Лимитированная версия Aikon Chronograph c антрацитовым циферблатом

Автор: Xavier Markl

часы Maurice Lacroix Aikon Chronograph X Fine Watch Club

Maurice Lacroix Aikon — одна из наиболее успешных коллекций мануфактуры из Сэньлежье. Роскошные спортивные часы из нержавеющей стали как нельзя лучше отображают стратегию бренда: предложить клиентам наиболее выгодное сочетание цены и качества.

Совместно с Fine Watch Club (FWC) компания Maurice Lacroix выпустила лимитированную серию Aikon Chronograph. О ней мы сегодня и поговорим.

Специально для этого запуска бренд разработал уникальные цветовые сочетания, объединяющие тисненый циферблат из антрацита с контрастными счетчиками хронографа в белом цвете с темно-синими стрелками.

часы Maurice Lacroix Aikon Chronograph X Fine Watch Club

Динамичный 44-миллиметровый корпус из нержавеющей стали примечателен слегка угловатой формой, фирменным безелем с шестью перемычками, сочетанием глянцевой и матовой полировок. Завинчивающиеся кнопки обеспечивают корпусу водонепроницаемость 200 метров.

Прозрачная задняя крышка открывает взору автоматический калибр ML112 на базе хронографа Valjoux, надежного как скала. Поверхность ротора и мостов декорирована традиционной женевской полоской. На сапфировое стекло, закрепленное семью винтами, нанесена надпись золотистого цвета: The Fine Watch Club Limited Edition. Калибр работает на частоте 4 Гц и обеспечивает запас хода 48 часов. Функции: часы, минуты, секунды, апертуры с датой и днем недели.

часы Maurice Lacroix Aikon Chronograph X Fine Watch Club

Maurice Lacroix Aikon Chronograph FWC выпускается на стальном браслете, а в комплект входит кожаный ремешок с карбоновым тиснением и голубой строчкой. Система быстрой смены ремешка позволяет осуществить замену самостоятельно и без каких-либо затруднений. Более того, для этого вам даже не понадобятся специальные инструменты. Модели Maurice Lacroix отличаются самой простой и удобной системой замены среди часов с подобной опцией.

часы Maurice Lacroix Aikon Chronograph X Fine Watch Club

Maurice Lacroix Aikon Chronograph с антрацитовым циферблатом выпущены ограниченным тиражом: всего 24 экземпляра. Официальный прайс составляет 3,065 швейцарских франков (без учета налогов), что в который раз подтверждает уникальное соотношение цены и качества часов от Maurice Lacroix.

Более детальную информацию о модели Maurice Lacroix Aikon Chronograph можно найти на официальном сайте Marurice Lacroix".

часы Maurice Lacroix Aikon Chronograph X Fine Watch Club

Технические характеристики Maurice Lacroix Aikon Chronograph:

  • Корпус: 44 мм, толщина 15 мм, нержавеющая сталь, глянцевая и матовая полировки, сапфировое стекло, водонепроницаемость 200 метров.
  • Механизм: Calibre ML112 с автоподзаводом на базе Valjoux, частота 4 Гц, 25 камней, часы, минуты, секунды, индикация дня недели и даты, хронограф.
  • Ремешок: стальной браслет и кожаный ремешок с карбоновым тиснением, застежка-бабочка.
  • Лимитированная серия: 24 экземпляра.
  • Официальный прайс на сегодня: 72 500 грн без учета налогов.