0 800 211 652 Бесплатная горячая линия
ru
0

Статьи и полезная информация от интернет-магазина часов DEKA.ua

Мужские наручные часы TAG Heuer Carrera Middle East Limited Edition

Компания TAG Heuer объединяет две вещи в одной модели новых часов Carrera, представленной во время Watch Week в Дубае. Этот новый хронограф Carrera, выпущенный ограниченным тиражом, сочетает в себе две важные арабские особенности. С одной стороны у нас часовые цифры в арабском стиле, а с другой – сочный изумрудно-зеленый циферблат.

читать
Наручные часы Zenith Defy Zero-G и Defy 21 Double Tourbillon

Сегодня Zenith выпускает новые версии двух своих самых передовых механизмов с современным подходом к дизайну и материалам. Представляем вашему вниманию новые часы Zenith Defy Zero-G и Defy 21 Double Tourbillon в корпусах из сапфирового стекла, вдохновленные звездами и бесконечной вселенной.

читать
Новые наручные мужские часы Ulysse Nardin Diver X Skeleton Black

На пятой неделе Dubai Watch Week взгляды ценителей часового искусства были прикованы к Дубаю, ведь в эти дни часовые бренды представляли свои новинки. Как участник часовой ярмарки в Дубае и в ознаменование партнерства с ведущим розничным продавцом часов Seddiqi, компания Ulysse Nardin подготовила предварительный запуск всего 10 своих новых Diver X Skeleton Black.

читать
Наручные часы Ulysse Nardin Marine Torpilleur Moonphase 42 mm

Основанная в 1846 году, то есть в прошлом году бренд отмечал 175-летие своего часового дела, компания Ulysse Nardin быстро завоевала известность благодаря производству точных палубных морских хронометров. В том знаменательном году бренд отметил свое прошлое семью новыми моделями Marine Torpilleur, одну из которых мы рассмотрим сегодня поближе: Ulysse Nardin Marine Torpilleur Moonphase 42 mm.

читать
Наручные часы Seiko Prospex King Samurai Limited Edition Shu-Iro SRPH61K1

Если вы следили за недавним развитием коллекции Prospex, линейки спортивных часов Seiko, вы наверняка заметили эволюцию некоторых из самых знаковых моделей, так называемых King версий, Turtle и Samurai. Придерживаясь оригинального дизайна этих часов, Seiko модернизировала материалы, чтобы обеспечить большую прочность и лучшее качество, в результате чего были созданы часы, которые, хотя и вполне доступны, могут многое предложить энтузиастам.

читать
Часы Seiko 140th Anniversary Limited Editions Alpinist SPB259 и Presage SSA445, вдохновленные Ginza

К настоящему времени хорошо известна история о том, как некий Кинтаро Хаттори открыл магазин по продаже и ремонту часов в 1881 году, который позже станет одной из самых известных часовых компаний в мире под названием Seiko.

И в этом году Seiko упорно трудилась, чтобы отпраздновать 140-летие своего основания, отдавая дань уважения г-ну Хаттори несколькими моделями ограниченного выпуска.

читать
Zenith Chronomaster Original E-commerce

Zenith и такое популярное часовое усложнение как хронограф – это давняя история любви. И легендарный калибр El Primero – самое яркое воплощение этой связи, восходящей к 1969 году, когда бренд из Ле Локля выпустил один из самых ранних автоматических хронографов.

читать
Полное руководство по часам OMEGA, которые носил Джеймс Бонд (агент 007)

Его зовут «Бонд, Джеймс Бонд». В британской разведслужбе МИ-6 его кодовый номер – 007, и вероятно, это самый известный агент секретной службы в истории кино. На запястье командора Бонда с 1995 года неизменно присутствуют часы OMEGA Seamaster.

Вашему вниманию путеводитель по всем часам OMEGA, которые носил Джеймс Бонд, включая подробную информацию о Seamaster Diver 300M «007 Edition», фигурирующих в 25-м фильме серии (и специальные гаджеты).

читать
Ulysse Nardin представляет новые Classico The Hour Glass Ginza 25th Anniversary

The Hour Glass в Гиндзе – оплот элитных часов в Токио, существующий на протяжении четверти века. Его в шикарном торговом районе открывал ветеран часов Ацуши Момои, и недавно магазин возобновил работу после ремонта, как раз к своему 25-летнему юбилею.

Именно для того, чтобы отметить это событие, магазин заказал пару моделей часов ограниченным тиражом, в том числе Ulysse Nardin Classico The Hour Glass Ginza 25th Anniversary.

