0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Ulysse Nardin Diver X Skeleton Limited Edition из 175 экземпляров

Связи Ulysse Nardin с морем столь же глубоки, как и сам океан. Швейцарский Дом был пионером инноваций в часовом производстве с 1846 года, когда бренд укрепил свою репутацию в области производства несравненно точных морских хронометров, надежных навигационных инструментов, позволяющих морякам рассчитывать долготу в море. Теперь Ulysse Nardin подтверждает свой статус часового мастера, которому суждено править океанами, с появлением модели Diver X Skeleton.

читать
Часы Ulysse Nardin Diver Lemon Shark – посвящение океану и сохранению акул

Ulysse Nardin не новичок в водном мире. Если у бренда есть давние традиции в области морских хронометров, он также давно занимается дайвинг-часами, а также защитой океанов и их населения, в частности акул. Достаточно вспомнить многочисленные выпуски Hammerhead Shark, выпущенные брендом в последние годы.

Теперь же в рамках празднования Всемирного дня океана бренд представляет новую модель, которая снова полностью посвящена сохранению океана и сокращению загрязнения морской среды.

читать
Наручные часы Ulysse Nardin Blast HourStriker Tourbillon

До изобретения портативных, карманных и наручных часов определять точное время приходилось исключительно на слух. Когда-то почти в каждом крупном городе и поселке была церковь с башенными часами. Система из колоколов и молоточков, заметная только при ближайшем рассмотрении, отбивала точное время. На протяжении веков она совершенствовалась, приобретая все меньшие размеры, и настал день, когда она поместилась в корпус карманных механических часов.

читать
Часы Ulysse Nardin Freak X Bucherer BLUE

Часы Freak признаны одними из самых ярких концептуальных моделей 21 века и, конечно, самыми узнаваемыми в коллекции Ulysse Nardin. Вышедшие в 2001 году Freak стали первыми серийно выпускаемыми часами с кремниевой пружиной баланса.

Прошло 20 лет, но концепция не утратила актуальность. Freak по-прежнему воплощают дух новаторства и экстраординарного дизайна. Неудивительно, что компания Bucherer остановила выбор именно на Ulysse Nardin Freak X. Эта модель (наиболее реалистичная из всей линейки) получила новый облик в культовом стиле Bucherer BLUE.

читать
Ulysse Nardin Freak X Silicium Marquetry

Даже спустя почти два десятилетия с момента своего выхода Ulysse Nardin Freak остаются уникальными часами. Революционная конструкция и использование кремния навсегда вписали их в историю часового искусства.

С тех пор было выпущено уже несколько версий Freak X, в том числе модель Freak X Silicium Marquetry, которая вывела кремний из недр сложной механики, представив его как элемент декора. Теперь он становится частью дизайна циферблата — из него выполнена мозаика, раскрывающая эстетический потенциал этого материала. Оказалось, кремний может не только обеспечивать функциональность элементов механизма, но и воплощать креативные дизайнерские замыслы.

читать
Швейцарская часовая марка Ulysse Nardin спонсирует изучение популяции голубых акул

Недавно представители Ulysse Nardin объявили об участии бренда в программе по изучению экосистемы голубых акул в Атлантическом океане. Популяция голубых акул причислена к вымирающим видам – изучая их привычки и среду обитания неинвазивными методами, ученые надеются отыскать способы предотвращения исчезновения целого вида.

читать
Ulysse Nardin Diver X Cape Horn and Nemo Point

Версии Diver X Cape Horn и Diver X Nemo Point — это современный взгляд на традиционные часы для дайвинга. Выполненные в новых материалах и цветах они сохранили основные характеристики оригинала: степень водонепроницаемости 300 м и мануфактурный механизм с запатентованным спуском.

читать
Ulysse Nardin представляет Freak X Ice и Freak X Magma

Выпущенная год назад серия Ulysse Nardin Freak X стала своего рода стражником, открывающим врата в невероятный высокотехнологичный мир коллекции Freak. Модели Ice и Magma воплотили в себе величественные силы природы — суровые ледники и воинственные вулканы.

