Выбираем ремешки Apple Watch для любых нужд и случаев

Содержание:

  1. Какие ремешки для Apple Watch лучше всего покупать?
  2. Кожаный ремешок Apple
  3. Спортивный ремешок Apple
  4. Mintapple Milanese Magnetic Strap
  5. Spigen Lite Fit
  6. Ремешок Nomad Active Strap Pro
  7. Силиконовый UAG Civilian
  8. Ремешок из натуральной кожи Casetify
  9. Нейлоновые ремешки Southern Straps
  10. Замшевый ремешок Meridio
  11. Браслет Casetify Link
  12. Что нужно знать при выборе ремешка или браслета для Apple Watch
  13. Адаптеры HIRSCH – альтернатива для тех, кто не выбрал подходящий ремешок или хочет чего-то большего

Apple Watch составляют довольно обширную коллекцию вариантов, среди которых найдутся подходящие для изнурительных тренировок, рабочих встреч и ночных вечеринок. При этом подобрать правильную комбинацию внешнего вида и формата ремешка, подходящую для конкретного случая, может быть непросто.

К счастью, когда дело доходит до стиля, у умных часов нет недостатка возможных вариантов, из которых любому удастся собрать коллекцию ремешков. Единственная информация, необходимая для удачного выбора, – это цвет и размер модели Apple Watch, для которой вы покупаете ремешок, поскольку эти изделия различаются в зависимости от устройств (38 мм, 40 мм, 40 мм или 44 мм).

Лучшие ремешки Apple Watch для занятий спортом, элегантной одежды и всего остального

Не все группы созданы одинаково, некоторые из них выглядят эффектно, а многие другие просто неудобно носить на длинных ремешках. Чтобы упростить выбор, предлагаем вам подборку самых популярных ремней, благодаря которой будет проще отфильтровать неудачные варианты и выбрать подходящую модель.

Какие ремешки для Apple Watch лучше всего покупать?

Кожаные ремешки Apple Watch Leather Loop Band по цене от 135 долларов – отличный вариант. Вы можете купить их прямо сейчас, получив комфорт, стиль и долговечность. Apple регулярно обновляет цвета этого ремешка ручной работы, чтобы вам не было скучно.

Однако для тех, кто ежедневно тренируется, более эффективным выбором будет спортивный ремешок Apple Watch (65 долларов). Способный справиться с загрязнениями в процессе тренировок и доступный в поистине бесконечном списке цветов, он должен стать основным продуктом для любого владельца умных часов Apple. Это лучший ремешок для Apple Watch для занятий спортом.

Если вы только что отказались от своих традиционных часов и их металлического браслета или вам нужно что-то, чтобы замаскировать свои Apple Watch на заседаниях совета директоров, браслет Casetify Link (95 долларов) – очень стильный вариант.  Этот действительно удобный, сдержанный и элегантный, как металлические модели, ремешок легко регулируется и отлично смотрится на запястье.

Лучшие ремешки Apple Watch для занятий спортом, элегантной одежды и всего остального

Кожаный ремешок Apple

Рекомендуем: кожаный ремешок Apple – комфорт и долговечность

  • Размеры корпуса: 42 мм/44 мм
  • Цвета: бирюзовый, желтый, коричневый, черный

Кожаный ремешок Apple (135 долларов) – лучший выбор по ряду причин, но самое большое преимущество, которое он имеет перед своими кожаными аналогами, – это комфорт и долговечность.

Кожаный ремешок Apple

Наша самая большая проблема с кожаными ремешками, как правило, заключается в их жесткости. Это часто означает, что они недостаточно плотно прилегают к запястью или принимают изогнутую форму. Немногие, если они вообще есть, обертываются так легко, как кожаная петля, с магнитами под стеганой кожей, обещающими надежную посадку, которую вы можете точно регулировать.

Правда, у такого ремешка есть существенный недостаток: он не предназначен для чего-то сложного, каких-нибудь тяжелых упражнений, интенсивных тренировок, способствующих серьезному напряжению запястий и повышенному потоотделению. Для тяжелой атлетики и занятий йогой лучше выбрать другой вариант, а этот подойдет для тренировок на открытом воздухе или беге на длинные дистанции.

