0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

 Эксклюзив: часы Breitling Superocean Heritage B20 Beverly Hills Limited Edition

В новые бутики Breitling в Беверли-Хиллз и Лос-Анджелесе поступил эксклюзив — часы Breitling Superocean Heritage B20 в черном корпусе из нержавеющей стали.

Впервые выпущенная в 1957 году модель Superocean была создана специально для профессиональных дайверов. Тем не менее, она быстро стала популярной и среди любителей дайвинга.

читать
Наручные часы Rado Le Corbusier Les  Couleurs™ Collection

Пора разогнать тучи, сгустившиеся над нами за последние месяцы, и добавить яркого цвета, дарящего радость и хорошее настроение! Особенно если этот цвет представляет собой утонченную палитру, созданную одним из величайших художников 20 века.

Теперь часы Rado буквально заиграют новыми красками.

читать
Часы TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 Chronograph

Новая модель TAG Heuer Х Fragment Design Heuer 02 Chronograph была разработана совместно с японским дизайнером уличной одежды Хироши Фудзиварой. Их первая коллаборация в 2018 году привела к созданию лимитированного хронографа Carrera Heuer 02 Fragment Special Edition, имевшего невероятный успех.

Господин Фудзивара вновь объединился с TAG Heuer, создав еще один оригинальный хронограф. В часах TAG Heuer x Fragment Design Heuer 02 Chronograph воплотился богатейший опыт дизайнера.

читать
Мировой релиз женских часов Seiko Lukia

Линейка женских часов Seiko Lukia выпускается для азиатского рынка с 1995 года. Но в июне 2020 года компания объявила о мировом релизе шести моделей из этой коллекции. Яркие перламутровые циферблаты, выполненные в традиционных цветах Японии, воплощают в себе гламур и роскошь Гиндзы, престижного района Токио.

читать
Мужские наручные часы Oris Hölstein Edition 2020 Bronze

В начале лета компания Oris явила миру новую потрясающую модель часов с корпусом, полностью выполненым из бронзы. Ограниченная всего 250 экземплярами, эта лимитированная серия посвящена деревушке Хёльштейн, где в 1904 году была основана компания Oris.

читать
Наручные часы Longines Spirit

У компании Longines богатое наследие. Она выпускала высокоточные инструментальные часы для вооруженных сил, спортсменов и пилотов авиации. Линдберг, Хайнмюллер, Ван Хорн Вимс, Пикар — величайшие исследователи и покорители стихий полагались на Longines во время опасных путешествий.

Сегодня бренд представляет новую коллекцию инструментальных часов, посвященную мятежному духу искателей приключений. Longines Spirit — это сертифицированные хронометры с датой, один из них оснащен хронографом.

читать
Женские наручные часы Breitling Navitimer Automatic 35

Breitling Navitimer Automatic 35 — это новая модель 2020 года, созданная специально для женщин, которым по душе авиационная эстетика оригинальной модели 1952 года. Известный своими хронографами бренд Breitling в 1930-х годах выпускал точные приборы для военного и гражданского назначения. Помимо первых бортовых хронографов, компания также разработала несколько наручных моделей для пилотов. 

читать
 Seiko представляет коллекцию часов Prospex Street Series «Urban Safari»

Выпущенная в 2018 году коллекция Seiko Prospex Street Series стала современной версией культовых дайверских часов Seiko «Tuna». Фирменный корпус «тунца» предстал в более разнообразной цветовой палитре, а стоимость часов приятно удивила. 

читать
Мужские часы Zenith Chronomaster Revival Manufacture Edition

На первый взгляд может показаться, что новая модель — это очередное винтажное переиздание культовой версии El Primero A386 образца 1969 года. Однако не стоит торопиться с выводами. В Zenith Chronomaster Revival Manufacture Edition искусно сочетаются богатая история оригинала и современный дизайн.

читать
Наручные часы серии Breitling Superocean Heritage ’57 Rainbow Limited Edition II

Издание Breitling Superocean Heritage ’57 Rainbow Limited Edition II — это гимн жизни и оптимизму. Часть доходов от продаж этих часов будет направлена на поддержку медицинских работников, борющихся с пандемией.

Новая капсульная коллекция выполнена из нержавеющей стали и оснащена Breitling Caliber 10 с сертификацией COSC, а 42-миллиметровые корпуса снабжены двунаправленным безелем с керамической вставкой.

