Выбрать язык
ru
Главная страница Статьи Подарки на 14 февраля: лучшие ювелирные украшения

Подарки на 14 февраля: лучшие ювелирные украшения

Мы в соцсетях

Презент в виде ювелирного украшения на День влюблённых вызывает у женщин яркие эмоции и нередко приводит их в настоящий восторг. Лучший подарок на День святого Валентина — тот, который девушка захочет продемонстрировать, что-то, что всегда будет особенным. Это могут быть кольца, оригинальные браслеты, комплекты украшений и даже элитные часы. Чтобы ваш презент был действительно незабываемым, мы собрали лучшие ювелирные подарки на любой бюджет. В списке представлено 27 украшений и аксессуаров, которые она будет хранить вечно.

Кольцо с кристаллами Swarovski

кольцо Swarovski Vittore

Это украшение прекрасно дополнит вечерний или романтический женственный наряд. Элегантное и изящное кольцо Swarovski Vittore в оправе цвета розового золота инкрустировано прозрачными камнями каплевидной формы. Оно отлично сочетается с другими аксессуарами и способно стать акцентом любого образа.

Утончённое кольцо с элегантным дизайном

Кольцо 5572686 58

Отличается утончённым и лаконичным дизайном. Кольцо 5572686 58 — отличный подарок на 14 февраля девушке, которая следит за трендами. Ряд сверкающих прозрачных камней квадратной формы и оправа серебристого цвета превосходно сочетаются с разными нарядами. В коллекции Vittore есть и другие кольца, рекомендуем присмотреться и к этим вариантам.

Дизайнерское ювелирное кольцо

кольцо 30/14712/RQ

Каждое украшение бренда Artur Scholl уникально и кольцо 30/14712/RQ не исключение. Выполнено оно из розового золота и украшено элегантным дымчатым кварцем. Изысканность и роскошность этого перстня не оставит равнодушной ни одну женщину. Оно способно создать превосходный ансамбль с любым вечерним и строгим нарядом. Отличный подарок на День влюблённых для любимой, потому что это золотое кольцо уникально, как и ваша возлюбленная.

Серьги, достойные богини

серьги Artur Scholl

Эксклюзивные и роскошные серьги Artur Scholl в розовом золоте гармонично сочетающимся с россыпью мелких бриллиантов и выразительным цитрином. Это незабываемый подарок на 14 февраля жене, к которому вы можете подобрать другие золотое ювелирные изделия, чтобы получился роскошный комплект.

Серьги-пусеты-звёздочки для особо утончённой девушки

серьги-гвоздики в виде звёздочки

Если дарить ювелирные украшения на День влюблённых юной девушке, то они должны быть милые и минималистичные. Например, серьги-гвоздики в виде звёздочки от бренда Christina Charms. Простые и лаконичные серёжки из серебра с покрытием розового золота станут прекрасным дополнением к любому повседневному и романтичному наряду.

Серьги в форме сердца

серьги Swarovski в форме сердца

Эти серьги Swarovski в форме сердца — по-настоящему романтический подарок любимой девушке. Они украшены изящной россыпью прозрачных кристаллов в оправе цвета розового золота. Элегантные и нежные, эти серьги как нельзя лучше продемонстрируют ваши чувства.

Дерзкие и несколько массивные серьги

Серьги-шандельеры Swarovski Hollow

Эта модель серёжек понравится девушке, которая любит броские и достаточно массивные украшения. Незамеченными они точно не останутся, скорее наоборот, привлекут внимание всех окружающих. 

Серьги-шандельеры Swarovski Hollow выполнены в виде двух кругов переплетающиеся между собой в оправе цвета розового золота. Каждое колечко усыпано россыпью камней.

Коктейльное кольцо, подходящее для особых случаев

Коктейльное кольцо Swarovski Lucent

Swarovski Lucent можно смело дарить яркой женщине, которая любит расставлять акценты в своём образе. Обладая дизайном «кристалл в кристалле», кольцо дополнит вечерний наряд и разбавит повседневный. Сомневаетесь, что розовый цвет ей понравится? Посмотрите другие украшения в коллекции Lucent. Здесь каждое изделие заслуживает особого внимания.

