0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Zenith представляет Chronomaster Revival Safari

В год, когда зеленые циферблаты стали главной модной тенденцией, Zenith не отстает с Chronomaster Revival Safari – хронографом, «вдохновленным природой» по словам бренда.

Часы Chronomaster Revival Safari, сочетающие матовый циферблат цвета хаки с искусственно состаренным люмом и El Primero A384 из пескоструйного титана.

читать
Мужские часы Zenith Chronomaster Revival A385

Спустя более чем полвека Zenith А385 вернулись, получив не только актуальные обновления, но и новое название Chronomaster Revival A385. Работая над перезапуском, компания использовала проверенный временем и успехом рецепт. Как и в случае с моделями Revival А386 и А384, Zenith исключительно точно воспроизвела оригинальное издание, не отказавшись при этом от модернизации.

читать
Шесть моделей наручных часов для ночных приключений

Большинство часовых брендов покрывают люминесцентным составом стрелки и индексы, но есть более смелые производители, создающие на циферблате целое световое шоу, в котором принимают участие даже безель, корпус и ремешок. О них мы сегодня и расскажем.

читать
Фантастический хронограф 2021 – Zenith Chronomaster Sport

Встречаем часового лидера этого 2021 года, новую модель Zenith Chronomaster Sport, объединяющую мужской характер El Primero A386, совершенную форму Chronomaster De Luca и высочайшие точность и надежность всей истории калибра El Primero, которой уже более 50 лет.

читать
Часы Zenith Defy Classic Carbon

Zenith Defy Classic Carbon стали очередным свидетельством стремления швейцарской марки к внедрению инноваций. Эти часы – первая автоматическая модель, оснащенная интегрированным браслетом из углеродного волокна.

У компании Zenith, основанной в 1865 году, богатое наследие и выдающиеся достижения в часовом искусстве. Однако столь почтенный возраст не стал препятствием на пути к инновациям.

читать
Наручные часы Zenith Pilot Type 20 Blueprint

Zenith Pilot Type 20 Blueprint — это 45-миллиметровые пилотские часы в корпусе из нержавеющей стали. Они оснащены автоматическим калибром Elite 679 и обладают одной заметной особенностью — очаровательным трехмерным циферблатом в стиле «сэндвич».

читать
Лучшие женские часы 2020/2021

Не нужно связывать наручные часы только с отображением текущего времени – уже давно эти аксессуары стали выше просто прибора или побрякушки на руке. Выбирая себе или на подарок часы, вы вкладываете часть души, показываете статус, умение поставить завершающий аккорд в создании образа, демонстрируете увлечение, хобби или отношение к окружающему миру. Понятно, что к подбору такого важного элемента стиля нужно подходить крайне серьезно.

Попробуем разобраться в тенденциях сегодняшнего дня, в том, кто же сегодня предлагает самое интересное и востребованное. Эксперты Торговой сети ДЕКА знают как подобрать лучшие варианты женских наручных часов для 2020 и 2021 годов.

читать
Как выбрать швейцарские часы и не прогадать

В стране, знаменитой надежностью банков и горнолыжными курортами, более трехсот официальных часовых производителей. Поэтому хорошие швейцарские часы — понятие весьма объемное и не столь очевидное, как может показаться на первый взгляд. Да и элитными марками в абсолютном понимании становятся далеко не все часовые мастера Швейцарии. Подобного признания со временем удостаиваются лишь те, кто создал действительно нечто выдающееся.

Если хотите не только соответствовать социальному статусу, но и выглядеть как президент, тогда нужно знать если не всё о швейцарских часах, то по крайней мере многое. А эксперты ДЕКА обязательно помогут вам с выбором.

 

читать
Мужские часы Zenith Chronomaster Revival Manufacture Edition

На первый взгляд может показаться, что новая модель — это очередное винтажное переиздание культовой версии El Primero A386 образца 1969 года. Однако не стоит торопиться с выводами. В Zenith Chronomaster Revival Manufacture Edition искусно сочетаются богатая история оригинала и современный дизайн.

читать
Захватывающее видео о мануфактуре в формате VR

В мае 2020 года компания Zenith представила потрясающее видео в формате виртуальной реальности, которое переносит нас на производство знаменитой мануфактуры. Но это еще не всё! Мы побываем в секретной комнате на чердаке, где Шарль Вермо хранил оборудование для создания легендарного калибра El Primero, запущенного в производство в 1984 году.