читать
Ulysse Nardin Torpilleur Military 44mm Bronze 1187-320LE/63

Новая серия Ulysse Nardin Torpilleur Military 44mm Bronze ограничена всего тремя сотнями экземпляров. Великолепный бронзовый корпус сочетает в себе классические и современные элементы дизайна. Бронзовые часы вернулись из небытия сравнительно недавно, обещая своим владельцам особое эстетическое наслаждение. Действительно, бронза умеет «стареть» изящно, с годами покрываясь благородной зеленой патиной.

читать
Ulysse Nardin Executive Tourbillon Free Wheel

Поскольку усложнение Freak (карусельный турбийон) – флагманское и знаковое в линейке Ulysse Nardin, многие другие технические достижения компании остаются вне поля зрения публики. Одним из таких стала модель Executive Tourbillon Free Wheel, которую совершенно незаслуженно обошли вниманием.

читать
Сотрудничество века: часы с репетиром Hourstriker Phantom

Совсем недавно бренд Ulysse Nardin представил свою новейшую разработку: часы с репетиром, звук которых поразит даже самых искушенных меломанов. Я уже писала об Hourstriker Phantom для интернет-журнала Forbes.com. Теперь и вы, мои дорогие читатели, можете узнать об этой впечатляющей новинке.

читать
Ulysse Nardin Diver Chronometer Great White Limited Edition

Хронометром Ulysse Nardin Diver Great White Limited Edition компания продолжает демонстрировать свое восхищение водной стихией планеты. В этой заметке Ангус Дэвис изучает новые часы дайвера и рассказывает про их многочисленные технические характеристики.

читать
Представляем 84 финалиста Grand Prix d'Horlogerie de Geneve 2019 – конкурса высокого часового искусства

С постоянным отслеживанием эволюции в искусстве создания часов и кульминацией-награждением самых лучших из участников 7 ноября 2019 года уже в девятнадцатый раз состоится финальная церемония Grand Prix d’Horlogerie de Genève (GPHG) в Театре Леман в Женеве.

Организаторы GPHG уже опубликовали список из восьмидесяти четырех предварительно отобранных часов, которые будут участвовать в конкурсе.

читать
Топ 5 Лучших Военных Часов. «В конце концов, мы все еще боремся за независимость»

Автор Roberta Naas.
4 июля — День Независимости Америки, за это граждане США могут благодарить тех, кто боролся за нашу свободу. Пока большинство американских писателей о часах чрезвычайно сконцентрированы на статьях о красно-бело-синих аксессуарах, приуроченных ко Дню Независимости Америки 4 июля, я просто не могу себя заставить тоже писать о них.

читать
Ulysse Nardin обновляет партнерство с Monaco Yacht Show и выпускает новую модель Diver Blue Shark, посвященную голубой акуле

Уже 11-й год компания Ulysse Nardin спонсирует яхтенное шоу Monaco Yacht Show, которое проходит в Монако с 25 по 28 сентября. Monaco Yacht Show – самое великолепное и одно из самых важных и престижных шоу в мире – с военными эстакадами и сотнями невероятных яхт, заходящих в порт. Чтобы отметить свое продолжительное партнерство, компания Ulysse Nardin выпускает часы Diver Blue Shark как знак участия бренда в престижной выставке.

читать
Неожиданная премьера Ulysse Nardin Marine Mega Yatch. Великолепные и потрясающие.

В субботу 16 февраля 2019 года в Майами наше внимание привлекло захватывающее своим блеском и богатством событие — часовой салон Watch & Wonders Miami 2019. Только вышедшая на мировую арену модель Marine Mega Yatch часовой мануфактуры Ulysse Nardin впервые была официально представлена на борту невероятно восхитительной яхты.

читать
SIHH 2019: ULYSSE NARDIN FREAK X

Ulysse Nardin Freak X – это первая ступень в коллекции Freak, в связи с этим она была только что представлена на выставке SIHH 2019. Хотя многие из ранее существующих художественных и конструктивных элементов остались на соответствующем уровне без изменений, Freak X выходит в неизведанную сферу.

читать