читать
Мужские наручные часы Hamilton Khaki Field Titanium

Во время Второй мировой войны компания Hamilton снабжала армию США часами, хронометрами и высокоточными приборами, поставив за период с 1942 по 1945 гг. более миллиона единиц.

Помня о своих исторических корнях, Hamilton продолжает выпускать часы в стиле милитари, самыми известными из которых стали Khaki Field. Теперь культовая модель доступна в двух новых версиях c титановым корпусом.

читать
Часы Longines 1832 Collection

Компания Longines всегда чтила свое наследие и черпала в нем вдохновение для создания новых часов. Об этом свидетельствует коллекция 1832, названная в честь года основания марки.

Последние модели из этой серии отличаются элегантным черным циферблатом и изящным корпусом из нержавеющей стали.

читать
Часы Zenith Defy 21 Ultraviolet

Zenith Defy 21 Ultraviolet — это новейший высокоточный хронограф от мануфактуры, прославившейся созданием легендарного калибра El Primero. Новое творение Zenith работает (хронограф) на умопомрачительной частоте 50 Гц, а его механизм, в соответствии с последними тенденциями, окрашен в яркие оттенки фиолетового цвета.

читать
TAG Heuer Connected Golf Edition Watch

Одним из мероприятий, которое мне удалось посетить в Нью-Йорке, была презентация новых часов Connected Watch от бренда TAG Heuer. Также мне посчастливилось лично пообщаться с директором по стратегиям и цифровым технологиям компании Фредериком Арно, рассказавшим о новинке и намекнувшим в ходе беседы о скором выходе новых приложений.

читать
Часы Seiko Prospex LX SNR031

Seiko Prospex LX SNR031 — одни из немногих часов, оснащенных механизмом Spring Drive, на циферблате которых вы не найдете логотипа Grand Seiko. Давайте пристальней изучим эти часы и выясним, чем же они заслужили один из лучших калибров в мире.

читать
Raymond Weil Freelancer Calibre RW1212

Новая версия Raymond Weil 2780-STC-52001 — это роскошные швейцарские часы, соответствующие последним тенденциям 2020 года. Выполненные в актуальном насыщенно-зеленом цвете, они представляют особую ценность для коллекционеров.

читать
Longines Spirit Collection

В коллекцию Spirit от Longines вошли трехстрелочные модели с датой и хронографы. Каждая версия оснащена кремниевой пружиной и отмечена сертификатом COSC. Кроме того, хронографы обладают весьма ценным преимуществом — колонным колесом.  Несмотря на впечатляющие характеристики и заслуженные регалии, у часов из этой коллекции вполне доступная стоимость.

читать
Seiko Prospex «Captain Willard» SPB151 и SPB153

Линейка Seiko изобилует культовыми моделями, но большинство из них сосредоточено в дайверской серии Prospex. Модели 62Mas, Hi-Beat 300m и Tuna Professional стали поистине легендарными и недавно были переизданы.

Теперь пришел черед не менее известных «Turtle» 6105, ставших в свое время стандартом современных и доступных дайверских часов от Seiko. Да, это те самые часы, которые появились в картине «Апокалипсис сегодня» 1979 года. Знаменитая модель «Captain Willard» обрела новую жизнь и выпущена под двумя референсами: SPB151 и SPB153.

читать
Ulysse Nardin Freak X Silicium Marquetry

Даже спустя почти два десятилетия с момента своего выхода Ulysse Nardin Freak остаются уникальными часами. Революционная конструкция и использование кремния навсегда вписали их в историю часового искусства.

С тех пор было выпущено уже несколько версий Freak X, в том числе модель Freak X Silicium Marquetry, которая вывела кремний из недр сложной механики, представив его как элемент декора. Теперь он становится частью дизайна циферблата — из него выполнена мозаика, раскрывающая эстетический потенциал этого материала. Оказалось, кремний может не только обеспечивать функциональность элементов механизма, но и воплощать креативные дизайнерские замыслы.

читать
Maurice Lacroix Aikon Venturer

Пару лет назад в Maurice Lacroix представили коллекцию Aikon с автоматическими механизмами. Роскошные спортивные часы в доступном ценовом сегменте мгновенно обрели популярность, став лучшим сочетанием дизайна, качества и стоимости.

Линейка получилась довольно разнообразной и включала различные комбинации материалов и цветов. Однако с выходом модели Aikon Venturer, более спортивной и надежной, возникла потребность в новых материалах и отделке. И вскоре дайверское издание получило бронзовый и биколорный корпуса, а также свежие цвета циферблата.

читать