ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ SERGEANT PEPPER’S LONELY HEAR TS CLUB BAND. ДОЛГОЖДАННАЯ ТРЕТЬЯ МОДЕЛЬ MAESTRO, ПОСВЯЩЕННАЯ THE BEATLES

25.03.2019

часы Maestro, посвященные The Beatles

Продолжая сотрудничество с самыми известными в мире рок-группами, бренд RAYMOND WEIL выпустил ограниченной серией в 3000 экземпляров долгожданную третью модель в ряду часов Maestro, посвященных The Beatles. Эта новая серия, вдохновленная легендарным альбомом «Sergeant Pepper’s Lonely Hearts Club Band», наполнена инновациями в выборе материалов и дизайне. Часы Maestro в посвященной The Beatles ограниченной серии Sergeant Pepper работают от механического калибра RW4200 с автоподзаводом, поддерживающего запас хода 38 часов, и имеют 40-миллиметровый корпус из полированной нержавеющей стали с PVD-покрытием из желтого золота. Впервые среди часов RAYMOND WEIL эта модель оснащена ремешком из «веганкожи».

Задняя крышка выполнена из дымчатого сапфирового стекла с официальным логотипом The Beatles и выгравированным номером экземпляра в ограниченной серии. Выпуск этой эксклюзивной модели, посвященной легендарной ливерпульской четверке, ограничен 3000 экземплярами по всему Миру. Среди примечательных особенностей оформления циферблата — знаменитый барабан с обложки альбома, вдохновившего на создание этих элегантных часов. На фоне серого циферблата с черным рисунком барабана в центре хорошо заметны такие детали из гальванизированного желтого золота, как наружные очертания барабана, логотип The Beatles в положении «6 часов» и выделяющаяся в общем ряду метка в положении «4 часа».

часы Maestro, посвященные The Beatles

Эта модель станет прекрасной данью памяти легендарной рок-группе и ее культовому альбому Sergeant Pepper. Каждый экземпляр часов maestro ограниченной серии The Beatles Sergeant Pepper будет представлен в специальной коробке, посвященной культовым музыкантам. Каждая сторона этой коробки отводится одному из участников легендарной четверки и окрашена в яркий цвет костюма, в котором этот член группы был изображен на обложке альбома Sergeant Pepper. На внутреннюю поверхность коробки нанесены знаменитый барабан Sergeant Pepper и логотип The Beatles как знак одобрения со стороны этого культового бренда.

В рамках данной ограниченной серии будет выпущено всего 3000 экземпляров этих великолепных часов по всему миру. Используйте хэштег #RWTheBeatles для обсуждения часов в социальных сетях.

часы Maestro, посвященные The Beatles

MAESTRO THE BEATLES SGT PEPPER’S ограниченная серия, технические данные 2237-PC-BEAT3:

  • ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ – механические часы с автоподзаводом RW4200.
  • ЗАПАС ХОДА – 38 часов.
  • КАМНЕЙ – 26.
  • ФУНКЦИИ – часовая, минутная и секундная стрелки.
  • КОРПУС – круглый – полированная нержавеющая сталь с PVD покрытием из желтого золота, диаметр: 40 мм, толщина: 9.2 мм.
  • ЗАВОДНАЯ КОРОНКА – полированная сталь с PVD покрытием из желтого золота – с логотипом RW.
  • CТЕКЛО – сапфировое.
  • ЦИФЕРБЛАТ – серебряный с черным барабаном с обложки альбома «Sergeant Pepper’s Lonely Hearts Club Band» в центре. Логотип The Beatles из гальванического желтого золота в положении «6 часов».
  • ИНДЕКСЫ – сталь с гальваническим покрытием из желтого золота. Индекс в положении «4 часа» символически изображает 4 участников группы The Beatles.
  • СТРЕЛКИ – сталь с гальваническим покрытием из желтого золота, прямые.
  • ЗАДНЯЯ КРЫШКА – защелкивающаяся, дымчатое сапфировое стекло с официальным логотипом The Beatles и выгравированной надписью «Limited Edition».
  • БРАСЛЕТ – ремешок из черного полиуретана («веган-кожи») со стальной раскладывающейся застежкой RW с PVD-покрытием из желтого золота и системой двойной блокировки.
  • ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ – 5 атмосфер.