Единственное разочарование заключается в том, что он недоступен для меньших размеров корпуса Apple Watch – только для версий 42 мм и 44 мм. Однако есть средний (150-185 мм) и большой (180-210 мм) ремешок на выбор.

  • Плюсы: супер-комфортный, стильный вид, легко регулируется.
  • Минусы: не идеален для упражнений, нет размера для небольших корпусов.
  • Цена: 135 долларов.

Спортивный ремешок Apple

Лучший ремешок Apple Watch для тренировок

  • Размеры моделей: 38мм/40мм/42мм/44мм.
  • Цвета: оранжевый, синий, розовый, темно-синий, белый, черный, красный, серый, зеленый, персик, бежевый, желтый, темно-зеленый.

Apple Sport Band (65 долларов) – возможно, не самый сексуальный вариант в этом списке, но это, пожалуй, максимально универсальный ремешок, который можно прикрепить к часам.

Спортивный ремешок Apple

Поскольку варианты из металла и кожи не всегда идеальны для бега, плавания и всего остального, резиновый материал (фторэластомер, если знаете) действительно помогает во время правильных тренировок. У Apple также есть плетеный нейлоновый спортивный ремешок (65 долларов), который, безусловно, симпатичен и, возможно, немного удобнее. Однако, когда дело доходит до упражнений, Sport Band по-прежнему уступает своему собрату благодаря простоте очистки от возможных загрязнений.

Apple рекомендует снимать ремешки и протирать их неабразивной тканью без ворса перед сушкой. С резиной это намного проще, чем с тканью. Имейте это в виду, потому что нет ничего хуже, чем запах миллиона тренировок, закрепившийся на вашем ремешке Apple Watch.

Добавьте преимущество простого ухода к невероятному разнообразию цветов, которые Apple предлагает каждый сезон, и будет понятно желание приобрести разные спортивные ремешки на каждый день недели.

  • Плюсы: удобство для физических упражнений, прочность, легко чистить между тренировками.
  • Минусы: не на что жаловаться.
  • Цена: 65 долларов.

Mintapple Milanese Magnetic Strap

Элегантный ремешок для умных часов со вкусом

  • Размеры корпуса: 38 мм/40 мм/42 мм/44 мм.
  • Цвета: серебристый, черный, золото, серый, розовое золото.

Бренд Mintapple, возможно, освоил умение изготавливать ремешки для часов из кожи страуса и аллигатора, но более подробного рассмотрения заслуживает металлический миланский магнитный ремешок-браслет (110 долларов).

Mintapple Milanese Magnetic Strap

Пожалуй, самый стильный вариант из всех, что мы носили, миланский браслет также имеет преимущество перед другими металлическими собратьями в области регулировки. Браслеты из нержавеющей стали 316L бывают разных цветов, чтобы соответствовать каждому корпусу Apple Watch, и мы обнаружили, что магнитная застежка более надежна и безопасна, чем даже собственная версия Apple.

Возможно, это не самый идеальный ремешок для повседневных упражнений, но он будет идеальным выбором для офиса и официальных мероприятий. Модель отлично впишется в любые образы, особенно если вы хотите быть активным без ущерба респектабельности образа.  

  • Плюсы: элегантный вид, легко регулируется, надежная посадка.
  • Минусы: не самый удобный
  • Цена: 110 долларов.

Spigen Lite Fit

Лучший ремешок для Apple Watch стоимостью до 30 долларов

  • Размеры корпуса: 42 мм/44 мм.
  • Цвета: черный, военно-морской, хаки.

При поиске ремешка для Apple Watch вы обнаружите, что многие из них стоят более 70 долларов, а варианты ниже этой отметки выглядят не так уж и хорошо. К счастью, есть Spigen Lite Fit (20 долларов) – супердешевый и удивительно удобный.

Spigen Lite Fit

Эластичная легкая ткань, используемая в Lite Fit, позволяет легко надевать и снимать ремешок для часов. Этот удивительно дешевый ремешок – один из самых удобных, действительно редкий вариант, благодаря которому можно забыть, что он фиксирует часы на вашем запястье.

