0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет магазина часов DEKA.ua

image

Сотрудничество между производителями автомобилей и часовых брендов давно не редкость. Кто-то даже скажет, что подобная коллаборация встречается сплошь и рядом. Именно поэтому долгосрочные партнерские отношения, которые не заканчиваются по истечении года или двух, всегда привлекают особое внимание публики, поскольку превращаются в нечто большее, чем очередной маркетинговый ход.

И 17-летняя история сотрудничества Bentley и Breitling — ярчайший тому пример. Столь длительная и плодотворная дружба двух компаний стала настоящим прецедентом, ни одна коллаборация автоконцерна и часовой марки не длилась так долго.

читать
image

Давайте вернемся в 2019 год. На Baselworld была представлена новая модель Breitling Navitimer 806 (переиздание версии 1959 года), наделавшая немало шума. Почему этот релиз вызвал такой ажиотаж? Всё просто, так всегда происходит, когда Breitling перевыпускает свои культовые часы.

Прошел год, и компания снова анонсирует выход одного из своих легендарных винтажных хронографов. На этот раз «звездой года» стала модель Breitling 765 AVI 1953 Re-Edition.

читать
image

Функция сплит-хронограф — это самая сложная модификация хронографа. Реализованная в новой модели Breitling Navitimer B03 Chrono­graph Rattrapante 45 она позволяет измерять события, которые начинаются одновременно, но заканчиваются в разное время.

читать
image

Компания Breitling презентовала обновленную версию знаменитой модели Navitimer и впервые представила ее на Baselworld 2019. Navitimer 1959 Edition ограничен всего 59 экземплярам.

читать
image

Новинка – часы Aviator 8 Mosquito компании Breitling отдают дань уважения скоростному самолету-разведчику, который хоть и был практически полностью сконструирован из дерева, но скорость и маневренность способствовали его триумфу в ранних 1940-х годах.

читать
image

Компания Bentley выиграла звание «Best of Show» на Конкурсе Элегантности в Пеббл Бич. Представляем вашему вниманию автомобиль-победитель – 1931 Bentley 8 Litre Gurney Nutting Sports Tourer.

Победу компании Bentley вместе с ней празднует и ее часовой партнер – Breitling. У этих двух брендов уже сложилось многолетнее партнерство, которое началось еще 16 лет назад в 2003 году. В честь столетнего юбилея в мастерстве мотогонок люкс класса компания Breitling представила часы Premier Bentley Centenary Limited Edition.

читать
image

«Мы рады приветствовать Гари в команде Breitling. Он воплощает в себе энергичность и динамичность бренда, а также и многие характеристики бренда Breitling, такие как активная деятельность, стиль и представление» – сказал президент Breitling США Тьерри Приссерт. А мистер Вудленд добавил: «Я – большой поклонник бренда на протяжении многих лет, и у меня сейчас свершилась мечта – стать частью большой семьи Breitling. Для меня огромная честь получить сейчас в награду такие особенные часы».

читать
image

Икона кинематографа Брэд Питт посетил саммит Breitling, проходивший в Беверли-Хиллз. Во время этого мероприятия компания проводит презентацию новых коллекций в собственном формате. Брэд Питт побывал на саммите Breitling, так как с недавних пор стал частью рекламной компании Cinema Squad швейцарской часовой марки.

читать
image

Чтобы отметить начало нового партнерства бренда с IRONMAN – компанией, управляющей международным известным событием IRONMAN Triathlon Series (серия спортивных состязаний по триатлону), – Breitling выпустила новые Superocean IRONMAN Limited Edition. Это часы для дайверов, которые характеризуются впечатляющим 44 мм корпусом из нержавеющей стали и черным цветом циферблатом, украшенным фирменным логотипом Ironman.

читать
image

Автор Roberta Naas.
4 июля — День Независимости Америки, за это граждане США могут благодарить тех, кто боролся за нашу свободу. Пока большинство американских писателей о часах чрезвычайно сконцентрированы на статьях о красно-бело-синих аксессуарах, приуроченных ко Дню Независимости Америки 4 июля, я просто не могу себя заставить тоже писать о них.

читать
image

Месяц назад компания Breitling отпраздновала появление новых часов Breitling Premier Norton Edition на эксклюзивном мероприятии в Нью-Йорке. На торжестве присутствовали представитель кинематографической команды посланник бренда Адам Драйвер, глава компании Norton Motocycles Стюарт Гарнер и президент Breitling USA Тьерри Приззерт. Впервые в США привезли мотоцикл Norton Commando 961 Café Racer MKII Breitling Limited Edition.

читать
image

 Компания Breitling отдает должное миру мотогонок и водному спорту и выпускает новую лимитированную коллекцию хронографов Premier B01.

Новые часы Premier B01 Chronograph 42 Wheels and Waves Limited Edition названы в честь всемирного фестиваля Wheels and Waves, который проходит каждый год с июня 2012 года в городке Биарритц во Франции. Этот фестиваль проходит при участии лучших спортсменов, представляющих такие виды спорта как серфинг, мотогонки и скейтбординг. Каждый год городок принимает тысячи желающих увидеть гонки и любителей спорта со всего мира.

читать
image

Breitling обновил и усовершенствовал одну из своих самых любимых и наиболее успешных  коллекций – Superocean Collection. Часы этой линейки высоко ценятся за их достижения в области водозащищённости на протяжении уже более 60-ти лет. Модели новой коллекции отражают концепцию приверженности бренда к водной стихии и глубоководным погружениям.

читать
image

…Кабина самолета, рабочее место авиатора, окруженного приборными панелями, испещренными сложными измерителями, счетчиками и разнообразными переключателями. Именно эта ассоциация возникает при первом нерешительном взгляде на самоуверенный хронограф Breitling. А, собственно, так и было задумано. Да, и по-другому и быть не могло: еще в 1936 году, почти столетие назад, швейцарские часы с громким именем Breitling официально вошли в состав экипировки Королевских Военно-воздушных сил Великобритании.

читать