Выбрать язык
ru

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Zenith Defy Extreme E Island X Prix Special Edition

Вслед за первым призом Desert X Prix компания Zenith представляет свою вторую специальную серию Defy Extreme E Special Edition в рамках Island X Prix в Сардинии, основанную на смелой и надежной эволюции спортивных часов бренда.

читать
Новые мужские наручные часы Zenith Caliber Observatoire Limited Edition

В то время как хронограф El Primero — это название, которое приходит на ум, когда вы думаете о Zenith и его механизмах, Calibre 135 вполне может быть столь же символичным и важным.  Представленный в 1948 году Zenith Calibre 135 был создан Эфремом Джобином, которому это поручил Чарльз Циглер, технический директор Zenith.

читать
Новые мужские наручные часы Zenith Chronomaster Open

Компания Zenith представила последнее поколение своего Chronomaster Open — хронограф, высокочастотное колесо баланса которого можно увидеть через большое отверстие циферблата. Новинка была выпущена по случаю мероприятия Watches and Wonders, проходившей в Женеве с 30 марта по 5 апреля.

читать
Новые мужские наручные часы Zenith Defy Double Tourbillon Sapphire

Zenith представляет новую интерпретацию своих часов Defy Double Tourbillon, позволяющую в полной мере любоваться их работой через прозрачный корпус из сапфирового стекла диаметром 46 мм.

читать
Самые обсуждаемые хронографы Geneva Watch Week 2022

Помимо Watches & Wonders 2022 с 30 марта по 5 апреля в самом сердце Женевы происходило еще много всего интересного. На мероприятии презентовали необычайно много новых часов, достойных внимания.

читать
Новые мужские часы Zenith DEFY El Primero 21 Carl Cox и отличный плейлист EDM на Spotify

Часы Zenith DEFY El Primero 21 Carl Cox выпущены ограниченным тиражом в 200 экземпляров и отличались углеродным корпусом с покрытием SuperLuminova, видимым только в темноте или при недостаточном освещении.

читать
Новые наручные женские часы Zenith Defy Midnight Sunset и Midnight Borealis

Последними моделями Defy Midnight, представленными во время LVMH Watch Week 2022 года, стали Midnight Sunset и Midnight Borealis, две модели женских часов, призванные запечатлеть цвета заката и явление северного сияния.

читать
Новые мужские наручные часы Zenith Defy Extreme Carbon Fiber

Мужественная и довольно сдержанная коллекция Defy Extreme стала более броской и превзошла стандартные модели Defy. В последнем варианте титан (и опционально золото) заменен на материал, который можно считать синонимом автогонок: углеродное волокно.

читать
Новые наручные часы Zenith Defy 21 Chroma Chronograph Limited Edition

Новейшие часы Zenith Defy 21 Chroma предлагают самую яркую палитру, но с полностью белыми корпусом, ремешком и дополнительными счетчиками. Идеальную белизну оживляют яркие цветные вставки.

читать
Лучшие хронографы 2021 года

2021 год стал временем перемен в отрасли, которой пришлось адаптироваться после пандемии, и всего, что связано с внедрением новых методов ведения бизнеса. Однако также это был год творчества. Именно поэтому так приятно оглядываться на достижения ушедшего года, изучая особенности лучших часов, представленных в каждой категории. В частности, данная статья предлагает ознакомиться с лучшими хронографами 2021 года.

читать
Наручные часы Zenith x SJX Chronomaster Revival «Poker Chip»

Ценителям часового искусства будет интересно ознакомиться с очередным творением компании Zenith. Бренд выпустил часы Zenith Chronomaster Revival «Poker Chip», совместное издание, вдохновленное диско-эпохой El Primero G383, но переосмысленное.

читать
Новые часы DEFY Skyline 2022

Сегодня, в постоянно меняющемся мире, где каждая доля секунды может быть решающей, последние творения в линейке DEFY идут в ногу со временем благодаря элегантному и запоминающемуся дизайну в сочетании с беспрецедентной функцией. Это DEFY Skyline.

читать
Zenith выходит на бездорожье с новыми часами Defy Extreme Desert

Вдохновленный природой пустыни, бренд Zenith недавно совершил приятный отход от городского шика и переместился в пространство для активного отдыха – в сухом и привлекательном стиле. Новые часы Zenith Defy Extreme были представлены миру в начале 2021 года в Париже, а затем еще раз на неделе в Майами во время Art Basel Miami на фотовыставке с эксклюзивной серией изображений, снятых Курошем Кейнжадом.

читать
Наручные часы Zenith Defy Zero-G и Defy 21 Double Tourbillon

Сегодня Zenith выпускает новые версии двух своих самых передовых механизмов с современным подходом к дизайну и материалам. Представляем вашему вниманию новые часы Zenith Defy Zero-G и Defy 21 Double Tourbillon в корпусах из сапфирового стекла, вдохновленные звездами и бесконечной вселенной.

читать
Шесть моделей часов Zenith, демонстрирующих универсальность калибра El Primero

Премьера модели El Primero состоялась в 1969 году, и она стала поворотным моментом в истории Zenith и часового искусства в целом. И триумф этой модели продолжается!

El Primero – первый. Это имя навсегда вошло в историю часового дела как самого первого механизма с автоматическим хронографом, который был представлен публике еще в январе 1969 года.

читать
Zenith Chronomaster Original E-commerce

Zenith и такое популярное часовое усложнение как хронограф – это давняя история любви. И легендарный калибр El Primero – самое яркое воплощение этой связи, восходящей к 1969 году, когда бренд из Ле Локля выпустил один из самых ранних автоматических хронографов.

читать
Руководство по покупке часов в винтажном стиле, представленных недавно

Тенденции приходят и уходят, а затем снова возвращаются. То же самое и в часовом деле. Поскольку интерес к винтажным часам, похоже, не перестает укрепляться, бренды продолжают копаться в своих архивах, чтобы найти вдохновение и подарить новую жизнь былой славе.

читать
Что подарить на День ракетных войск и артиллерии?

Каждый год 3 ноября военные и курсанты отмечают свой профессиональный праздник — День ракетных войск и артиллерии. И если вы ищете, что подарить парню или мужу, обратите внимание на наручные часы Zenith.

читать
Zenith представляет Chronomaster Revival Safari

В год, когда зеленые циферблаты стали главной модной тенденцией, Zenith не отстает с Chronomaster Revival Safari – хронографом, «вдохновленным природой» по словам бренда.

Часы Chronomaster Revival Safari, сочетающие матовый циферблат цвета хаки с искусственно состаренным люмом и El Primero A384 из пескоструйного титана.

читать
Мужские часы Zenith Chronomaster Revival A385

Спустя более чем полвека Zenith А385 вернулись, получив не только актуальные обновления, но и новое название Chronomaster Revival A385. Работая над перезапуском, компания использовала проверенный временем и успехом рецепт. Как и в случае с моделями Revival А386 и А384, Zenith исключительно точно воспроизвела оригинальное издание, не отказавшись при этом от модернизации.

читать