Самый большой недостаток Lite Fit сводится к внешнему виду и отсутствию качественных материалов. Было бы несправедливо называть эти группы от Spigen уродливыми – они практичны и функциональны, но с ограниченными и довольно стандартными цветами в виде черного, темно-синего и хаки вы не привлечете к себе много внимания. То же самое и с материалами. Вы не перепутаете этот легкий ремешок с роскошной кожей или блестящим металлом, когда он коснется вашего запястья. Если вам это небезразлично, поищите ремешки у других брендов.

Однако недостатки Spigen Lite Fit не будут считаться недостатками для большинства, учитывая такой диапазон сниженной цены. Это очень удобно, очень комфортно и чрезвычайно доступно. Для не слишком требовательных по части стиля ремешок смотрится довольно хорошо.

  • Плюсы: чрезвычайно удобный, легко снимать и надевать.
  • Минусы: функциональность важнее формы.
  • Цена: 20 долларов

Ремешок Nomad Active Strap Pro

Помогут стильно носить спортивные часы

  • Размеры корпуса: 42 мм/44 мм; 38 мм/40 мм.
  • Цвета: коричневый, черный.

Многие ремешки Apple Watch можно разделить на две категории: стильные и спортивные. Nomad Modern Active Strap Pro (110 долларов) метко попадает сразу в две цели.

Ремешок Nomad Active Strap Pro

Active Strap Pro на вашем запястье предлагает традиционный кожаный ремешок для часов – восхитительно сдержанный и элегантный. Если взглянуть на другую сторону ремешка часов, можно увидеть что-то более похожее на обычную модель CASIO с FKM, выбранную за воздухопроницаемость и комфорт. Чтобы часы выглядели как настоящие спортивные часы с кожаной отделкой, внешняя часть ремешка также должна быть долговечной. Компания Nomad работала с кожевенным заводом Heinen в Германии над созданием гидрофобной кожи, способной противостоять поту, грязи и песку.

В конечном итоге Active Strap Pro достигает желаемой цели. Ремешки отлично смотрятся в традиционном стиле часов, при этом активная боковая сторона закрывается за счет воздухопроницаемой нижней части и водонепроницаемости. Единственное, чего им немного не хватает, так это комфорта. В течение дня у вас не будет никаких сомнений, но, если вы поклонник отслеживания сна Apple, этот вариант не очень подходит, поскольку ремешок немного жестче на ощупь. Как правило, его материалы не такие гибкие, как легкая ткань моделей от Spigen Lite Fit.

  • Плюсы: традиционный вид, защищен от непогоды, разумная цена.
  • Минусы: недостаточно удобен для отслеживания сна.
  • Цена: 110 долларов.

Силиконовый UAG Civilian

Прочный ремешок для любителей активного отдыха

  • Размеры корпуса: 42/44 мм.
  • Цвета: шифер с оранжевым, черный с оранжевым.

UAG меньше заботит эстетика: бренд больше внимания уделяет долговечности для походов, подъемов и других сложных упражнений. Силиконовый ремешок Civilian (40 долларов), воплощает в себе все необходимые для повышенных физических нагрузок качества в защищенной от пота упаковке.

Силиконовый UAG Civilian

Хотя перечисленные преимущества доступны только для более крупных вариантов Apple Watch, это идеальный выбор для тех, кто хочет что-то немного более прочное, чем стандартный спортивный ремешок Apple. Дизайн в виде сот на нижней стороне ремешка помогает сделать посадку более надежной, чему также способствуют точечные отверстия и застежка-пряжка.

Это не тот вариант, который мы бы выбрали для повседневного использования, поскольку ремешок имеет довольно короткую посадку, но нет лучшего ремешка Apple Watch, когда нагрузки становятся весьма значительными.

  • Плюсы: очень прочный, защита от пота, легко чистить.
  • Минусы: доступны более стильные ремешки.
  • Цена: 40 долларов.

Ремешок из натуральной кожи Casetify

Прекрасный удобный кожаный ремешок

  • Размеры корпуса: 38 мм/40 мм/42 мм/44 мм.
  • Цвета: красный, коричневый, черный, синий, зеленый, желтый, розовый, коралл, серый.

