон чувствует себя как дома.

часы AIKON URBAN TRIBE

Линии и изгибы на стальной поверхности часов завораживают и делают изделие фактурным. Гравированные мотивы напоминают татуировки – одно из самых популярных средств самовыражения. Команда Maurice Lacroix надеется, что AIKON Urban Tribe также станут для вас чем-то значимым, ведь часы всегда при нас, они подобны второй коже и образуют единое целое со своим владельцем.

часы AIKON URBAN TRIBE

Симон остро осознает свои чувства и окружение. Балансируя на крыше здания высоко над землей, он демонстрирует умение очень остро реагировать на шум, запах и тактильные ощущения. Именно чувства защищают его от неверного движения. Выбранная им одежда не препятствует свободному движению,  и ничто на его теле не мешает прыгать со здания на здание. Будьте уверены, новые часы AIKON не помешают Симону в погоне за острыми ощущениями!

часы AIKON URBAN TRIBE

Корпус AIKON Urban диаметром 42 мм с гравировкой укрепляет репутацию AIKON как линейки с невероятно эргономичным дизайном, который обеспечивает непревзойденный комфорт для владельца. Циферблат с узором гильоше Clous de Paris оснащен часовой и минутной стрелками с люминесцентным покрытием, а также центральной секундной стрелкой и индикатором даты. Информацию с ваших часов можно считать в любое время и в любой ситуации. Помимо выдающихся технических характеристик, часы отличаются стильным дизайном, что, конечно, не оставит равнодушными приверженцев AIKON.

часы AIKON URBAN TRIBE

Через заднюю крышку из сапфирового стекла виден автоматический калибр ML115. Механизм украшен круговым зернением, спиралевидным узором, а также мотивом Côtes de Genève. На роторе, заводной головке и на браслете выгравированы идентичные узоры.

часы AIKON URBAN TRIBE

AIKON Urban Tribe – ваш идеальный компаньон в поисках душевного наслаждения городской жизнью в свободное время. Модель выпущена ограниченной серией из 500 экземпляров. Станьте обладателем часов, которые способны подчеркнуть индивидуальность своего владельца. Ваше время пришло!

часы AIKON URBAN TRIBE