MAURICE LACROIX AIKON AUTOMATIC – новая глава в истории легенды

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

С момента выпуска первых моделей AIKON в 2016 году швейцарские часовщики Maurice Lacroix ежегодно предлагали свежие идеи и создавали новые версии легендарных часов, чутко прислушиваясь к отзывам своих клиентов. На сегодняшний день обширная коллекция AIKON включает в себя модели самых разных цветов, размеров и уровня сложности. Тем не менее, как сказал бы любой профессиональный спортсмен, секрет успеха в том, чтобы никогда не останавливаться, и этот девиз идеально отражает философию Maurice Lacroix. Прогрессивный швейцарский бренд непрерывно развивается и совершенствует свое портфолио.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

MAURICE LACROIX расшираяте знаковую коллекцию AIKON

Заметный успех автоматических моделей AIKON побудил команду Maurice Lacroix и дальше расширять эту линейку. Так, трехстрелочная модель с зеленым циферблатом, который впервые появился на версии в корпусе диаметром 42 мм, отныне доступна в корпусе меньшего диаметра – 39 мм. А изысканный пудрово-розовый циферблат с позолоченными индексами, быстро ставший популярным в версии трехстрелочника диаметром 39 мм, теперь можно найти и в более крупном корпусе диаметром 42 мм.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

Система Easy Strap Exchange от AIKON уже несколько лет радует владельцев часов, позволяя легко заменить металлический браслет на кожаный ремешок (или наоборот) без использования инструментов. Maurice Lacroix продолжает расширять ассортимент универсальных ремешков, предлагая новую линейку из каучука FKM. Этот особый сорт каучука обладает большими износостойкостью и эластичностью, а цвет меньше подвержен выцветанию по сравнению с обычным каучуком.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

Центральная часть новых каучуковых ремешков украшена узором Clous de Paris, повторяющим узор циферблата. Обрамляют центральную часть две выступающие полоски, совпадающие со звеньями крепления ремешка к корпусу. Новые каучуковые ремни выпущены в нескольких цветах для создания идеальных комбинаций с разными цветами циферблата. Все ремешки оснащены классической пряжкой из стали и украшены логотипом марки – литерой «M».

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

Впервые в коллекции AIKON представлены модели с темно-серым циферблатом – в версиях двух размеров, с корпусом 39 мм и 42 мм. К новому циферблату часовщики Maurice Lacroix добавили новый темно-серый каучуковый ремешок. Теперь модели обоих размеров можно приобрести и на металлическом браслете, и на кожаном или каучуковом ремне. Ну а те покупатели, которые особенно ценят в часах универсальность, могут приобрести готовый комплект с несколькими видами ремешков.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

Новые модели AIKON еще раз подтверждают репутацию бренда: Maurice Lacroix – это не только швейцарское качество исполнения, но и союз функциональности с ярким дизайном, это часы для жителей современных мегаполисов. Сегодня Maurice Lacroix предлагает небывало широкую палитру моделей – настало время выбрать ваши часы AIKON!

AIKON AUTOMATIC CHRONOGRAPH SPRINT – когда каждая секунда на счету

Цветовое решение и фактура автоматического хронографа AIKON Sprint придают ему совершенно особенный внешний вид, который позволяет выделиться на фоне других моделей. Однако преданные поклонники AIKON могут не переживать: новую модель по-прежнему украшают шесть характерных выступов на безеле, узнаваемый логотип «M» на ремешке – и она исполнена в современном урбанистическом стиле. Иначе говоря, эта модель – новая, свежая, спортивная, однако она сохраняет верность легендарным традициям.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

Впервые часы AIKON представлены в корпусе диаметром 44 мм из стали с матовым черным DLC- покрытием. Это покрытие известно своей износостойкостью. Шесть выступов на безеле отполированы до блеска и защищены DLC-покрытием черно-серого оттенка (цвет «ружейного металла»– от англ. gunmetal). AIKON Automatic Chronograph Sprint сочетает самые разные цвета и материалы, что создает эффектный, совершенный в каждой своей детали дизайн.

Циферблат выполнен в темно-сером цвете и украшен узором гильоше в виде крупных квадратов. Индексы и стрелки с алмазной гранью полированные, а часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентным составом Super-LumiNova, благодаря чему время видно даже при тусклом свете. Малые счетчики хронографа расположены у отметок «6 часов» и «12 часов» и украшены спиралевидной отделкой, подчеркивающей игру света. На циферблате у отметки «9 часов» находится малый секундный счетчик со стрелкой яркого синего цвета. В таком же синем выполнена и центральная секундная стрелка хронографа, что создает свежий контраст и цветовую гармонию в облике этих часов.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

AIKON славится своим эргономичным дизайном, и новый автоматический хронограф AIKON Sprint продолжает эту традицию, обеспечивая владельцу абсолютный комфорт при ношении.

Часы дополнены светло-голубым ремешком из каучука FKM, впервые использованного для модели AIKON. Этот вид каучука более гибок, обладает большей износостойкостью, а цвет меньше подвержен выцветанию по сравнению с обычным каучуком. Ремешок украшен логотипом «M» и дополнен пряжкой с черным DLC-покрытием и пескоструйной обработкой.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON

В соответствии с традициями швейцарского часового искусства, механизм украшен круговым зернением perlage и вертикальным узором Côtes de Genève на мостах и роторе.

Автоматический хронограф AIKON Sprint позволит владельцу тщательно контролировать собственное время и быстрее приближаться к намеченным целям. AIKON Automatic Chronograph Sprint: обновленная форма, классическое содержание.

часы MAURICE LACROIX серии AIKON