Думаем, что каждый из нас не раз задавался вопросом: – Что же подарить любимому и близкому человеку, чтобы эта вещь всегда напоминала ему о наших чувствах? Первое, что приходит на ум, конечно же, ювелирные украшения, и соответственно часы. И в этой статье мы хотим рассказать, почему наручные часы остаются одним из лучших подарков дорогим нам людям.

Давно известно, что часы – это едва ли не основной и безусловный мужской аксессуар. Имея на своем запястье часы таких знаменитых марок как: Breitling, Longines, Tag Heuer, Raymond Weil, Maurice Lacroix, Atlantic, Tissot, Orient, можно не только наглядно выразить свои индивидуальные предпочтения, но и подчеркнуть определенный уровень статусности. Ведь для делового человека никогда не было лишним продемонстрировать способность достигать успеха. Завязывая новые бизнес-связи и устанавливая личные контакты, просто приходится подавать себя в лучшем виде. И хотя времена меняются, но и в современном мире встречают все-же «по одежке». Поэтому именно такой умело подобранный аксессуар, как часы, всегда способен необыкновенно тонко и выразительно подчеркнуть эмоциональную завершенность образа успешного человека.

RADO 01.763.3877.2.116
38 610 гривен
 
 
EPOS 3435.313.20.26.25
50 090 гривен
 
 
LONGINES L2.386.4.92.6
27 540 гривен

Женщинам придать последний штрих желаемому образу помогают стильные и ультрамодные часы – они всегда привлекают внимание. Если говорить о женских аксессуарах, то на ум легко приходит «дамский угодник» Michael Kors. Внешний вид моделей очень креативен – в них соединяются шик, роскошь и удобство. Они идеально сочетаются как с напряженной офисной, так и беззаботной вечерней жизнью. Поэтому подарить подобный аксессуар будет уместно женщинам, которые живут активной жизнью, часто бывают на деловых встречах, но при этом остаются удивительно нежными и женственными. Также, выбирая часы в ультрамодном стиле, обязательно нужно обратить внимание на бренды Fossil, Diesel и DKNY – они всегда предлагают много по-своему замечательных моделей.

MICHAEL KORS MK5896
10 660 гривен
 
 
EMPORIO ARMANI AR1840
12 150 гривен
 
 
ANNE KLEIN AK/1018BKBK
3 740 гривен

Часы остаются одним из самых популярных подарков по причине того, что они надолго остаются не только в сердце, но и на руке, всегда напоминая о чувствах подарившего их человека.

С прагматичной точки зрения наручные часы – это практичный и долговечный подарок, служащий своему владельцу верой и правдой долгие годы. Вы спросите, насколько долго? ОК, посмотрите на часы легендарной коллекции CASIO G-SHOCK – все эти модели не только яркие, спортивные и неразрушимые, но и одни из самых технологичных в мире – с точными и надежными кварцевыми механизмами, высокой водонепроницаемостью, будильниками, секундомером, подсветкой и многими другими полезными функциями.

LUMINOX XB.3741
25 710 гривен
 
 
CASIO EFR-S567D-2AVUEF
6 710 гривен
 
 
CASIO GA-2000-5AER
5 440 гривен

Помимо этих прекрасных представителей японской часовой индустрии есть и среди швейцарских брендов схожий “аналог” – бренд LUMINOX. Прежде всего компания известна тем, что в 1994 году выпустила коллекцию часов Navy Seal Original с первой в мире системой тритиевой подсветки, что сразу сделало их официальными часами американских спецназовцев «морские котики». Ведь ко всему прочему модели Navy Seal Original выполнены в корпусе из титана или карбона, снабжены каучуковым ремешком или титановым браслетом, что обеспечивает им очень малый вес. 25-летней срок бесперебойной работы подсветки, прочный антикоррозийный корпус с высокой степенью водонепроницаемости – всё это давно стало визитной карточкой экстремальных швейцарцев LUMINOX.

Мир часов настолько многогранен и разнообразен, что невозможно упомянуть в одной статье все достойные бренды. Но главным есть то, что благодаря этому каждый из нас может как найти свой уникальный и неповторимый аксессуар, так и выбрать незабываемый подарок дорогим и любимым людям. А опытные продавцы-консультанты интернет-магазина или бутиков Торговой сети ДЕКА всегда учтут все ваши пожелания и запросы и с радостью помогут подобрать вам часы самых известных и достойных марок.