Новый посол бренда RAYMOND WEIL – победитель конкурса «Евровидение-2015»

19.11.2018

Новый посол бренда RAYMOND WEIL

RAYMOND WEIL с удовольствием представляет популярного шведского поп-певца Måns Zelmerlöw, объявляя поклонникам марки о сотрудничестве с талантливым исполнителем в качестве нового посла бренда. Так уникальная, харизматичная, особенная часовая компания в очередной раз демонстрирует свою крепкую, где-то даже магическую связь с восхитительным миром искусства.

Måns Zelmerlöw не только певец. RAYMOND WEIL говорит о нем как о музыкальном художнике: исполнитель пишет позитивные картины бытия своей музыкальностью, раскрашивает мир тембром своего голоса, наделяет окружающую нас гармонию оттенками своего таланта.

Будто бы в подтверждение лестной – однако и отвечающей действительности – оценке творческой личности, Måns Zelmerlöw, помимо того, что обладает прекрасным голосом, также играет на гитаре и фортепиано. А как известно, именно эти инструменты близки сердцу генерального директора RAYMOND WEIL Эли Бернхайм.

В RAYMOND WEIL отмечают, что соединение мужественной элегантности шведской знаменитости и элегантного же стиля Freelancer – а именно модель из этой коллекции носит Måns Zelmerlöw – сродни прикосновению к стилю духовной свободы, свойственному мужским коллекциям компании.

«Впервые мы увидели Måns во время его выступления на «Евровидении» и сразу же были очарованы и одновременно вдохновлены естественностью его стиля, динамичностью и поразительным талантом. Он – настоящий художник и просто великолепно воплощает наши мужские коллекции. Мы весьма рады приветствовать в качестве нового посла бренда RAYMOND WEIL», - отмечает генеральный директор компании Эли Бернхайм.

В свою очередь Måns Zelmerlöw признается, что невероятно гордится тем, что теперь представляет RAYMOND WEIL. «Я очень люблю часы, а часы RAYMOND WEIL действительно потрясающие! Их превосходное качество и поистине фантастическая отделка придают моделям крайне элегантный и стильный вид с ярко выраженной индивидуальностью. Как музыкант и певец я не мог представить лучшего бренда, с которым можно было бы сотрудничать, чем производитель часов, вдохновленный музыкой!».

Запястье нового посла бренда украшает автоматический хронограф Freelancer – черный, с эффектными ярко-желтыми оттенками. Смелая, дерзкая коллекция Freelancer как нельзя лучше гармонирует с выражением лирической мужественности, которую можно прочесть в глазах Måns Zelmerlöw, а также с уверенно демонстрируемым духом свободы в макрокосме его творчества.

Новый посол бренда RAYMOND WEIL

Циферблат часов точь в точь напоминает виниловую пластинку с чёткими бороздками звуковых дорожек по краю окружности диска. На безель нанесена тахиметрическая шкала, которую используют для расчета скорости на основании времени, затраченного на свершение пути.

Счетчики хронографа располагаются на позициях «12 часов», «6 часов», «9 часов». Обратите внимание, как органично вписаны в цветовую концепцию модели желтые акценты. Контрастный цвет как бы чертит вертикальный луч, который начинается из надписи AUTOMATIC и проходит через центр, соединяя верхний и нижний счетчики. Желтая же надпись TACHYMETRE вносит в общую стройность рисунка некую асимметрию, визуально смещая линию луча вправо, превращая его в ломаную кривую.

Окошко с индикацией даты и дня недели расположено на позиции «3 часа».

Блестящий металл стального корпуса, черный цвет на циферблате и безеле, желтый, так ненавязчиво вклинившийся в изысканный монохром, контрастные штрихи шкал и счетчиков, элегантный черный кожаный ремешок – все эти детали формируют восхитительный образ современности.

Новый посол бренда RAYMOND WEIL

Технические характеристики Freelancer Men's Automatic Chronograph Black Yellow Leather

  • Коллекция: Freelancer,
  • часовой механизм: RW5000, механический с автоподзаводом, c функцией хронографа и индикации даты и дня недели, запас хода 46 часов, высота калибра: 7,9 мм,
  • корпус: нержавеющая сталь c черным PVD покрытием,
  • задняя крышка: завинчивающаяся, с сапфировым стеклом,
  • завинчивающаяся заводная коронка из полированной стали с выгравированным логотипом RW,
  • сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием,
  • циферблат: черный, со сферическим рельефом, повторяющим рисунок звуковых дорожек грампластинки,
  • накладные серебристые индексы со светящимися элементами,
  • черный ремешок из телячьей кожи, с классической раскладывающейся застежкой из нержавеющей стали с двойной блокировкой,
  • диаметр корпуса: 42 мм,
  • толщина корпуса: 13,85 мм,
  • водозащита: 10 ATM.

***

Måns Zelmerlöw родился 13 июня 1986 в шведском городе Лунд. Впервые он предстал перед публикой в 19 лет, появившись на сцене в качестве участника музыкального телешоу «Идолы». После Måns участвовал в танцевальном телепроекте «Let's Dance» и, кстати, победил в нем. Выступал в мюзиклах, таких как «Grease» и «FootLoose». В 2007 Måns Zelmerlöw получил титул самого сексуального мужчины Швеции – по версии шведского журнала «QX» – чем , к слову сказать, был крайне возмущен и недоволен. В 2007 и 2009 принимал участие в шведском песенном конкурсе «Melodifestivalen», победитель которого представляет страну на «Евровидении», – однако безуспешно.

Новый посол бренда RAYMOND WEIL

Лишь в 2015 ему удалось попасть на самый масштабный конкурс Европы среди исполнителей и выиграть, обойдя своим талантом остальных участников. До этого счастливого момента Måns отнюдь не бездействовал, записав несколько сольных альбомов. Кроме того, в 2010 он выступил соведущим «Melodifestivalen», а с 2011-го по 2013-й вел летнее шведское шоу «Аllsång på Skansen». В мае 2016 «Евровидение» проходило в Швеции, и ведущим был не кто иной, а Måns Zelmerlöw. В том же году поп-певец выпустил свой седьмой студийный альбом. В настоящее время Måns ведет телешоу на шведском телевидении.

Он не просто художник, он – настоящий шоумен, современный и динамичный человек, который прекрасно воплощает ценности бренда.

Как известно, RAYMOND WEIL по-настоящему использует музыку как основной источник вдохновения. Причем речь идет не о конкретном продукте, как та или иная модель часов или даже целая коллекция. Нет, речь идет обо всей глобальной маркетинговой коммуникационной стратегии компании, что еще раз продемонстрировано благодаря начавшемуся сотрудничеству с певцом и музыкантом Måns Zelmerlöw.

Новый посол бренда RAYMOND WEIL