Серия Master Collection, впервые представленная в 2005 году, стала одной из наиболее успешных за всю историю бренда Longines. Спустя несколько лет эта коллекция была доработана и усовершенствована.

часы Longines Master Collection Annual Calendar

Обновленная версия Master Collection Annual Calendar оснащена новым автоматическим калибром и годовым календарем. Никогда ранее в Longines не внедряли такое усложнение в свои часы.

Апертуры с датой и месяцем находятся в положении «3 часа». Календарь автоматически распознает продолжительность месяца от марта до января, не требуя вмешательства владельца. Ручная корректировка нужна только утром первого дня весны, чтобы переключить календарь с 28 или 29 числа на 1 марта.

часы Longines Master Collection Annual Calendar

Master Collection Annual Calendar доступен в трех вариациях циферблата: серебристом и черном текстурном, синем с эффектом расходящихся лучей. Также можно выбирать между диаметрами 40 или 42 мм.

часы Longines Master Collection Annual Calendar

Новый автоматический калибр L897 (на базе ETA A31.L81) работает на частоте 25,200 полуколебаний в час, обеспечивая запас хода 64 часа. Задняя крышка прозрачная. Корпус из нержавеющей стали гарантирует водонепроницаемость 30 метров.

часы Longines Master Collection Annual Calendar

На сегодня официальный прайс на Longines Master Collection Annual Calendar:

  • 50400 грн для модели на кожаном ремешке (коричневом, синем или черным из кожи аллигатора);
  • 52000 грн для модели на стальном браслете.