0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Breitling Premier Heritage Duograph

Компания Breitling во многом обязана своей популярностью хронографам, особенно пилотским. Неудивительно, что в новую серию Premier Heritage вошли именно модели с этим усложнением. Сегодня мы обсудим одну из них — Premier Heritage Duograp. Часы были названы в честь сплит-хронографа Breitling, выпускавшегося в 1940-1960 годах.

читать
Breitling сотрудничает с IRONMAN и выпускает две модели Endurance Pro IRONMAN

Breitling и IRONMAN подписали долгосрочное партнерство, объединившись для совместной разработки часов Endurance Pro IRONMAN – специальной серии лучших спортивных часов Breitling. Результатом стал набор идеально легких и беззаботных спортивных часов класса люкс, сочетающих в себе высокую точность, инновационные технологии и яркий красочный дизайн.

читать
Мужские наручные часы Breitling Premier Heritage

В коллекции Breitling Premier Heritage использованы ключевые инновации и главные достижения компании. Это винтажные модели с современными элементами для настоящих энтузиастов. Одним словом, часы действительно великолепны.

читать
Оттенки лета: пять лучших часов для него и для неё

Когда дело доходит до выбора часов, которые подойдут и мужчинам, и женщинам, оптимальным вариантом становятся модели унисекс. Это был универсальный вариант в 1980-х и в 90-е, но теперь он приобрел совершенно новое значение. Теперь речь идет о часах нужного размера, подходящего для любого запястья. В этом году унисекс и цвет также идут рука об руку, поскольку все больше и больше часовых брендов предлагают красивые летние цвета для любого запястья.

читать
Актер Адам Драйвер, амбассадор бренда и участник Cinema Squad

Актер Адам Драйвер сейчас находится на съемках в Италии, где вместе с Леди Гагой работает над фильмом «Дом Gucci». Надо сказать, он великолепно вошел в роль и выглядит как итальянец, некогда возглавлявший этот великий дом моды. Картина, режиссируемая Ридли Скоттом, повествует о Патриции Реджани, персонаже Леди Гаги, которая была приговорена к 29 годам тюремного заключения за организацию убийства своего бывшего мужа, погибшего в 1995 году.

читать
Breitling запускает программу покупки часов по подписке

BreitlingSelect представляет собой комбинацию из подписки и рассрочки. Клиент в течение года пользуется поочередно разными моделями часов, внося ежемесячную плату. В конце года уплаченная им сумма может быть потрачена на покупку одной из моделей, которую он носил.

читать
Breitling представляет наручные спортивные часы Endurance Pro

На выставке Watch Days в Женеве компания Breitling представила коллекцию спортивных функциональных часов Endurance Pro. Это высокотехнологичные и практичные модели, отличающиеся великолепным соотношением цены и качества. Приверженцы спорта и активного образа жизни, несомненно, оценят, насколько удобна новинка в повседневной жизни.

читать
 Эксклюзив: часы Breitling Superocean Heritage B20 Beverly Hills Limited Edition

В новые бутики Breitling в Беверли-Хиллз и Лос-Анджелесе поступил эксклюзив — часы Breitling Superocean Heritage B20 в черном корпусе из нержавеющей стали.

Впервые выпущенная в 1957 году модель Superocean была создана специально для профессиональных дайверов. Тем не менее, она быстро стала популярной и среди любителей дайвинга.

читать
Ваш цифровой паспорт Breitling

Теперь компания Breitling предоставляет покупателям уникальный цифровой паспорт, (цифровой сертификат собственности), привязанный к вашим часам с помощью технологии блокчейн. Это дает вам, как владельцу, большие преимущества.

читать
Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Breitling Navitimer Automatic 35 — это новая модель 2020 года, созданная специально для женщин, которым по душе авиационная эстетика оригинальной модели 1952 года. Известный своими хронографами бренд Breitling в 1930-х годах выпускал точные приборы для военного и гражданского назначения. Помимо первых бортовых хронографов, компания также разработала несколько наручных моделей для пилотов. 

читать
Наручные часы серии Breitling Superocean Heritage ’57 Rainbow Limited Edition II

Издание Breitling Superocean Heritage ’57 Rainbow Limited Edition II — это гимн жизни и оптимизму. Часть доходов от продаж этих часов будет направлена на поддержку медицинских работников, борющихся с пандемией.

