Представляем часы-мечту грязеборца – CASIO G-Shock Mudmaster

18.09.2019

Мы все уже не раз слышали о водозащищенных часах, даже знаем об устойчивых к воздействию магнитных полей…, но вот грязезащищенные?

Ну, очевидно, что некоторым из нас все же нужна эта грязезащищенная новейшая линейка от CASIO G-Shock Mudmaster, которая уже появилась в бутиках и магазинах. Собственно, побывав в такой ситуации, когда машина съезжала с трассы в грязь, я в принципе способен понять, где и как могут пригодиться грязезащищенные часы. Также я уверен, что некоторые грязеборцы тоже смогут оценить преимущества новой структуры Premium Carbon Core Guard. Она установлена в корпус часов Mudmaster и помогает, например, когда нужно очень точно узнать сколько секунд осталось для подъема из грязи.

часы CASIO G-Shock G Mudmaster

В бутиках и онлайн магазинах сейчас уже продается коллекция Mudmaster G-Shock Master of G. Это часы для тех, кто работает или находится в жестких условиях. Три новых модели часов GGB100 созданы с усовершенствованной структурой корпуса Carbon Core Guard и трехслойной конструкцией полимерного безеля с добавлением тонкого слоя углеродного волокна, который обеспечивает легкий вес часов, их грязезащищенность и прочность.

Часы – мечта грязеборца? Или идеальны по бездорожью? Часы CASIO G-Shock Mudmaster намного более устойчивы к любым воздействиям извне даже больше, чем прежде.

Часы представлены в трех цветовых оттенках военного характера – в черном, хаки и оранжевом. Они сконструированы так, чтобы предотвратить попадание грязи и пыли  в корпус. И к тому же эти часы предлагаются на текстурированных ремешках с новой структурой кнопок для облегченного использования. Задняя крышка выполнена из нержавеющей стали и стекловолокна. Часы герметичны и устойчивы к ударам. Возможно, что наиболее важным в них это то, что они оснащены технологией отображения местоположения и технологией отображения истории активности. Все это достигается благодаря синхронизации часов с телефоном через Bluetooth® и установленном на телефон приложении G-SHOCK Connected. Другие функции часов: степ-трекер, отображение информации о восходе/закате солнца и т. д. А для тех, кто находится в пути, в этих часах предполагается наличие 4-х датчиков: компаса, термометра, альтиметра/барометра.

часы CASIO G-Shock G Mudmaster

В дополнение к их неимоверной ударопрочности эти часы показывают мировое время 38 городов, имеют 5 независимых будильников, предлагают полный автоматический календарь, секундомер, отображающий до 1/100 секунды. Также есть двойная LED подсветка и батарейка, которая рассчитана на 2 года роботы. Стоимость составляет на сегодня 16900 грн.

Ждем эти часы в Тоговой сети ДЕКА в конце сентября.