По части функциональности ремешков Apple, возможно, занимает первое место, но более традиционный стиль Casetify ни в коем случае не предполагает недостатка в качестве.

Ремешок из натуральной кожи Casetify

Компания-изготовитель берет на себя все заботы о качестве, успешно решая все трудности, которые мы обычно испытываем с кожаными ремешками. Она устраняет их с помощью дизайна ремешка, благодаря которому обеспечивается плотная посадка часов на запястье, даже с застежкой-пряжкой.

Ремешок из натуральной кожи Casetify (60 долларов), изготовленный из различных видов итальянской кожи, доступен в девяти цветах и вышивках, с возможностью добавления двухсимвольной монограммы и выбора цвета пряжки (хотя обратите внимание, что это возможно только в золоте и серебре). Естественно, это не тот браслет, который захочется использовать во время упражнений, но это усредненный универсал, который будет удобным в течение дня.

  • Плюсы: удобный, регулируемый, доступен во всех размерах.
  • Минусы: нет выбора пряжки серого цвета.
  • Цена: 60 долларов.

Нейлоновые ремешки Southern Straps

Бюджетный и легкий ремешок для Apple Watch

  • Размеры корпуса: 38 мм/40 мм/42 мм/44 мм.
  • Цвета: зеленый, черный, синий с черным и оранжевым, синий с красным, красный с белым и синим, цвет морской волны, синий с белым.

Нейлоновые ремешки Southern Straps (59 долларов) универсальные, они отлично справляются с суровыми утренними тренировками, помогают отслеживать сон и все, что предусматривает распорядок дня между нагрузками и отдыхом.

Нейлоновые ремешки Southern Straps

Имеющиеся в вашем распоряжении варианты настройки дают калифорнийской компании Southern Straps преимущество перед конкурентами. Существует не только широкий выбор сдержанных расцветок любого размера, но и возможность подобрать пряжку к корпусу часов.

Как и в случае с кожаными ремешками, регулировка нейлоновых ремешков часто может оказаться затруднительной, и многие из ремешков не справляются с задачей фиксации часов на запястье. С ремешками Southern Straps пружинные стержни с фиксаторами делают их удобными и их намного легче чистить.

Существует также пятилетняя гарантия, чтобы склонить к покупке, но главным аргументом в пользу этого варианта все же служит достойное качество. Возможно, вам придется сделать заказ прямо из США, но доставка по всему миру бесплатная.

Плюсы: небольшой вес, комфорт на запястье, стильные варианты, легко регулируется.
Минусы: не полностью водонепроницаемый.
Цена: 59 долларов.

Замшевый ремешок Meridio

Прочный замшевый ремешок для элегантной одежды

  • Размеры корпуса: 38 мм/40 мм/42 мм/44 мм.
  • Цвета: серо-коричневый, темно-коричневый, светло-коричневый, синий, темно-синий, зеленый, сосна.

У итальянских специалистов по коже, Meridio, есть множество ремешков для ознакомления, но коллекция Suede Band (90 долларов) представляет собой набор одних из самых премиальных ремешков, которые мы тестировали.

Замшевый ремешок Meridio

На запястье этот ремешок смотрится немного толще, чем многие кожаные модели Apple или Casetify, но текстурированная замшевая отделка (доступная в семи различных вариантах) обеспечивает превосходное ощущение на запястье, которое трудно получить с большинством ремешков Apple Watch.

Вероятно, это не та коллекция, которую мы бы рекомендовали для любого случая. Однако это идеальное изменение привычного стиля, когда вы хотите одеться немного элегантнее, погода немного мрачнее или вам нужно что-то, немного отличающееся от недорогих кожаных ремешков на рынке.

  • Плюсы: ощущение премиум-класса, комфортный, прочный.
  • Минусы: немного массивен на запястье.
  • Цена: 90 долларов.

Браслет Casetify Link

Традиционный звеньевой браслет для часов

  • Размеры корпуса: 38 мм/40 мм/42мм/44 мм.
  • Цвета: золото, черный, серебряный, желтое золото с серебром.

