Оттенки лета: пять лучших часов для него и для неё

Когда дело доходит до выбора часов, которые подойдут и мужчинам, и женщинам, оптимальным вариантом становятся модели унисекс. Это был универсальный вариант в 1980-х и в 90-е, но теперь он приобрел совершенно новое значение. Теперь речь идет о часах нужного размера, подходящего для любого запястья. В этом году унисекс и цвет также идут рука об руку, поскольку все больше и больше часовых брендов предлагают красивые летние цвета для любого запястья. Здесь мы кратко рассмотрим пять самых красивых летних часов.

Hublot Big Bang Unico Summer

Цвет бирюзового моря Миконоса и Сен-Тропе никогда не выглядел так хорошо, как эти летние часы Hublot Big Bang Unico Summer. Часы диаметром 42 мм созданы из анодированного сатинированного алюминия, поэтому они легкие. Часы оснащены калибром Unico HUB1280 с запасом хода 72 часа и хронографом с колонным колесом, который виден сквозь сапфировое стекло и ажурный циферблат.

часы Hublot Big Bang Unico Summer

Модель имеет запатентованную фирменную сменную систему крепления One Click и продается с двумя ремешками, один из которых – липучка, а другой – натуральный каучук, идеально сочетающимися с корпусом. Всего будет изготовлено 200 штук. Стоимость – 20 900 долларов.

Oris Diver Sixty-Five Сахарная Вата

Почти каждый начинающий коллекционер хочет бронзовые часы Oris. Бренд был завален запросами на бронзу, которая, в отличие от некоторых других брендов, не обрабатывается, чтобы не было патины. Вместо этого Oris позволяет удалить патину со своей бронзы, что поможет за очень короткое время получить неповторимый внешний вид. Добавьте к этому стремление к бронзе, стремление к цвету, и вы получите беспроигрышную ситуацию.

часы Oris Diver Sixty-Five

Часы Oris Diver Sixty-Five Cotton Candy могут похвастаться циферблатами бледно-розового, небесно-голубого и мятно-зеленого цветов – точно так же, как летняя любимая сахарная награда Cotton Candy (Сахарная Вата), в честь которой они названы. Эти 38-миллиметровые часы выполнены в стиле унисекс и наполнены люминесцентным покрытием Super-LumiNova для отличной читаемости под водой. Ведь их водонепроницаемость 100 метров. Стоимость – 2100 долларов.

Rolex Oyster Perpetual Datejust 36 с пальмовым мотивом

На рынке появились новые часы Rolex Oyster Perpetual Datejust 36, которые вызывают у коллекционеров недовольство. На самом деле, есть четыре новых мотива на циферблате, которые предлагают яркие тропические оттенки и узоры, но в этом году внимание привлекает пышный циферблат с изображением пальмовых листьев.

часы Rolex Oyster Perpetual Datejust 36

В этом году пальмы можно увидеть на нескольких часах Rolex, но модель Oyster Perpetua Datejust с окошком циклопа для отображения даты на «3:00» – настоящая бомба. Часы, изготовленные из стали Oystersteel Rolex и оснащенные браслетом Oyster, имеют двухцветный оливково-зеленый циферблат в форме и мотиве лицевой стороны пальмового листа. Они не подразумевают множество оттенков, но зато создают характерную тропическую атмосферу, если вы можете ее себе позволить. Часы оснащены калибром 3235 и являются сертифицированным хронометром Superlative. Стоимость – 7050 долларов.

Breitling SuperOcean Heritage '57 Пастельный Рай

В новой летней капсульной коллекции Breitling воплощает цвета сезона. Новая серия часов Superocean Heritage '57 Paste Paradise из нержавеющей стали диаметром 38 мм с вращающимся безелем предлагает современный поворот в винтажном стиле. Палитра: летний белый, аквамарин, мятно-зеленый и ледяной латте – циферблаты, безели и ремешки в тон.

часы Breitling SuperOcean Heritage '57

Существует также эффектная радужная версия с мандариновыми оттенками и набором маркеров от желтого до зеленого, синего, индиго, фиолетового, красного и оранжевого. Эта версия продается немного дороже, чем другие. Часы Pastel Paradise оснащены системой быстрой смены ремешков и продаются с двумя цветными ремешками. Они оснащены автоматическим механизмом Breitling Caliber 10, сертифицированным COSC. Стоимость – 4630 долларов.

Grand Seiko GMT Shosho

В честь множества сезонов Японии (24 сезона, секки, если быть точным) новейшие часы GMT от Grand Seiko олицетворяют самобытный характер и красоту. Сошо – летний сезон в Японии, и чтобы отметить его, бренд создает часы GMT Hi-Beat 36000 GMT, оснащенные автоматическим механизмом 9S86, который совершает 36,000 полуколебаний в час. Его запас хода составляет 55 часов.

часы Grand Seiko GMT Shosho

Специально созданный циферблат насыщенного синего цвета воспроизводит рябь летних озер. Часы диаметром 39,5 мм в корпусе и с браслетом из нержавеющей стали. Стоимость – 6800 долларов.