Прожигай это лето с G-Shock!

13.08.2019

Есть ли в мире более известные и узнаваемые, а главное, супердемократичные и неубиваемые наручные часы, чем CASIO G-Shock? :-)

Возможно, это и не слишком простой вопрос, но правильный ответ до безобразия безжалостен и бескомпромиссен – НЕТ, потому что G-Shock поистине уникален!

Не успев насладиться звуками фанфар и яркими мировыми ивентами прошлогодних празднований 35-летия коллекции, G-Shock стремительно ворвался в Лето-2019!

Прожигай лето с CASIO G-SHOCK

Все взрослые и не очень уже давно в курсе, что лето – идеальное время для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Вне зависимости от того, окажетесь ли вы на фешенебельном курорте «all inclusive», на рыбалке у местного озера или в суровом многодневном походе, вам всегда пригодится соответствующее снаряжение. Часы G-Shock давно стали одним из самых важных и надежных элементов экипировки активных людей: спортсменов, туристов, да и просто любителей активно или приятно отдохнуть. Идеально точно отображая время, они легко и непринуждённо обеспечат еще и доступ к наиболее важным функциям time & active control – днем и ночью, на суше и в воде.

Карбоново-цветовая «G»-феерия!

Этим летом CASIO решила закружить всех в неимоверно пестром торнадо, ведь ярчайшие оттенки и контрастные цветовые блоки как никогда в моде. Посему вовсе не случайно, что именно накануне сезона отпусков появилось новое яркое семейство G-Shock – GA-2000, к тому же отличающееся еще и доселе невероятной легкостью конструкции.

Ведь дополнительно усиленный карбоном полимерный корпус позволил значительно уменьшить вес модели, сохранив при этом традиционную сверхнадежность G-Shock.

Прожигай лето с CASIO G-SHOCK

Ну, и конечно, как без очередного приятного бонуса от CASIO.

Благодаря принципиально новой конструкции корпуса G-Shock едва ли не впервые смог порадовать своих многочисленных фанов еще и «роскошью» непринужденных ремешковых трансформаций. Это мы о том, что самая яркая модель этой серии GA-2000E-4ER снабжена еще и двумя дополнительными ремешками, которые можно легко переустановить даже самостоятельно. Для всех остальных моделей серии подобрать и купить дополнительный понравившийся ремешок тоже уже вовсе не проблема.

Ваш персонально-наручный «G»-тренер

Не отстала в этом буйстве «G»-красок и полюбившаяся многим любителям столь популярных ныне «шагомерства» и интервальных тренировок прошлогодняя серия GBA-800.

Тем более, что столь «кислотный» вариант как GBA-800-9AER способен легко и непринуждённо выделить вас из толпы даже самых заядлых «шокоманов»! :-D

Прожигай лето с CASIO G-SHOCK

Тем, кто не в курсе или просто забыл, напомним, что кроме уже упомянутой функции Steptracker (шагомер) эти часы обладают еще и технологией CASIO CONNECT. Технологией, которая позволяет вам практически совершенно «не париться» по поводу сложности управления богатым функционалом часов: настройкой времени, местного часового пояса, мульти-будильниками, установками для таймера и секундомера. И представьте себе, даже функцией поиска вашего «завалявшегося» где-то неподалеку … смартфона! ;-)

***

Надеемся, что наш рассказ подтолкнул вас еще раз, а может даже и впервые, мысленно провести тщательную «ревизию» своего персонального набора «must have». И если вдруг вы так и не обнаружили там верного и неприхотливого, но завсегда надежного «G»-friend’а, то полагаем, что вы сильно рискуете и даже где-то, черт возьми, просто недооцениваете себя!

Кстати, по состоянию на сентябрь 2018 года уже было продано 100 000 000 (!) часов G-Shock, которым выпала особая честь безупречно «верой и правдой служить», а порой и просто радовать глаз своих счастливых хозяев очень долгие годы. ;-)

Прожигай лето с CASIO G-SHOCK

Так что, милости просим – welcome to DEKA stores – выбирать себе как никогда яркие, функциональные и надежные G-Shock. Ведь когда, как не летом, можно в полной мере и от всей души «оторваться по полной» и ощутить вместе с новым G-Shock все прелести этого невероятно любимого и столь долгожданного отпускного сезона! ;-)