Мощь и красота Ламборджини на вашем запястье

24.04.2019

Roger Dubuis Excalibur Huracán

Вдохновляясь гоночным автоспортивным подразделением Lamborghini Squadra Corse и их уникальным механизмом Huracan Performante, часовые мастера Roger Dubuis разработали несколько невероятных хронометров (часов), исполненных в гоночном стиле.

часы Roger Dubuis Excalibur Huracán

В комплексе с Roger Dubuis Excalibur Huracán Performante и их новым механизмом RD630 с наклоненным колесом баланса под углом 12 градусов представлен новый калибр, свидетельствующий об ассоциации с Lamborghini.  Итак, на свет появились Roger Dubuis Excalibur Huracán – 45-мм титановый корпус, механизм с автоподзаводом, изображающим ротор в форме колесного ободка. Калибр высшего качества напоминает мост в виде распорок стоек автомобильных подвесок, как в двигателе V10 суперкара Lamborghini Huracán.

Что нужно знать о часах?

Используя визуальные подсказки из форм, на которых основан суперкар, в часах отчетливо просматривается шестигранник. Эта универсальная геометрическая фигура используется, чтобы передать мощь и надежность суперкара, проявляется на часах в различных видах и воспроизводиться с целью придания символического значения распоркам стоек автомобильных подвесок. Выделяющийся шестигранник появляется на жалюзийных воздухозаборниках Lamborghini Huracán Performante и повторяется в виде миниатюрной версии, видимой через ажурный открытый циферблат на хронометрах Excalibur Huracán.

часы Roger Dubuis Excalibur Huracán

Скелетонизированный циферблат с фланцем черного цвета, покрытого родием; стрелки из 18К золота с черным PVD покрытием; родированные черные метки, заполненные белым люминесцентным SLN составом и белые люминесцентные концы стрелок с SLN(Супер люминова) покрытием; алюминиевая секундная стрелка, покрытая серым лаком и весьма незаметное окошко даты в районе «6 часов». Ремешок в часах Roger Dubuis Excalibur Huracán, произведенный на основе из черного каучука со вставкой серой ткани алькантара с регулируемой раскладывающейся застежкой из титана с черным алмазным покрытием DLC.

часы Roger Dubuis Excalibur Huracán

Механизм

Впечатляющий механизм просматривается сквозь прозрачную заднюю крышку часов. Стоит отметить что он во многом похож на Lamborghini Huracán, который вдохновлял мастеров. Автоматический калибр RD630 Roger Dubuis Excalibur Huracán состоит из 233 компонентов и 29 камней. Все это открыто для взгляда пользователя.

часы Roger Dubuis Excalibur Huracán

Окончательная специальная обработка и платиновая пластина с покрытием NAC; механизм, оснащенный ротором в форме колесного обода, обеспечивает запас хода в 60 часов, отбивая при этом с частотой в 28800 колебаний в час.

Стоимость

Предлагая такую смесь характеристик, исполнения, легкости и надежности, как и одноименный суперкар, хронометры Excalibur Huracán демонстрируют особенный вид, который максимально воплощает спортивный характер. На запястье же Excalibur Huracán — это соответствие размера и легкость перышка. Как-будто носишь Lamborghini на запястье. Если говорить о стоимости, то часы с лихвой окупают её —  $52,500 USD

часы Roger Dubuis Excalibur Huracán