Лайкни этим летом Baby-G!

05.08.2019

Лето – в разгаре! И кто, как не представительницы лучшей половины человечества, обладает поистине магическим даром воспользоваться этим благодатным периодом исключительной открытости. Открытости в буквальном смысле слова – когда едва прикрытое нарядами тело жадно ловит ласкающие солнечные лучи, а сознание легко насыщается яркими впечатлениями, новыми мечтами и надеждами.

Baby-G - женские G-Shock

Вне зависимости от того, фешенебельный ли это курорт «all inclusive», романтичное свидание при луне или взбадривающая утренняя пробежка, яркие часы CASIO Baby-G не просто надежно обеспечат своевременность любых ваших действий, но и непременно отразят чувство индивидуального стиля и глубину восприятия многогранности жизни.

Изысканная элегантность G-MS

Чем же может порадовать женскую аудиторию коллекция Baby-G этим летом? ;-)

Полагаем, что наиболее примечательным событием текущего сезона стало расширение модельного ряда особо элегантной повседневно-городской серии G-MS.

Baby-G - женские G-Shock

И это вовсе не случайно, ведь инженерам CASIO в очередной раз удалось совершить маленькое чудо, уменьшив диаметр корпуса реально противоударных и надежно водозащищенных MSG-S200-4AER до невероятных 38,4 мм, а толщину – до 12,3 мм!

Благодаря чему часам удается предельно комфортно и уютно расположиться даже на очень тонком запястье своей хозяйки, что нашло свое эффектное отражение в промо-видео про эту замечательную модель.

Согласитесь, лучезарные переливы света на стальных или позолоченных поверхностях часов, практичный функционал, включая солнечное питание Tough Solar, а также светло-молочные или мягкие пастельные тона циферблата и сверх эластичных полиуретановых ремешков создают поистине великолепный микс внешней красоты и полезной функциональности.

G-Shock для «нее»

Не столь давно CASIO пошло на встречу многочисленным запросам той части своих «G»-почитателей, запястья которой не отличаются особым объемом, и предложило новую «S Series» – часы G-Shock с заведомо более «скромными» внешними габаритами.

Baby-G - женские G-Shock

Ведь очередной поистине грандиозный «G»-бум, возникший с появлением «шайбовой» серии GA, просто обязан был рано или поздно, но привести к появлению серии GMA, чтобы как минимум удовлетворить «часовые аппетиты» девочек-амазонок, никак не согласных усмирить свою врожденную гиперактивность.

Так что, не случайно серии GMA-120 и GMA-130 включают в себя невероятно широкую гамму цветовых вариаций на самый изысканный вкус часовых модниц – от строгих своей монохромностью GMA-S130-1AER и до пастельно-нежных и сверкающих золотыми переливами циферблатов GMA-S120DP.

Baby-G - женские G-Shock

Функционал часов этих серий включает в себя «базовый набор»: автоматический календарь, мировое время, секундомер, таймер, будильники и подсветку. Но в добавок ко всему серия GMA-130 располагает еще «шагомером» и «индикатором двигательной активности». Что, согласитесь, весьма нелишняя штука для всех, кто ревностно следит за оптимальными параметрами своей любимой фигуры. ;-)

***

Но что там спорт или фигура, когда столь популярный ныне «уличный стиль» просто и непринуждённо разрывает все ранее привычные шаблоны «правильных» сочетаний одежды, аксессуаров, музыки, еды и, естественно, любимых часов.

 

Так что, если вы вдруг до сих пор так и не выбрали себе верного, неприхотливого, завсегда надежного и чертовски симпатичного «G» или «B»-friend’а, то полагаем, что вы не только рискуете, но и, по-видимому, даже где-то недолюбливаете себя – единственную и неповторимую! ;-)

Так что, милости просим – welcome to DEKA stores – найти свои яркие и надежные, как лучшая подруга, часы Baby-G. Ведь когда, как не летом, можно в полной мере и от всей души «оторваться по полной» и ощутить вместе с новыми Baby-G все прелести этого невероятно любимого и столь долгожданного сезона отпусков и путешествий! :-)

Baby-G - женские G-Shock