Новая капсульная коллекция выполнена из нержавеющей стали и оснащена Breitling Caliber 10 с сертификацией COSC, а 42-миллиметровые корпуса снабжены двунаправленным безелем с керамической вставкой.

читать
Капсульная коллекция Breitling Superocean Heritage ’57

Если вы интересуетесь модой, то знаете, что капсульные коллекции — это отличный способ презентовать небольшие линейки интересного продукта без особого риска. Однако не так уж много часовых брендов выпускают капсульные коллекции, за исключением Fendi, немало преуспевших в этом.

читать
Breitling Chronomat Collection

В апреле 2020 года компания Breitling представила новую коллекцию Chronomat. В нее вошли механические хронографы, созданные в память об исторической модели Breitling Chronomat 1984. Эти часы в свое время ознаменовали возвращение швейцарской механики после кварцевого кризиса 1970-х годов.

читать
Breitling Top Time Limited Edition

Вслед за переизданиями культовых пилотских версий Navitimer 806 и AVI 765 1953 Breitling удивил нас совершенно неожиданным релизом, вернув из небытия модель Top Time «Zorro». Но ни в одном магазине вы ее не встретите, поскольку часы продаются только на веб-сайте Breitling и дата их поступления в оффлайн-продажу пока неизвестна.

читать
Breitling Premier Bentley Mulliner Limited Edition: элегантный стиль и превосходные характеристики

Сотрудничество между производителями автомобилей и часовых брендов давно не редкость. Кто-то даже скажет, что подобная коллаборация встречается сплошь и рядом. Именно поэтому долгосрочные партнерские отношения, которые не заканчиваются по истечении года или двух, всегда привлекают особое внимание публики, поскольку превращаются в нечто большее, чем очередной маркетинговый ход.

И 17-летняя история сотрудничества Bentley и Breitling — ярчайший тому пример. Столь длительная и плодотворная дружба двух компаний стала настоящим прецедентом, ни одна коллаборация автоконцерна и часовой марки не длилась так долго.

читать
Breitling 765 AVI 1953 Re-Edition

Давайте вернемся в 2019 год. На Baselworld была представлена новая модель Breitling Navitimer 806 (переиздание версии 1959 года), наделавшая немало шума. Почему этот релиз вызвал такой ажиотаж? Всё просто, так всегда происходит, когда Breitling перевыпускает свои культовые часы.

Прошел год, и компания снова анонсирует выход одного из своих легендарных винтажных хронографов. На этот раз «звездой года» стала модель Breitling 765 AVI 1953 Re-Edition.

читать
Breitling Navitimer B03 Chronograph Rattrapante 45

Функция сплит-хронограф — это самая сложная модификация хронографа. Реализованная в новой модели Breitling Navitimer B03 Chrono­graph Rattrapante 45 она позволяет измерять события, которые начинаются одновременно, но заканчиваются в разное время.

читать
Платиновый Navitimer 1959 Edition от Breitling

Компания Breitling презентовала обновленную версию знаменитой модели Navitimer и впервые представила ее на Baselworld 2019. Navitimer 1959 Edition ограничен всего 59 экземплярам.

читать
Breitling – Aviator 8 Mosquito

Новинка – часы Aviator 8 Mosquito компании Breitling отдают дань уважения скоростному самолету-разведчику, который хоть и был практически полностью сконструирован из дерева, но скорость и маневренность способствовали его триумфу в ранних 1940-х годах.

читать
Ежегодный Конкурс Элегантности в Пеббл Бич 2019

Компания Bentley выиграла звание «Best of Show» на Конкурсе Элегантности в Пеббл Бич. Представляем вашему вниманию автомобиль-победитель – 1931 Bentley 8 Litre Gurney Nutting Sports Tourer.

Победу компании Bentley вместе с ней празднует и ее часовой партнер – Breitling. У этих двух брендов уже сложилось многолетнее партнерство, которое началось еще 16 лет назад в 2003 году. В честь столетнего юбилея в мастерстве мотогонок люкс класса компания Breitling представила часы Premier Bentley Centenary Limited Edition.

читать