Кольцо, которое сразу окажется в центре внимания

Кольцо Swarovski Dulcis

Ювелирное изделие Swarovski Dulcis в стиле поп-арт порадует яркую и эксцентричную даму. Насыщенный зелёный цвет оправы и розовый кристалл в центре станут идеальным акцентом смелого образа.

Роскошный браслет, усыпанный камнями по всей длине

Роскошный браслет Hyperbola

Элегантный и классический дизайн браслета Hyperbola, похожий на переплетение спиралей ДНК, понравится девушке, которая не боится выражать свою женственность. Этот браслет без преувеличения способен украсить любой её образ. Поверьте, она будет надевать его на каждое значимое событие.

Идеальный повседневный браслет

Браслет Daniel Wellington Emalie

Браслет Daniel Wellington Emalie цвета розового золота со вставками белой эмали идеально сочетается с повседневным образом в стиле casual. Если девушка любит лаконичные аксессуары, то универсальные украшения на День святого Валентина в качестве подарка ей точно понравятся.

Браслет, расставаться с которым она больше никогда не захочет

браслет Swarovski Twist

Этот трендовый браслет Swarovski Twist — удачная вариация на тему актуальных сегодня спиралей. Выполненный в виде переплетения элементов с россыпью кристаллов он отличается классической сдержанной элегантностью.

Милое кольцо с сердечком

кольцо CC Heart Mother Of Pearl

Ювелирные подарки не обязательно должны быть дорогими, важен индивидуальный подход в выборе. Утончённое серебряное колечко с позолотой и перламутровой вставкой в виде сердца понравится творческой девушке. Недорогое и очень нежное кольцо CC Heart Mother Of Pearl обладает особым шармом. Оно способно придать образу загадочности. К нему вы можете подобрать похожий кулон-сердце, чтоб получился милый комплект.

Браслет, который поразит всех

Браслет-кафф Swarovski Harmonia 5616521

Беспроигрышный и оригинальный вариант подарка для любимой на 14 февраля. Браслет-кафф Swarovski Harmonia 5616521 выполнен в форме ряда крупных янтарно-оранжевых кристаллов огранки «кушон». Если ваша возлюбленная без ума от необычных аксессуаров, этот браслет ей точно понравятся. Он бесконечно универсален: его можно носить поверх вечерней перчатки для элегантного вечернего наряда или с простой толстовкой с капюшоном для создания дневного образа.

Трендовое кольцо-часы

смарт-кольцо Fossil Watch Ring

Замечательная идея подарка на День святого Валентина девушке, которая любит выделяться. Это не просто кольцо, а красивое украшение и миниатюрные часы. Fossil Watch Ring имеют универсальный размер, выполнены в 3 разных цветах и оснащены надёжным кварцевым механизмом и уровнем водонепроницаемости 50 метров.

Серьги-кольца украшены блестящими камнями, имитирующими созвездия

серьги-кольца Swarovski Constella

Минималистичные серёжки с вкраплениями кристаллов в огранке бриллиантов хороший подарок для девушки, которая носит крупные украшения. Элегантные серьги-кольца Swarovski Constella выглядят очень эффектно, поэтому носить их можно и днём ​​и ночью, как дополнение к романтическому, повседневному и вечернему образу.

Колье-часы Lady Hamilton

часы-подвеска Lady Hamilton

Ювелирные украшения на День влюблённых могут быть 2 в 1. Как например эти часы-подвеска Lady Hamilton, которые передают эстетику арт-деко 30-х годов. Корпус из нержавеющей стали цвета жёлтого золота, необычный декор и синий циферблат — отличительные черты этого изделия. Плюс ещё и в том, что носить его можно и как часы с браслетом-цепочкой, и как ожерелье с регулируемой цепочкой. Это настоящий памятный подарок ко Дню святого Валентина.

Элитные часы Tag Heuer

Часы TAG Heuer Aquaracer

Это дорогой и изысканный подарок на День влюблённых девушке или жене, который она оценит по достоинству. Швейцарский механизм, бриллиантовые индексы и акцентный зелёный перламутровый циферблат создают дорогую и роскошную композицию. Часы TAG Heuer Aquaracer сочетают в себе идеально созданный дизайн и современное техническое оснащение.

Комплект — серьги и подвеска

Комплект - серьги и подвеска Swarovski Volta

Изящный комплект — идеальный способ порадовать свою любимую. Серьги и кулон на цепочке выполнены в виде банта с россыпью сияющих прозрачных кристаллов. Дизайн завязанной ленты придаёт изделию оригинальности. Swarovski Volta — это именно тот подарок на День святого Валентина, который она не забудет никогда.