читать
Новые Hamilton x Far Cry 6 Khaki Field Titanium Automatic Limited Edition

Пришло время новой сцены действий для Hamilton. На этот раз компания создала часы вместе с командой разработчиков видеоигры Far Cry 6, которая увидела свет в октябре. Представляем вам Hamilton x Far Cry 6 Khaki Field Titanium Automatic Limited Edition – часы, которыми вы сможете наслаждаться на экране и на запястье в реальной жизни.

читать
Наручные мужские часы Oris Hölstein Edition 2021 с мануфактурным калибром

Знаменитый швейцарский бренд разработал более современный вариант классических Big Crown Pointer Date на базе нового калибра Oris 403, чтобы отметить месяц основания бренда в 1904 году.

Стальная 38-миллиметровая Big Crown, выпущенная ограниченным тиражом в 250 экземпляров, смягчает винтажную атмосферу, связанную с этой линейкой, и прибегает к более современной монохромной палитре с серым циферблатом.

читать
Новые мужские наручные часы Ulysse Nardin Freak X Razzle Dazzle

Часы Ulysse Nardin Freak X Razzle Dazzle имеют много общего с моделью Freak X, выпущенной в 2019 году. Как и Freak X, в этой новой модели внешняя сторона основной пластины механизма используется в качестве циферблата. Однако в данном случае, ее поверхность еще и украшена гипнотическим мотивом из черных и белых линий.

читать
Новые мужские часы Hamilton Khaki Aviation Converter Auto Chrono Air Zermatt

С улучшением ситуации во многих странах и ослаблением ограничений на COVID-19 появилась возможность проводить интересные мероприятия. В частности, команда Hamilton отпраздновала 10- ю годовщину своего сотрудничества со знаменитым спасательным отрядом Air Zermatt в красивой альпийской деревне Церматт на фоне драматического возвышения Маттерхорна

читать
Seiko представляет дайвера на 1000 метров – Gradient Blue «Tuna»

В связи с тем, что в этом году исполняется 35 лет «Золотому Тунцу» 1000 м, Seiko анонсировала памятную модель, которая, по сути, принаряженная версия винтажного оригинала. Seiko Prospex 1986 Quartz Diver’s 35th Anniversary Limited Edition выполнены из титана и керамики и используют кварцевый механизм, идентичный оригинальному.

читать
Симон Ногейра и AIKON URBAN TRIBE на вершине мира

Модель Maurice Lacroix AIKON в городском стиле делает последнего члена команды ML Crew Симона Ногейра идеальным представителем бренда. Симон всем сердцем любит городской пейзаж, и его часто можно увидеть на высотных зданиях, закрепленного лишь кончиками пальцев. Он также стал счастливым обладателем новых часов AIKON Urban Tribe, идеального компаньона для участия в своих смелых увлечениях.

читать
Наручные часы Schwarz Etienne Roma Phoenix

В 2020-м году мануфактура Schwarz Etienne объединилась с Кари Вотилайненом, чтобы создать совершенно особенные часы Roma Synergy. Модель с единственной функцией индикации времени посвящена некоторым редким ремесленническим техникам, которые используются на производствах Вотилайнена.

X
читать
Ulysse Nardin Diver X Skeleton Limited Edition из 175 экземпляров

Связи Ulysse Nardin с морем столь же глубоки, как и сам океан. Швейцарский Дом был пионером инноваций в часовом производстве с 1846 года, когда бренд укрепил свою репутацию в области производства несравненно точных морских хронометров, надежных навигационных инструментов, позволяющих морякам рассчитывать долготу в море. Теперь Ulysse Nardin подтверждает свой статус часового мастера, которому суждено править океанами, с появлением модели Diver X Skeleton.

читать
Наручные часы Ulysse Nardin Blast HourStriker Tourbillon

До изобретения портативных, карманных и наручных часов определять точное время приходилось исключительно на слух. Когда-то почти в каждом крупном городе и поселке была церковь с башенными часами. Система из колоколов и молоточков, заметная только при ближайшем рассмотрении, отбивала точное время. На протяжении веков она совершенствовалась, приобретая все меньшие размеры, и настал день, когда она поместилась в корпус карманных механических часов.

читать
Наручные часы Vicenterra AstroLUNA

Последнее творение Пломба – Vicenterra AstroLUNA. Благодаря своей уникальной форме и дисплею часы добавляют красоту Луны к небесному пейзажу. Вид на Землю сверху с трехмерным изображением нашей планеты был визитной карточкой Vicenterra с момента ее основания в 2010 году.

читать
TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph

Едва TAG Heuer и Porsche объявили о партнерстве, был представлен хронограф TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph. Carrera — это легендарное название, которое на протяжении поколений ассоциировалось с компаниями TAG Heuer и Porsche. Следовательно, ознаменовать их первую творческую коллаборацию должна была именно эта модель.

читать