Нежное очарование Olivia Burton

05.07.2019

Женственность, элегантность, очарование самой природы с ее неповторимой художественной эстетикой, торжество красок, мягкость линий и силуэтов, беспечная игра пастельных тонов – сложно однозначно охарактеризовать многочисленные коллекции британского бренда Olivia Burton.

Так же сложно перечислить все коллекции, линейки и направления в богатейшем ассортименте бренда. И это не удивительно, ведь красота природы неисчерпаема, а дизайн моделей Olivia Burton вдохновлен в своем большинстве именно природой, а отчасти чопорностью, но в то же время свойственной англичанам экстравагантностью.

часы Olivia Burton

Интернет-магазин ДЕКА предлагает разнообразные по стилю, настроению и оформлению часы Olivia Burton. Леди даже с самыми невероятными и требовательными предпочтениями в эстетике часов обязательно найдут что-то своё.

Вообще, принцип Olivia Burton удивительно меткий. Можно выделить общий стиль и некие направления, но как раз за счет рассеянности, многообразия, немыслимого количества вариаций и компоновок цвета, материалов, форм и рисунка каждые часы в любом случае обязательно найдут свою счастливую обладательницу.

Неисчерпаемые дизайнерские идеи в любом случае попадают в точку. К примеру, возьмем коллекции, где обыгрываются образы пчел. Пчела может быть выполнена в формате 3D, может скромно занимать позицию «12 часов», может быть скомбинирована с камнями и стразами, с рисунками, обыграна контрастным сочетанием цветов или материалов.

часы Olivia Burton

Eсли, предположим, кому-то не нравятся пчелы, то изящные, трогательные бабочки уж наверняка придутся по душе. Бабочки также представлены в самом разном виде и в многочисленных комбинациях.

Наконец, самый беспроигрышный вариант – цветы. Это уж точно всем нравится. В корпусе из нержавеющей стали, покрытой ионным напылением разных оттенков, нежные и воздушные букеты выступают главным украшением циферблата. В итоге, у вас на запястье не просто часы, но миниатюрная картина, произведение искусства.

часы Olivia Burton

Очень эффектно представлен цветочный мотив в этих моделях. Цветы здесь появляются на съемном украшении на корпусе, которое меняет облик часов до неузнаваемости.

часы Olivia Burton

Если вам импонирует минимализм, отсутствие броских элементов, каких-либо принтов, ваши пожелания воплотятся в жизнь.

часы Olivia Burton

Отдельное внимание хочется уделить эксцентричной модели, украшенной зеленым перламутром. Свойство перламутра переливаться различными оттенками в зависимости от ракурса притягивает взгляд, словно магнит. Выглядит очень завораживающе.

часы Olivia Burton

Вообще, компания Olivia Burton была создана с целью насыщения рынка женских аксессуаров качественной продукцией по разумной цене. Создатели торговой марки Lesa Bennett и Jemma Fennings, вдохновение они успешно черпают в старинных коллекциях, которые искусно обыгрываются на современный лад.

часы Olivia Burton

Будущие основатели бренда Olivia Burton встретились в Лондонском колледже моды. И по принципу «не можешь отыскать, сделай сам» они решили создать собственную компанию после того, как безуспешно пытались подобрать доступные по цене качественные часы с изысканным и элегантным дизайном. На самом деле именно так и было: девушки тщательно исследовали множество предложений крупных ритейлеров, однако, тем не менее, не нашли абсолютно ничего, что соответствовало бы их представлениям и ожиданиям.

часы Olivia Burton

В часах Olivia Burton дизайнеры особое внимание уделяют именно деталям, которые и делают часы бренда уникальными. В каждой модели безошибочно прослеживается хорошо узнаваемый британский стиль. При этом цены на изделия колеблются в доступном диапазоне.

Часы Olivia Burton сочетают в себе женственность, изящество и обязательную дозу ярких трендовых особенностей, тех самых неуловимых примет, по которым современная девушка уверенно распознает модный дизайнерский аксессуар.

часы Olivia Burton

Часы Olivia Burton оснащены качественными японскими кварцевыми механизмами.

Циферблат каждой модели представляет собой настоящее произведение искусства, миниатюрную картину, или мозаику, или аппликацию, или гербарий. До чего же изящно выглядит на циферблате каждый лепесток, каждая пчела или бабочка! Некоторые циферблаты инкрустированы кристаллами Swarovski.

часы Olivia Burton

В материалах, среди прочих, используется натуральный жемчуг, переливающийся всевозможными оттенками перламутра. Нержавеющая сталь представлена в нескольких оттенках, которые получены посредством ионного напыления: чернографитового, серебристого, цвета желтого или розового золота.

Ремешки изготовлены из кожи, есть возможность смены ремешка.