Серьги-протяжки из её списка желаний

серьги-подвески

Если девушка любит яркий и дерзкий стиль, то серьги-подвески — очень удачная идея подарка на 14 февраля. Выполненные в виде переплетающихся кругов, подвешенных на цепочке, и украшены блистательным кристаллами, они способны подчеркнуть и без того безупречный вкус вашей избранницы.

Браслет, который она больше не снимет

браслет Swarovski Ginger

Нежный браслет Swarovski Ginger цвета розового золота выполнен в виде тонкой цепочки с акцентной круглой деталью. Такой классический браслет на 14 февраля — прекрасный выбор для почитательницы сдержанных ювелирных украшений. Доступны разные размеры на выбор.

Изящная и женственная подвеска

Колье Swarovski Swa Infinity

Колье Swarovski Swa Infinity — лучший подарок девушке для стилизации повседневных образов. Тонкая цепочка цвета розового золота продета сквозь символ бесконечности, и как завершающий штрих — небольшой камень на кончике цепочки — выглядят невероятно женственно.

Кулон с кристаллом Swarovski на цепочке

Подвеска Attract

Тонкая цепочка и небольшой прозрачный кристалл Сваровски в форме квадрата — классика, которая никогда не выйдет из моды. Подвеска Attract обязательно должна пополнить её коллекцию.

Подвеска в виде ласточки

подвеска Swarovski Travel

Swarovski Travel — удачная идея украшения для неё, особенно если девушка любит быть в центре внимания. Тонкая цепочка, подчёркивающая изящную шею, и сверкающий кулон — лучшее проявление чувств к женщине.

Цепочка в сочетании с жемчугом

украшение Swarovski Teddy

Необычное сочетание нежных жемчужин, гламурной цепи и милого кулона в украшении Swarovski Teddy понравится каждой современной девушке. Кулон на 14 февраля в виде мишки — это смелый, но запоминающийся подарок, который не оставит равнодушной вашу даму.

Кулон-лебедь Swarovski

Колье Swarovski Iconic Swan 5650067

Классический кулон легендарного бренда. Необычные звенья цепочки и россыпь камней изумрудного цвета придаёт ему смелый гламурный вид. Колье Swarovski Iconic Swan 5650067 способно стать центром притяжения внимания к любому образу. Если хотите порадовать девушку культовым украшением, купите в подарок эту подвеску.

Часы, которые она сохранит навсегда

наручные часы Longines DolceVita

Не только украшения на 14 февраля смогут порадовать вашу любимую. С момента появления наручных часов Longines DolceVita на запястье девушки, она больше не захочет расставаться с этим роскошным подарком никогда. Внешне очень похожие на легендарные Cartier, часы демонстрируют современную элегантность и изысканность. Этот аксессуар не оставит равнодушным ни одну женщину.

Любое из перечисленных выше ювелирных изделий вы найдёте на сайте ДЕКА. Переходите в каталог, чтобы найти ещё больше моделей и заказать украшения ко Дню святого Валентина, о которых она давно мечтала.

Популярные статьи
Михаил Войтусик
15 лучших часов Breitling, которые можно купить в 2024 году
preview
Смарт-часы Polar vs Garmin! В чем разница между этими спортивными гигантами
preview
Сергей Ткаченко
Новинки Bell & Ross с выставки Watches & Wonders 2024
preview
В Apple Watch X может появиться функция обнаружения утопающих
preview
delivery-icon
Доставим в течении Двух часов
(Если товар есть в наличии в городе)
Курьер Uklon доставит Ваш заказ, в течении двух часов с момента оформления заказа (в период с 10:00 до 18:00). Если товар есть в наличии в городе
Тэги
Предыдушая
Сумасшедшие, мощные цвета SEVENFRIDAY! Сумасшедшие, мощные ...
Следующая
Представляем часы Longines Spirit Zulu Time Limited Edition для Hodinkee Представляем часы Lo...
delivery-icon
Доставим в течении Двух часов
(Если товар есть в наличии в городе)
Курьер Uklon доставит Ваш заказ, в течении двух часов с момента оформления заказа (в период с 10:00 до 18:00). Если товар есть в наличии в городе