Выбирая браслеты со звеньями, найти правильную подгонку немного сложнее, чем в случае их магнитных аналогов. И если сделать это правильно, в качестве награды можно добиться традиционного вида наручных часов на запястье.

Браслет Casetify Link

В этом смысле браслет от Casetify стоимостью 90 долларов – самый простой в добавлении и удалении звеньев для достижения наилучшего соответствия. И хотя металлические браслеты неизбежно менее удобны при повседневном использовании, чем спортивные или кожаные эквиваленты, а также выглядят столь же элегантно, как и собственный браслет Link от Apple (475 долларов), Casetify Link также будет самым удобным для ношения в своей категории.

Доступны варианты для всех трех цветов корпуса Apple Watch, а также для каждого размера. Это доступное решение для тех, кто хочет время от времени обновлять стиль повседневных ремешков, не потратив на любовь к разнообразию столько же, сколько на сами умные часы.

  • Плюсы: регулируемый, относительно комфортный, стильный дизайн.
  • Минусы: не на все случаи жизни.
  • Цена: 90 долларов.

Что нужно знать при выборе ремешка или браслета для Apple Watch

Есть ли у Apple Watch ремешки разных размеров?

Многие ремешки Apple Watch не бывают разных размеров, кроме выбора подходящего для ваших часов 40 мм или 44 мм, поскольку для них предусмотрены регулируемые ремешки. Однако новые ремешки Solo Loop и Braided Solo Loop не регулируются, поэтому Apple ввела индивидуальные размеры – от 1 до 9 – на выбор при покупке.

Как узнать, какой размер ремешка Apple Watch мне нужен?

Прежде всего, убедитесь, что вы выбрали размер, который подходит вашим часам – 40 мм или 44 мм. Затем, если вы выбираете одну из новых моделей Solo Loops, Apple создала удобное домашнее решение для получения ремешка нужной длины.

Когда вы зайдете на сайт Apple и выберете Solo Loop, вы увидите кнопку «Начать измерение». Вам будет предложено распечатать бумажный инструмент, который поможет вам определить, какой размер вам нужен – от 1 до 9 в пользовательских размерах Apple.

Как узнать, какой размер ремешка Apple Watch мне нужен?

Взаимозаменяемы ли ремешки Apple Watch?

Одно из преимуществ приобретения Apple Watch состоит в том, насколько просто поменять ремешок и таким образом изменить свой внешний вид. Так что – да, ремешки абсолютно взаимозаменяемы. Вы можете не только переключаться между различными ремешками Apple, но и выбрать вариант у сторонних производителей аксессуаров, таких как Nomad, Native Union и других. Они предлагают альтернативы, многие из которых могут быть более доступными, чем дорогая линейка Apple.

Можно ли мыть ремешки Apple Watch?

Поскольку ремешки Apple Watch изготавливаются из разных материалов, рекомендации по стирке будут отличаться в зависимости от того, какой именно ремешок вы приобрели.

Многие владельцы Apple Watch, вероятно, предпочтут вариант со стандартным силиконовым ремешком. Для сохранения первозданного вида этого ремешка Apple рекомендует протирать его тканью, при необходимости смочив ткань и/или используя мыло для рук. Затем просто просушите изделие тканью.

Можно ли мыть ремешки Apple Watch?

Что касается ремешков, выбранных в коллекциях других компаний, вам следует обратиться к руководству или поддержке, предоставляемой каждым отдельным производителем.

Адаптеры HIRSCH – альтернатива для тех, кто не выбрал подходящий ремешок или хочет чего-то большего

Еще одна хорошая новость для любителей разнообразия, которым хочется менять ремешки и браслеты с учетом стиля в одежде или образа жизни. Для фиксации на запястье любимых умных часов есть адаптеры, которые предоставляют большую свободу действий при выборе ремешков и браслетов. Создатель этого полезного элемента – австрийская компания HIRSCH, известная многим любителям брендовых часов стильными ремешками.

Компания стремилась удовлетворить потребности многочисленных обладателей Apple Watch, которые теперь могут экспериментировать с образами и стилями. HIRSCH предлагает самые разные коллекции ремешков, среди которых можно выбрать вариант для любого случая, имиджа, настроения.

Адаптеры HIRSCH