Пополнение постоянно растущей коллекции доступных спортивных часов класса люкс

коллекция Aikon Automatic

Поскольку рынок часов спортивного шика со встроенными браслетами или ремешками – самый популярный в отрасли, последние годы явно продемонстрировали, что многие бренды приняли эту концепцию. Уже в 2016 году настала очередь Maurice Lacroix представить свою коллекцию Aikon, сначала с кварцевыми механизмами, а в 2018 году – с автоматическими калибрами. С тех пор было несколько итераций, и бренд внимательно прислушивался к ожиданиям своих клиентов. Теперь же компания расширяет свой доступный ассортимент спортивных часов класса люкс каучуковыми ремешками и новыми циферблатами для Aikon Automatic 39 мм и 42 мм.

коллекция Aikon Automatic

Aikon от Maurice Lacroix – довольно внушительная коллекция часов, в которую входят варианты с индикацией времени и даты, хронографы, скелетоны, более смелая спортивная модель Venturer, также доступные часы с функцией GMT или еще более сложные Master Grand Date и Aikon Mercury с их поистине интригующим циферблатом. И это без учета различных доступных размеров от 35 до 44 мм. Но похоже, что у бренда все еще были идеи для своих спортивных часов, поскольку теперь он выпускает новые модели.

коллекция Aikon Automatic

В настоящей статье мы расскажем о моделях из коллекции 2021 года, которые появились в продаже. Прежде всего, в дополнение к существующим интегрированным кожаным ремешкам и металлическим браслетам, доступным для всей коллекции, классические часы Aikon Automatic с функцией индикации времени и даты теперь могут быть оснащены интегрированным текстурированным каучуковым ремешком. Он застегивается на пряжку и оснащен продуманной фирменной системой Easy Strap Exchange, поэтому вы сможете переключаться между всеми вариантами без использования инструмента. Они будут доступны для моделей с диаметром 39 и 42 мм, а также в качестве аксессуара для нынешних владельцев.

коллекция Aikon Automatic

Каучуковый ремешок удачно вписан в дизайн Aikon Automatic с его узором Clous de Paris, повторяя декор циферблата и два углубленных канала, которые легко интегрируются с корпусом и ушками. Эти гибкие ремешки изготовлены из каучука FKM, который обеспечивает большую износостойкость, превосходную гибкость, а цвет менее подвержен выцветанию.

коллекция Aikon Automatic

Коллекция Maurice Lacroix Aikon Automatic 2021 года также включает новые варианты циферблата. Например, новый темно-серый циферблат доступен как на 39, так и на 42 мм. Этот новый циферблат предлагается с «набором ремешков»: с металлическим браслетом и запасным вариантом из каучука/кожи или только с одним из вариантов.

коллекция Aikon Automatic

В дополнение к этому новому цвету 39-миллиметровая модель также доступна с зеленым циферблатом, впервые увиденным на 42-миллиметровой версии. Точно так же розовый циферблат, который оказался очень популярным в корпусе диаметром 39 мм, теперь предлагается и в более крупной модели диаметром 42 мм.

Цены останутся такими же, как и в текущей коллекции, а часы на каучуковом ремешке имеют ту же стоимость, что и модели с кожаным ремешком.

коллекция Aikon Automatic