«Межзвёздная» репродукция HAMILTON KHAKI FIELD MURPH

06.03.2019

часы HAMILTON KHAKI FIELD MURPH 

По прошествии пяти лет после появления в прокате гениальной ленты о межзвёздном путешествии «Интерстеллар», снискавшей единогласное одобрение кинокритиков, и в которой часы HAMILTON получили ведущую роль, швейцарская часовая компания выпускает на мировой рынок прославившуюся модель HAMILTON KHAKI MURPH. Только представьте себе, что эти часы были эксклюзивно разработаны для съёмок киношедевра. Они сыграли важную роль в информационном взаимодействии и стали каналом связи между героями актёров Мэттью Макконахи и Джессикой Честейн.

По сюжету фильма человечество находится под угрозой исчезновения, и герои оказываются членами экспедиции будущего межзвёздного путешествия, целью которого стал поиск другой планеты для дальнейшего переселения человечества. Перед тем как приступить к выполнению важного задания, бывший пилот NASA передаёт своей дочери Мёрф собственные часы. Впоследствии он отправляет ей послание путем влияния на положение секундной стрелки часов, кодируя данные с помощью азбуки Морзе. Часы оказались важным инструментом, который помог человечеству спастись, покинув Землю. Когда Мёрф расшифровала сообщение, радостно воскликнула «Эврика».

 часы HAMILTON KHAKI FIELD MURPH

Долгожданная достоверно воссозданная репродукция KHAKI MURPH имеет одну важную отличительную особенность от своего кинематографического образца — то самое восклицание «Эврика», лаковой глазурью изображенное на секундной стрелке в виде символов азбуки Морзе. Первые 2555 экземпляров KHAKI FIELD MURPH будут поставляться в специальном футляре, дизайн которого был разработан в тесном сотрудничестве с художником-постановщиком многих голливудских блокбастеров Натаном Кроули. По инсайдерской информации предзаказ часов уже доступен на некоторых сайтах, а в розничной торговле их следует ожидать в мае.

Итак, чем же порадует вожделенный объект часовых гурманов и коллекционеров, завоевавший славу и популярность за пять лет до своего появления в серийном производстве? Прочный стальной корпус выполнен диаметром 42 мм, отличительная особенность которого – полированный безель. На чёрном циферблате лаконично расположилась индикация арабскими цифрами, на стрелки нанесено люминесцентное покрытие Super-LumiNova с оригинальным бежевым оттенком. Механизм – автоматический калибр H-10 с запасом хода 80 часов. Сапфировое стекло. Техническое оснащение довершает крепкий надёжный кожаный ремень чёрного цвета. Напомним, что счастливым обладателем эксклюзивного футляра для HAMILTON KHAKI FIELD «MURPH» можно стать только при условии, если вы окажетесь в числе первых 2555 везунчиков. Розничная цена 995 долларов США.

 часы HAMILTON KHAKI FIELD MURPH

После Второй мировой войны, во время которой HAMILTON был одним из главных и основных поставщиков часов для военных, компании поступило предложение внести свой вклад и в развитие киноиндустрии. На многие десятилетия HAMILTON станет надёжным партнёром голливудских звёзд, начиная с появления в фильме «Водолазы» 1951 года, повествующем о сложной мужской работе американского военного подводного спецназа. Это стало отправной точкой и началом развития бренда на пути к голливудской славе. За последние 65 лет в копилке HAMILTON насобиралось более 400 ролей. Достаточно только вспомнить гламурную модель часов на руке Элвиса Пресли в фильме «Голубые Гавайи». А чего стоит футуристический дизайн часов из киноленты «2001 год. Космическая одиссея»?

Последнее время такие звёзды, как Уилл Смит, Брюс Уилис, Форест Уитакер и многие другие актёры одевали часы HAMILTON в известных картинах «Зелёный фонарь», «Погоня», «Хищники», «Люди в чёрном», «Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть». В дополнение к этому компания на постоянной основе учредила специальную премию «Behind the Camera Awards», которая присуждается одарённым актёрам второго плана. Награды воздают должное и выражают глубокое признание талантам тех специалистов, которые вносят непосильный вклад, чтобы обеспечить успех и признание кинофильмов. И эта история о том, как слава, успех и признание нетленным сиянием однажды коснулись восходящей звезды HAMILTON.