читать
Часы Zenith Defy 21 Ultraviolet

Zenith Defy 21 Ultraviolet — это новейший высокоточный хронограф от мануфактуры, прославившейся созданием легендарного калибра El Primero. Новое творение Zenith работает (хронограф) на умопомрачительной частоте 50 Гц, а его механизм, в соответствии с последними тенденциями, окрашен в яркие оттенки фиолетового цвета.

читать
Zenith Elite Classic

Модель Elite Classic — это едва ли не лучший представитель элегантных «костюмных» часов Zenith. Оснащенная механизмом-близнецом культового калибра El Primero, она довольно долгое время была лишена должного внимания. Но в начале этого года справедливость восторжествовала: компания из Ле-Локля представила полностью обновленную версию Elite. Новая «старая» модель была принята весьма благосклонно.

читать
Подборка из 5 часов в стиле «total black»

Черный цвет всегда обладал особой притягательностью. Вне времени и модных веяний он может быть сдержанным и дерзким, утонченным и агрессивным. Черный многолик и всегда актуален.

Мы подготовили подборку из пяти лучших (недавно вышедших) часов в черном цвете. Это универсальные модели, которые сочетаются с любой одеждой и уместны в любой ситуации. Готовы примерить на себя стиль «total black»? У вас есть пять отличных вариантов.

 

читать
Zenith представляет новые часы Chronomaster Revival «Shadow»

В отличие от прошлогоднего релиза El Primero A384 Revival, ставшего римейком ретро-модели, новая версия на базе калибра A384 — это современные часы с элементами винтажного прототипа.

Chronomaster Revival «Shadow» выполнены в той же монохромной гамме, что и 41-миллиметровая стальная версия 1970 года с черненым покрытием. Компании удалось поразительно эффектно воплотить в современной модели черно-белую цветовую концепцию.

читать
Zenith Elite Moonphase 40.5 mm

Бренды, принимавшие участие в выставке LVMH Watch Week 2020, прошедшей в январе на побережье Персидского залива (Дубаи), не презентовали никаких новинок. В этом году мы увидели новые дизайнерские решения для ранее выпущенных коллекций.

Флагманская линейка Zenith Elite Classic предстала в новом облике и, кроме того, пополнилась новой мужской моделью Elite Moonphase.

читать
 Zenith Pilot Type 20 Rescue и Pilot Type 20 Rescue Chronograph

На выставке LVMH Watch Week 2020, прошедшей в Дубаях в январе, четыре ведущие часовые компании продемонстрировали свои новинки. Zenith представил две переизданные версии культовой пилотской модели Type 20.

Pilot Type 20 Rescue и Pilot Type 20 Chronograph Rescue — это массивные корпуса из нержавеющей стали и темно-серые циферблаты.

читать
НОВЫЕ МОДЕЛИ ДЛЯ ВЫСТАВКИ LVMH WATCH WEEK – DUBAI 2020

Zenith стремится вдохновлять на то, чтобы идти за своей мечтой и воплощать ее в жизнь несмотря ни на что. С момента своего создания в 1865 году Zenith представлял собой первую часовую мануфактуру в современном смысле этого слова. Показанные на выставке LVMH WATCH WEEK – DUBAI 2020 модели часов стали воплощением усилий прошлого года как еще одного шага в бесконечном пути к идеалу.

читать
В КОЛЛЕКЦИИ ZENITH НА ПЕРВОЙ ВЫСТАВКЕ LVMH WATCH WEEK – DUBAI 2020 ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛЕНО ЖЕНСКИМ ЧАСАМ

На первой выставке LVMH Watch Week мануфактура Zenith представила новые модели в коллекции DEFY: уникальную женскую серию DEFY Midnight, пронизанную космической романтикой. Второй премьерой стала новая коллекция Elite, интерпретирующая коды часового искусства XXI столетия в духе современного понимания элегантности.

читать
Zenith Defy 21 Carl Cox Edition: персонифицированный светящийся хронограф для диджея с мировым именем

Когда речь заходит о перезапуске культовой модели, Zenith никогда не отказывает себе в этом удовольствии. В линейку компании входят несколько моделей в винтажном стиле, оснащенных механизмом El Primero.

Но, как говорится, не ретро единым. Zenith также тесно сотрудничает с транснациональной компанией LVMH, внедряя в совместные разработки самые современные технологии и реализуя уникальные дизайны.

читать
Zenith Defy Classic Midnight

Компания продолжает расширять коллекцию Defy. Теперь ее ряды пополнились женскими моделями Defy Midnight, полностью разработанными мануфактурой Zenith.

Элегантные часы в стиле спорт-шик помещены в 36-миллиметровый корпус из нержавеющей стали.

читать