Maurice Lacroix – официальный хронометрист Цюрихского марафона

28.02.2020

58 национальностей, более 11 000 участников... профессиональные марафонцы со всего мира приезжают в Цюрих, чтобы испытать свои силы и получить международную квалификацию. Аматоры, начинающие и профессионалы обоих полов каждый год съезжаются сюда со всех уголков мира, желая пережить одно из ярчайших событий в своей жизни. Здесь начинается Приключение...

Maurice Lacroix – официальный хронометрист Цюрихского марафона

Цюрихский марафон объединяет бегунов-энтузиастов с 2003 года. С 26 апреля 2020 года (дата начала марафона в этом году) швейцарская часовая компания Maurice Lacroix станет частью этой семьи: она объявлена официальным хронометристом соревнования на последующие три года.

По словам Стефано Вазера, исполнительного директора бренда, выбор был логичным и очевидным: «Урбанистический, динамичный, открытый миру и всему новому... этот марафон объединяет энтузиастов и профессионалов со всего мира. Это полностью совпадает с нашими ценностями. И мы счастливы, что причастны к столь значительному событию!»

Maurice Lacroix – официальный хронометрист Цюрихского марафона

Сандро Стаймер, руководитель спонсорской поддержки Цюрихского марафона, также выразил радость от коллаборации, которая позволит спортсменам точно измерять свои результаты:
«Мы рады, что совместно с Maurice Lacroix сможем наглядно продемонстрировать классическую швейцарскую точность во время самого быстрого марафона в нашей стране.»

18-й Цюрихский марафон пройдет по самому центру города и вдоль правого берега озера. Маршрут будет проходить от набережной Mythenquai до города Майлен (Meilen) и закончится в центре Цюриха. Такой маршрут позволит спортсменам получить уникальный опыт бега на трассе с разным уровнем сложности.

Maurice Lacroix – официальный хронометрист Цюрихского марафона

Кроме того, организаторы предоставляют участникам право выбора: бежать в команде из четырех человек, выбрать одиночный забег или короткую дистанцию. Все для того, чтобы каждый мог получить от марафона по максимуму.