Выбрать язык
ru
Главная страница Статьи Райан Гослинг в роли Кена носит сразу трое винтажных часов TAG Heuer в фильме о Барби

Райан Гослинг в роли Кена носит сразу трое винтажных часов TAG Heuer в фильме о Барби

Мы в соцсетях

Часы TAG Heuer Carrera 1158 1971 года выпуска

Часы TAG Heuer Carrera 1158 1971 года выпуска были выбраны Райаном Гослингом для роли Кена в фильме «Барби»

Голливудский красавец и уважаемый представитель марки TAG Heuer Райан Гослинг в фильме «Барби», ставшем одним из самых обсуждаемых и кассовых, сделал заявление о своем стиле с помощью трех исключительных часов TAG Heuer. С момента начала сотрудничества с TAG Heuer в 2021 году Гослинг расцвел, стал участником множества кинематографических проектов, а его уникальная связь продолжает укрепляться. В данном случае герой Гослинга Кен носит все трое часов одновременно.  Все трое часов из желтого золота были выбраны Гослингом вручную и признаны иконами 1960-1970-х годов, как и Барби, и Кен.

герой Гослинга Кен носит все трое часов одновременно

Среди трех экземпляров выделяется оригинальная модель Reference 1158 CHN 1971 года, замечательные часы с массивным браслетом из 18-каратного золота, выполненным в культовом миланском стиле, что усиливает их визуальную привлекательность. Еще один примечательный выбор — модель Reference 110.515 1974 г., имеющая характерный бочкообразный корпус с матовым покрытием и золотой циферблат сложной формы, что придает часам пленительную атмосферу фильма. Завершает тройку нестареющая модель Carrera reference 2448 NT, вдохновленная оригинальной моделью Carrera 1963 года и вызывающая в памяти классическую элегантность благодаря граненым ушкам и знаковым элементам дизайна.

Часы TAG Heuer Carrera 110515

Часы TAG Heuer Carrera 110515

В повествовании фильма включение этих часов добавляет восхитительную долю юмора, когда персонажи переходят из чарующего мира Барби, где время не имеет значения, в реальность. Герой Райана Гослинга с гордостью преподносит часы Барби, символизируя переход от фантастической вселенной к миру, где время имеет большое значение. В шутливой манере Гослинг решает надеть все трое часов одновременно, что вносит неожиданный элемент в сюжетную линию и вызывает смех и веселье.

В качестве дополнения к гламурной презентации фильма компания TAG Heuer представила яркую модель TAG Heuer Carrera Date розового цвета, которую Райан Гослинг носил на предыдущих премьерах. Эти исключительные часы, выпущенные в рамках празднования 60-летия модели TAG Heuer Carrera, отличаются обтекаемым силуэтом, ярким розовым цветом циферблата и модернизированным механическим калибром.

Часы TAG Heuer Carrera 1965 года

Часы TAG Heuer Carrera 1965 года носил Райан Гослинг в фильме «Барби»

Поскольку присутствие Гослинга на экране завораживает зрителей, трио золотых часов гармонично сочетается с обаянием его персонажа и добавляет общей привлекательности идее, заложенной в фильме.

Гослинг также был замечен в часах TAG Heuer с розовым циферблатом

Гослинг также был замечен в часах TAG Heuer с розовым циферблатом

Популярные статьи
author
Сергей Зозуля
Новые часы Tissot T-Touch Connect Sport готовы к активной жизни
preview
Самые легкие в мире механические наручные часы
preview
Что такое пирамида часовой иерархии?
preview
Михаил Войтусик
Новые часы Breitling Avenger на 2023 год
preview
Тэги
Предыдушая
Patek Philippe представляет модель мирового времени Ref. 5330G-010 Tokyo 2023 Patek Philippe предс...
Следующая
Кольцо-часы — новый взгляд на привычные украшения Кольцо-часы — новый ...